Nik G писал(а):
Шокирующий случай в Штате Орегон, город Салем.
Родители из Украины избивали детей на протяжении 6-и лет
Прочитаь статью об этом можно здесь
http://kusakin.squarespace.com/main/200 ... 96607.htmlЧто вы думаете? Кто виноват, родители или дети? Прав ли автор статьи со своими выводами?
Да действительно случай шокирующий, но не в том плане как описано в данной статье.
Этот горе писака, сам ещё не утёр мамкино молоко под носом а уже пытается когото учить.
Видимо сам в своё время частенько хорошо получал ремня от своих родителей, по этому и такой умный...
А теперь по существу: Первое на что я обратил внимание, он пишет что перед тем как лупить детей закрывались окна и двери. Это первая лож. Во первых окна практически из за климата в летнее время не открываются, иначе в квартире (доме) будет невыносимая духота. Второе: Если в школе заметили бы хоть один синяк на теле ребёнка, а как утверждается в статье детей избивали систематически, то это дело было бы моментально передано в надлежащую организацию.Третье: Если бы детей избивали с такой регулярностью в течении шести лет, то я уверен что звонить по номеру 911 просто было бы некому к этому времени. Четвёртое: дети выросли и захотели жить по законам этого развращённого мира, родители же в свою очередь пытались этому воспрепятствовать.
И видимо терпение родителей в определённый момент лопнуло, поэтому и дети получили хорошего ремешка, который оказался им не по нраву.
А самое главное что творится в США, эта организация по защите прав детей, в первую очередь нацелены на нормальные семьи, кому нужны дети наркоманов и алкоголиков?...
Отнимая детей всякими правдами и неправдами в последствии этих детей усыновляют так называемые однополые семьи (геи и лезбиянки). Я уверен на все сто процентов что в данном случае это подстава...Пусть даже их подставили собственные дети, а всё остальное для данной организации нет проблем дополнить, добавить, приукрасить.
Был один случай, тоже в Орегоне, родной дядя положил только руку на плечё родной малолетней племяннице, его за это осудили помоему на год с департацией...
А если бы он не признал того что положил руку на племянницу то дали бы минимум три года..
Вот вам и справедливая законность в США.