Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 16:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шокирующий случай в Штате Орегон, город Салем.
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 18:51 
Новый участник

Шокирующий случай в Штате Орегон, город Салем.
Родители из Украины избивали детей на протяжении 6-и лет
Прочитаь статью об этом можно здесь http://kusakin.squarespace.com/main/200 ... 96607.html
Что вы думаете? Кто виноват, родители или дети? Прав ли автор статьи со своими выводами?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Шокирующий случай в Штате Орегон, город Салем.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 21:30 
Интересующийся

то что дети в некоторых семьях(в том числе и христианских)подвергаются насилию не секрет,и то что они сообщили об этом в полицыю -это нормальная защитная реакция .родителям не хватало времени чтоб общатся с детьми ,тем-более надо понимать что семья переехала в С Ш А ,где культура взаимоотношений между людьми в том числе и в семья хрезко отличается от привычных "советских "стереотипов.я не против наказаний ,но наказание можно придумать и без физического насилия .родителям прежде чем проявлять жестокость надо задатся вопросом -каго они хотят видеть в своих детях---друзей или врагов?
мое мнение не без осноательно-у меня трое ребят -15 ,16 и 19 лет и я горжусь что они считают меня своим другом.
очень жаль что некоторые наши эмигранты позорят себя и не только себя но и славянскую диаспору такими поступками,я не говорю что они считают себя христианами. :oops:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 10:42 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Nik G писал(а):
Шокирующий случай в Штате Орегон, город Салем.
Родители из Украины избивали детей на протяжении 6-и лет
Прочитаь статью об этом можно здесь http://kusakin.squarespace.com/main/200 ... 96607.html
Что вы думаете? Кто виноват, родители или дети? Прав ли автор статьи со своими выводами?

Да действительно случай шокирующий, но не в том плане как описано в данной статье.
Этот горе писака, сам ещё не утёр мамкино молоко под носом а уже пытается когото учить.
Видимо сам в своё время частенько хорошо получал ремня от своих родителей, по этому и такой умный...
А теперь по существу: Первое на что я обратил внимание, он пишет что перед тем как лупить детей закрывались окна и двери. Это первая лож. Во первых окна практически из за климата в летнее время не открываются, иначе в квартире (доме) будет невыносимая духота. Второе: Если в школе заметили бы хоть один синяк на теле ребёнка, а как утверждается в статье детей избивали систематически, то это дело было бы моментально передано в надлежащую организацию.Третье: Если бы детей избивали с такой регулярностью в течении шести лет, то я уверен что звонить по номеру 911 просто было бы некому к этому времени. Четвёртое: дети выросли и захотели жить по законам этого развращённого мира, родители же в свою очередь пытались этому воспрепятствовать.
И видимо терпение родителей в определённый момент лопнуло, поэтому и дети получили хорошего ремешка, который оказался им не по нраву.
А самое главное что творится в США, эта организация по защите прав детей, в первую очередь нацелены на нормальные семьи, кому нужны дети наркоманов и алкоголиков?...
Отнимая детей всякими правдами и неправдами в последствии этих детей усыновляют так называемые однополые семьи (геи и лезбиянки). Я уверен на все сто процентов что в данном случае это подстава...Пусть даже их подставили собственные дети, а всё остальное для данной организации нет проблем дополнить, добавить, приукрасить.
Был один случай, тоже в Орегоне, родной дядя положил только руку на плечё родной малолетней племяннице, его за это осудили помоему на год с департацией...
А если бы он не признал того что положил руку на племянницу то дали бы минимум три года..
Вот вам и справедливая законность в США.

На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 12:35 
Интересующийся

Товарищь Беркут,за чтож вы это так США не навидите ????? а вы в штатах бывали?иль вы были в комисии по распределению отобранных детей по нетрадицыонным семьям?а к стати а в каком вы мире живете ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 14:54 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

poligraf писал(а):
Товарищь Беркут,за чтож вы это так США не навидите ????? а вы в штатах бывали?иль вы были в комисии по распределению отобранных детей по нетрадицыонным семьям?а к стати а в каком вы мире живете ?
Я ЖИВУ В МИРЕ СОЕДЕНЁННЫХ ШТАТОВ...
К стати более правдоподобная информация об этом аксиденте: В то время пока мама была в роддоме, её доченька воспользовавшись её отсутствием навела шороху со своей внешностью, за что и получила от своей мамочки хорошего нагоняя, и мама была права полностью, чисто на родительских правах в цели воспитания и послушания детей.
(хотя конечно одним ремнём в таком возрасте дела не решить)
И нечего клеймить славянскую диаспору а в частности церковь.

На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]