Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 03:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ ДОПУСТИМ ШАБАША САТАНИСТОВ В КИЕВЕ!
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 09:14 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Sword of the God писал(а):
Я не пойму одного: название теммы "НЕ ДОПУСТИМ ШАБАША САТАНИСТОВ В КИЕВЕ!". Как вы собираетесь его не допускать. Маски шоу закажете? Или вы считаете что сегоднешняя цеоковь которая должна была уже давно завершить этот хаос и наконец сделать то ради чего она существует, неужели вы думаете что церковь может предложить что-то лучше? Все грешники равны! И то что они сатанюги и наркоманы, не значит что христианин который все еще грешит имеет право их осудить. Поверьте, пока не воссияет ПРАВДА БОЖЬЯ, никто не сможет различать добро и зло. Грани давно стерты... Вы говорите что правительство допустило "шабаш". А разве церковь не венчает геев????!!! Или не церковь виновата в существовании 20, 21, веков?! Вся вина только на христианах!!! Которые не выполняют своей миссии! Это соль потерявшая силу! Думайте наконец!

а вы думаете это нельзя остановить? наезжают несколько нарядов омона, пускается газ, и народ ("сатанисты") уже по статьям "хулиганство" и "распространение наркоты" отбывают срок :D было бы желание у властей

и вообще эти "шабашы" дешевый цирк! :) самое интересное "сатанистам" обязательно нужно пропиарится, чтобы все узнали, а в тихую нельзя :) даже здесь народ старается сорвать бабки :lol:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 09:42 
Опытный автор
Опытный автор

Эвелина писал(а):
а вы думаете это нельзя остановить? наезжают несколько нарядов омона, пускается газ, и народ ("сатанисты") уже по статьям "хулиганство" и "распространение наркоты" отбывают срок :D было бы желание у властей

- Ответ. - Такие подробности, может описать не иначе как участник этих мероприятий, НО ВОПРОС с какой стороны участник?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 10:08 
Больше читатель, чем писатель

Я кончно не могу сказать, что смогу остановить шабаш в Киеве, но "многое может молитва праведного" (т.е верующего). В нашем городе на праздник Пасхи приехал Моисеев (вот ещё слуга дьявола) с программой "Падший ангел". Его байкотировали православные. Становились у входа с плакатами, не помню лозунгов. Знаете мне лично было стыдно, что я там не участвовала, потому что видя эти афиши у меня было просто негодование, от такой наглости. Теперь уже именно в этот праздник мы можем видеть жуткий фильм о Христе, наглое богохульство. Я согласна, что с молчаливого согласия христиан, которые сегодня не стоят за истину, а разрознены (причём я не за экумению). Ну мы хотя бы можем с любовью относиться друг ко другу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 14:21 
Интересующийся

БЕДНЫЙ МОИСЕЕВ! :D Тут их венчают а тут с плакатами стоят! Вот цырк то... Голубизна в растеряности...
Я присутствовал на одном христианском съезде, после которого несколько семей добровольно ушли из церкви... А знаете почему...? ДЕткам на собрании рассказали сказочку:
ЖИЛ БЫЛ ПРИНЦ. И ВДРУГ ЗАХОТЕЛ ЖЕНИТСЯ. И ПОШЕЛ ПРИНЦ ПО МИРУ НЕВЕСТУ ИСКАТЬ. ИСКАЛ ИСКАЛ, И НЕ НАШЕЛ... РАССТРОИЛСЯ ПРИНЦ ЧТО НЕНАШЛОСЬ ЕМУ НЕВЕСТЫ... НО ВДРУГ НАШЕЛ ДРУГОГО ПРНЦА... И ПОЛЮБИЛИ ОНИ ДРУГ ДРУГА... И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО...

А теперь стойте с плакатами!!!! ХРИСТИАНЕ САТАНИСТЫ ПРЕВОЙ ГИЛЬДИИ! И ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИХ НЕИСЧЕСЛИМЫ... СКОЛЬКО КРОВИ У НИХ НА ГОЛОВАХ??!!! Как давно уже должны они были проповедовать евангелие и настал бы конец и БОГ наконец пришел бы забрать свой народ... Но нет... Веками ерундой анимаются... И ничем от язычников уже не отличаются... Рождество привратили в театр! Все настолько опошлили что уже дальше не куда... И вы хотите сатанистов с амоном разгонять??? С нынешним состоянием вам прощения нет!!!

Ибо слово Божье живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения человеческие. И нет твари сокровенной от Него.
Не мир пришел Я принести но МЕЧ... Мф.10:34

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 15:44 
Опытный автор
Опытный автор

Эвелина писал(а):
Это незаконно. И вообще, чем Вам такие мероприятия мешают? Вас туда силком никто не тащит и слушать "сатанинскую музыку" не заставляют :)
Цитата:
и вообще эти "шабашы" дешевый цирк! :) самое интересное "сатанистам" обязательно нужно пропиарится, чтобы все узнали, а в тихую нельзя :) даже здесь народ старается сорвать бабки :lol:

Да ладно вам :) Веруны - тоже большие любители устроить показательные выступления :))

ЗЫ Кстати, "жи" и "ши" пишется с буквой и. Русский язык, 1й класс :)

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 19:16 

+1..Я Маасквичка...в универе учусь..родители профессора...а у самой через букву ошибка, через слово глупость....всё ложь, начиная с аватарки и заканчивыая профессорами...юрта, олени и тулени.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 19:44 

Цитата:
Sword of the God писал

Цитата:
БЕДНЫЙ МОИСЕЕВ! Тут их венчают а тут с плакатами стоят! Вот цырк то... Голубизна в растеряности...
Я присутствовал на одном христианском съезде, после которого несколько семей добровольно ушли из церкви... А знаете почему...? ДЕткам на собрании рассказали сказочку:
ЖИЛ БЫЛ ПРИНЦ. И ВДРУГ ЗАХОТЕЛ ЖЕНИТСЯ. И ПОШЕЛ ПРИНЦ ПО МИРУ НЕВЕСТУ ИСКАТЬ. ИСКАЛ ИСКАЛ, И НЕ НАШЕЛ... РАССТРОИЛСЯ ПРИНЦ ЧТО НЕНАШЛОСЬ ЕМУ НЕВЕСТЫ... НО ВДРУГ НАШЕЛ ДРУГОГО ПРНЦА... И ПОЛЮБИЛИ ОНИ ДРУГ ДРУГА... И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО...

А теперь стойте с плакатами!!!! ХРИСТИАНЕ САТАНИСТЫ ПРЕВОЙ ГИЛЬДИИ! И ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИХ НЕИСЧЕСЛИМЫ... СКОЛЬКО КРОВИ У НИХ НА ГОЛОВАХ??!!! Как давно уже должны они были проповедовать евангелие и настал бы конец и БОГ наконец пришел бы забрать свой народ... Но нет... Веками ерундой анимаются... И ничем от язычников уже не отличаются... Рождество привратили в театр! Все настолько опошлили что уже дальше не куда... И вы хотите сатанистов с амоном разгонять??? С нынешним состоянием вам прощения нет!!!

Ничего себе откровеньеце.Давайте Господу посоветуем когда и что Ему делать. А то Он не в курсе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 19:56 
Знаток
Знаток

Ага. А то какой-то неправильный бог получается - он не соответствует нашим представлениям и не спешит отлупить по попке негодных сатанюг)). Тут же христиане страдают от их вида и мечут громы и молнии. А боженька сидит и в ус не дует. Пинка ему надо дать, а то он уснул, наверное!)))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 19:59 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Angelina писал(а):
ЗЫ Кстати, "жи" и "ши" пишется с буквой и. Русский язык, 1й класс :)

знаю, ну просто невнимательна :oops:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 20:01 

Не оправдывайся, это всё на уровне подсознание у грамотных, так что не зачёт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]