Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 16:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 20:24 
Интересующийся

Цитата из книги: Izym, Сыроедение и Сыроедческая монодиета
Цитата:
Я думаю это самое первое и самое убийственное насилие производимое над нами ЭТО ПРИСАЖИВАЕНИЕ НА ТЕРМООБРАБОТАННУЮ ПИЩУ!ведь наши родители любя нас и слушая мидицинские и народные предрассудки и начинают нас кормить смертью. И это уже начинается сразу после того как ребенок перестал пить грудное молоко ,а то и раньше.

МНОГИЕ РОДИТЕЛИ ЗНАЮТ КАК ТРУДНО МАЛЫША ЗАСТАВИТЬ ЕСТЬ МЯСНЫЕ ГАДОСТИ,ВЕДЬ ПРИРОДА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ КАК МОЖЕТ!.А КАК ТРУДНО РЕБЕНКА ЗАСТАВИТЬ ЕСТЬ КАШИ !И ВЕДЬ НАСИЛУЮТ ДЕТОК!Отсюда и всякие стимулы типа сьешь котлетку а бабушка тебе конфетку,а сладости ВЕДЬ МНОГИЕ ВИДЕЛИ МАЛЫШЕЙ ВЫМАЗАННЫХ В ШОКОЛАДЕ и это считается нормально.Ведь у ребенка тяга к сладкому именно тогда и развивается,А ЭТИ КАШИ МАННЫЕ НЕМЫСЛЕМАЯ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ ВАРЕНЫХ В МОЛОКЕ ЗЛАКОВ! А ВСЕ ЭТИ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ ПЮРЕ,ПОТОМ РЕБЕНОК КАК СЛЕДСТВИЕ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ПРОСТУДАМИ И КУДА БОЛЕЕ ТЯЖЕЛЫМИ БОЛЕЗНЯМИ(как следствие этой пищевой смерти)ПОТОМ НАЧИНАЮТСЯ АНТИБИОТИКИ ,ЧТО ДОБИВАЕТ УЖЕ КРОШЕЧНЫЙ ОРГАНИЗМ ДО КОНЦА! и потом не удевительно ,что немного подростая ему нравится вкус макдоналдса и прочей отравы,изза убитого иммунитета он легко втягивается в курение алкоголь и наркотики.

А потом родители голову ломают как ребенка отвадить от джанкфуда или от сигарет,А ВЕДЬ ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ САМИ С ИХ ЛЮБОВЬЮ И СТРАХОМ ЗА СВОЕ ДИТЯ (ЧТОБ РЕБЕНОК ПИТАЛСЯ ПРАВИЛЬНО И СБАЛАНСИРОВАННО)И КОНЕЧНО ЖЕ МЕДИЦИНА-УБИЙЦА!

потом,только уже пока этот ребенок не подростет и не осознает все сам уже в почти зрелом возрасте ,а именно в зрелом возратсе только хавтит силы воли и мозгов всё осознать и постараться исправить ГРЕХ РОДИТЕЛЕЙ,но к сожалению к этому возрасту дьявол блюдомании уже настолько глубоко в человеке ,что это делают единицы из сотен миллионов,и конечно же выйдя из этого порочного круга питья-еды убиец остаешся полным аутсайдером для всех.

P.S.хочу добавить НАВЕРНО МНОГИЕ ЗАМЕЧАЛИ КАК ДЕТКИ ТЯНУТСЯ К ЖИВОЙ ПИЩЕ И БЕЗ НИКАКИХ СМУЩЕНИЙ КУШАЮТ И СЫРОУЮ КАТРОШКУ И СВЕКЛУ И ПРОЧЕЕ и зачастую РОДИТЕЛИ ВЫРЫВАЮТ У НИХ ЭТО! типа КАКА!-НЕЛЬЗЯ! подожди сйчас мама приготовит и будешь кушать.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 20:29 
Знаток
Знаток

Ерунда полная. :lol:
От первого и до последнего слова.

Но, впрочем, если есть желающие испортить себе здоровье и стать инвалидами - то флаг в руки! МоноСыроЕдиние для этого - идеальный вариант.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 20:40 
Больше читатель, чем писатель

антигерой
Вот тебе тема для размышления...
http://referats.yandex.ru/all.xml?mix=a ... chology=on
И вот еще ссылочка, если какое слово непонятно, вводишь и дает точное определение, типа Википедии, но гораздо круче!
http://referats.yandex.ru/gadalka.xml?c ... 8%F9%F9%E5

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 20:57 
Знаток
Знаток

В догонку:
Впрочем, представители наиболее радикального направления веганизма уже сейчас страдают от явной потери здоровья. Но, это ничего, это так надо! Лучше это себе просто "по-научному" объяснить:
http://forum.syromonoed.com/index.php?P ... topic=13.0

Чего не сделаешь за ради идеи?
Я вот даже не знаю, смеяться или плакать?

Или вот здесь:
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=648

Оказывается, месячные у женщин – это лишнее! Без них спокойнее…

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 21:23 

Hipper писал(а):
Я вот даже не знаю, смеяться или плакать?
Или вот здесь:
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=648
Оказывается, месячные у женщин – это лишнее! Без них спокойнее…

ВАУ ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!! С первых строк подстол укатился :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Женский вопрос
Здравствуйте!
У меня вопрос преимущественно к женщинам-сыроедкам. Сталкивался ли кто-нибудь с полным исчезновением месячных при переходе на сырое питание? Я читала статьи на этом же сайте о том, что в здоровом организме месячных быть не должно, и со временем они пропадут, но у меня это произошло как-то очень уж быстро - через полтора месяца после начала диеты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:22 

Бедные люди... Особенно женщины. А еще пишут,что хотели бы забеременнеть.Это при отсутствии месячных. Полная безграмотность.При таком питании - снижение веса,выведение из организма всех полезных микроэлементов и витаминов, и следствие - нарушение детородной функции.Не даром во время войны у многих женщин,кто питался более,чем скудно,не было месячных.
И нечего себя с Евой сравнивать,она хоть котлеты не ела, зато рожала,будь здоров.Это говорит о том,что организм получал все необходимое,потому и работал,как надо.
Кто хочет так над собой издеваться,пожалуйста.Только зачем детей гробить?
Прическа шевелится от такого....

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 12:00 

После сыроедения вы полезете на пальмы, и будете ловить блох, так-как превратитесь в обезьян без месячных. Хоть бы не позорили церковь, публикуя такую чушь, ведь сектой обзовут. 35 кг. при росте 162 см, это прям "Бухенвальдский" крепыш страдающий аннексией, такими темпами и кони двинуть можно, одно преимущество останки будут нетленны.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 12:59 

Гитлер говорил: "Если хоть раз прислушиваться к голосу
самой природы, то приходишь к выводу, что у маленьких детей возникает
сильное чувство протеста когда их кормят мясом... К сожалению это
недостаточно ясно нашим ученым. И если ныне наши малыши физически гораздо
более здоровы чем во времена кайзеровской Германии и в период Системы
(1918-32 гг. --M. B. ), то это не в последнюю очередь объясняется тем, что
большинство наших матерей согласились с тем, что отнюдь не кипяченное
молоко, а сырые корни и тому подобны вещи способствуют сохранности здоровья
их детей" (HTG 25. 04. 1942)

Заголовок сообщения: Re: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Еде
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:58 
Интересующийся

(...) удалено модератором
И я говорил о Сыроедении. При термообработке продуктов фактически все витамины уничтожаются, это даже идиоту понятно. Поэтому не надо сравнивать сыроедов и просто вегетарианцев. Совершенно разные подходы.

Тем более я тут всё лето питаюсь тем, что вокруг растёт преимущественно. Вот ознакомьтесь с концептом: День Дачника - посади Дерево во Дворе Своего Дома

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Еде
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 18:24 

антигерой писал(а):
Цитата:
Баба без месячных - мечта мужчины)). В этом случае я за сыроедение))

Очень так по христиански звучит, да...

И я говорил о Сыроедении. При термообработке продуктов фактически все витамины уничтожаются, это даже идиоту понятно. Поэтому не надо сравнивать сыроедов и просто вегетарианцев. Совершенно разные подходы.

Тем более я тут всё лето питаюсь тем, что вокруг растёт преимущественно. Вот ознакомьтесь с концептом: День Дачника - посади Дерево во Дворе Своего Дома

Сырой картофель это что то....наш организм нуждается не только в витаминах углеводах антиоксидантах но и в белках хотя и существует мнение что мясо может заменить фасоль и все бобовые я что то не видела чтобы за бобовыми стояла очередь как за мясом.Если отказаться полностью от мяса будут проблемы с имунитетом а если есть его сырым то с кишечником.
Хотя каждому своё.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]