|
Я должен как можно быстрее передать вам это послание.Сейчас еще есть время.Скоро будет слишком поздно. Я как раз готовился к проповеди,когда Господь заговорил ко мне в видении. Я увидел большую пажить,на которой было много овец.Неожиданно со всех сторон набежали волки и смешались со стадом. Пастухи и сторожевые псы не забили тревоги.Они лежали на земле как загипнотизированные . Стадо немного занервничало,но не более.Оно заметило,что что-то стало не так,но не поняло,что.Пастухи и псы не заметили вообще ничего. Сами овцы не обратили особого внимания на волков и продолжили есть траву,будто ничего не произошло.Когда я пригляделся,я увидел,что у волков в пасти был ядовитый зуб,похожий на змеинный,которым они щипали овец за заднюю часть.Те лишь слегка вздрагивали и спокойно продолжали жевать траву дальше.Немного спустя волки покинули стадо,и умчались прочь в горы,не украв ни одной овцы и не причинив видимого вреда. Когда я видел проходящим предо мной это видение,я подумал:"Это весьма странно.На волков это совершенно непохоже". После того,как все волки покинули стадо,неожиданно появился вожак волчьего стада со все своей волчьей свитой на высоком выступе горы.Это было огромное чудовище.Настоящий монстр. монстр и волки начали выть.Пастухи,собаки и овцы сильно напугались,все задрожали и впали в шок.Вожак волков заговорил как демон-низким человеческим голосом:"Мои дорогие пастухи,дорогие собаки и все вы мои милые овцы принадлежите теперь нам.Мы крепко держим вас в своих руках.Мы были среди вас,и вы нас не заметили.Мы работали всеобъемлюще среди вас,уколов всех вас и впрыснув серу,которая делает вас послушными нам.Все вы носите начертание зверя и мы вкололи вам наш дух и нашу информацию.И вы приняли это незаметно и добровольно.Для вас больше нет пути назад.Все стадо теперь под нашим котролем. В духе своем я сказал:"Нет.Господь Пастырь Мой.я не хочу иметь ничего общего с дъяволом и его демонами.Они не мои пастыри!" Тогда ухмыляясь заговорил вожак волчьей стаи и сказал:"Все овцы здесь спали и жевали траву.Им их брюхо и благополучие было важнее.Теперь слушайте,что мне ясно и однозначно сказал этот демон:"Мы пришли теперь,чтобы отомстить за нашего Гадаринянина.(См.Марка 5:1-17).В то время изгнал нас Твой Бог из нашего человека и мы должны были бежать из него в свиней и прыгнуть в пропасть.Теперь же мы снова бодры и достаточно сильны,настолько,что смогли покинуть наше проклятое обиталище,и вернулись из пропасти,чтобы отомстить Ему и Его делам.Все эти жующие траву овцы инфицированы нашими демонами из пропасти.Они больше не убегут от нас,потому что они нам теперь абсолютно послушны. Я был очень испуган. В это время заговорил ко Мне Господь:"Мой сын,все люди в ближайшее время принудительно,по всей земле будут вакцинированы против свиного гриппа.При этом все те,которые не имеют Моего Духа и Моей печати в своей жизни получат "демона из пропасти".Да,это будет так,что им привьют "духа смерти".И волки смогут делать с ними,что захотят.Кто будет им противоречить или сопротивляться,и откажется следовать за ними,те будут уничтожены нажатием кнопки.Им будет уже некуда убежать от них. "Да,это правда,Мой сын,"-сказал Господь,-"эти проклятые духи поднимутся вновь из пропасти и вернутся опять через свиней,и будут творить чудовищные дела среди людей,которые не знают Меня и не следуют за Мной.См.Марк.5:1-17.И возвратившиеся демоны из свиней уничтожат треть человечества." И Господь продолжил:"Но вы,Мои дети,которые следуют за Мной,вы должны быть мужественны и смелы и сказать "НЕТ" и не принимать прививки от них.Вы можете доверять Мне абсолютно.Я возьму вас вновь с Собой и мы будем на другом "берегу".Для вас,Мои дети, жизнь продолжится как обычно,дальше.Вы Мои овцы,вы знаете Мой Голос и вы следуете за Мной.И ныне Я посылаю вас как овец среди волков.Предупредите всех Моих детей и людей с доброй волей об этих принудительных прививках.Это выглядит безобидно,но на самом деле не так.Это возвращение старых демонов из пропасти.Предупредите каждого,даже если вас назовут "террористами" и "параноиками".Вы Мои дети и Мой народ,вы святы и вы не должны принимать никакого другого "знака" в ваше тело.Потому что вы храм Духа Святого,а не скрытое пристанище для нечистых духов,которых Я изгнал,и от которых Я вас освободил навечно",-говорит Господь. Я передаю то послание,которое дал мне Бог, дальше.
Дорогие друзья, мы живем в последнее время. каждый из нас должен сам позаботится о себе и своих детях .Дъявол был и остается обманщиком и у него нет добрых намерений.Я был потрясен,когда Бог показал мне видение со свиньями и потом связь с "прививками" против свинного гриппа. Верующие находятся на экзамене "последнего времени".Теперь будет ясно,имеют ли они достаточно силы противостать и сказать "НЕТ".Ты не бессилен.Бог дал тебе Своего Святого Духа и полное всеоружие,см.Еф.6:16-17.Скоро оно тебе понадобится и ты должен будешь употребить его.Если ты еще не дите Божие,покайся,прими крещение и наполняйся Духом Святым,чтобы на тебе была печать Божья(Еф.1,1,13/4.30/Откр.7,3,4),и чтобы ты был неприкосновенным для врага.
Напиши мне пару строк,я хочу помолиться за тебя.
Пастор Joh.W.Matutis Post-Adresse :NNK,Postf.650665,D-13306 Berlin
P.S.И пошли это сообщение всем,кого ты знаешь.Скопируй и раздай это в твоем окружении.Мы сторожи Бога.Мы должны предупредить всех людей.Если мы это не сделаем,Бог взыщет с наших рук кровь этих людей.(Ез.3:16-21).
_________________ обходя разложенные грабли,ты теряешь драгоценный опыт
|