Здравствуйте, братья и сестры! Я Александр, хожу в Церковь "Спасение" (г.Вишневый). Хочу начать свой семейный бизнес: взять в аренду для начала 1-2 кофейных автомата, но пока нахожусь в этом деле на уровне "чайника". Возможно, есть такие христиане, которые помогут консультацией или советом в этой сфере. Конкретней: в какой киевской фирме лучше арендовать автоматы, можно ли арендовать и платежные системы или их надо только покупать? Как составить грамотное коммерческое предложение, чтоб убедить директора разместить в бизнес-центре автомат? Может быть, кто-нибудь из братьев продает автомат? В каком бизнес центре или офисе еще нет таких автоматов или их мало? Может, у кого-то есть связи в бизнес-центрах, фирмах, больницах (в общем, в тех местах, где обычно ставят автоматы). Я обращаюсь именно к христианам, поскольку мирские вендоры не очень-то настроены раскрывать секреты своего бизнеса. Возможно, откликнуться не киевские христиане, а из др. городов Украины. Благословите, пожалуйста, такой помощью! Мой тел.: 8(099)415-19-47. E-mail
Medwedew_Alexandr@bigmir.net