Start писал(а):
Angelina писал(а):
Бугага

)) Ахинею пишете.
Можно узнать подробней почему вы так говорите? Неужели Вы защищаете это мероприятие?
Потому что тот, кто писал эту статью не шарит ровным счетом ни в чем
Start писал(а):
18 июля на территории спорткомплекса «Чайка» под Киевом планируется проведение праздника для почитателей «Блэк мэталл».
Среди команд-участников фестиваля
вообще нет исполнителей блек-метала

))
Цитата:
Представители этого музыкального направления считают себя сатанистами
На самом деле таких единицы

Остальные просто эксплуатируют «сатанинскую» эту атрибутику.
Кроме этого, даже если человек называет себя сатанистом, это еще не означает, что он в обязательном порядке совершает «сатанинские обряды» и пьет кровь невинноубиенных христианских младенцев

Цитата:
, а их концерты зачастую сопровождаются употреблением наркотиков, распитием алкогольных напитков, оргиями, драками и шабашами.
Хотите увидеть масштабное «употребление наркотиков, распитие алкогольных напитков, оргии и драки»? Вы ошиблись адресом - вам не на метал-фест

Думаете я шучу? Нет. Мне удалось повидать много разных концертов (металл направленности), и как это ни странно, не видела ни драк, ни оргий, ни употребления наркотиков. Подобные явления, по моему опыту, наблюдаются на массовых попсовых сборищах (типичный пример – концерты на День Киева, День молодежи, День независимости и т.д), а самым отвратительным поведением там отличается именно пьяная цивильная короткостриженная молодежь.
Цитата:
Поэтому во многих странах Европы запрещено проведение подобных мероприятий....
Цена билета на это мероприятие достаточно высока – от 400 до 500 гривен. Однако, это не пугает любителей подобной музыки, поскольку основная часть аудитории концерта – гости из России и стран Европейского Союза, где проведение подобных мероприятий запрещено.
И не стыдно врать-то товарищи? Никто ничего не запрещал

В Европе металл-фесты проводятся с завидной регулярностью - Wacken Open Air, Tuska, Ozzfest, Sziget… мне продолжать? В России – аналогично.
Цитата:
О сатанинской направленности свидетельствуют и названия групп, которые заявлены организаторами на «киевскую тусовку»: «Гниющий Христос», «Адское пламя», «Содом», «Финский черт» и т.д.
No comments

А вообще интересный фест, хорошая подборка участников. Я бы пошла, но не хочется после полуночи с «Чайки» домой телепаться, ибо далеко. Была б своя машина… или концерт в черте города.