Ratad писал(а):
Спасибо. так и сделал. Проблем больше нет.
У меня 2 раза тоже была такая ерунда, но у меня он высвечивался, когда загружалась ситема. Первый раз я переустанавливал систему. Второй раз думаю: "А что если каждый день будет такое?" Начал копаться, нахожу файл, который запускает этот банер,(названия точно не помню, но помню, что значок выглядит, как математический график функции и находился он напрямую в папке Program Files). Пробую удалить - бесполезно. Запускаю программу TuneUp Utilities 2009, там в разделе "Увеличение производительности" есть подраздел "Менеджер автозагрузки". Сначала попробовал удалить с автозагрузки. Бесполезно. Но там есть выключатели программ, которые система запускает при старте. Выключил этот выключатель, перезагрузил, теперь уже этот банер не запустил. После этого удалил из автозагрузки и из программ. Правда, повозиться пришлось, т.к. банер высвечивается поверх всех окон, пришлось перетаскивать окна с одного конца рабочего стола в другой, но это лучше, чем переустанавливать систему, т.к. на переустановку системы вместе с программами у меня уходит часа 4, а это я сделал максимум за 0,5 часа.