Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 04:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вкусное и вегетарианское?
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 17:19 
Интересующийся

Блин...столько написала и все пропало... Заново

Эвелина Ну например вот так вот сходу, взять и отказаться от мысных продуктов впринципе сложно...хотя я сама по себе не мясоедка...есть-ем...нет- не прошу...а вот как быть с родственниками-вопрос))) Хотя я очень хочу и стараюсь есть мяса как можно меньше. И если так питаться как нас кормили в санатории, то поверьте можно прожить вегетарианцем и 5 и больше лет)

Angelina На счет лекций врачей- ладно оставим впокое наших адвентистких врачей.
Я сама недавно видела передачу, которую, помоему, вел глав врач онкобольницы (точно не помню) по телевизору о вреде мяса. По информации ВОЗ мясо является причиной онкозаболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и др.

По поводу сои-ГМО, то большая ошибка, что люди асоциируют вегетарианство с соей.

Хотя по этому поводу можно очень много спорить и всеравно каждый останется при своем мнении)

Так что я желаю вам всем здоровья, процветания и долголетия!!! Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 19:32 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Marisha28 писал(а):
Эвелина Ну например вот так вот сходу, взять и отказаться от мысных продуктов впринципе сложно...хотя я сама по себе не мясоедка...есть-ем...нет- не прошу...а вот как быть с родственниками-вопрос))) Хотя я очень хочу и стараюсь есть мяса как можно меньше. И если так питаться как нас кормили в санатории, то поверьте можно прожить вегетарианцем и 5 и больше лет)

Angelina На счет лекций врачей- ладно оставим впокое наших адвентистких врачей.
Я сама недавно видела передачу, которую, помоему, вел глав врач онкобольницы (точно не помню) по телевизору о вреде мяса. По информации ВОЗ мясо является причиной онкозаболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и др.

По поводу сои-ГМО, то большая ошибка, что люди асоциируют вегетарианство с соей.

Хотя по этому поводу можно очень много спорить и всеравно каждый останется при своем мнении)

Так что я желаю вам всем здоровья, процветания и долголетия!!! Изображение

вы слишком легко внушаемая и очень эмоциональная и впечатлительная, вас легко обмануть и заставить верить в то, чего нет))) если вы будете в следующем году в санатории, где вам расскажут что заработали болячки от вегетарианской пищи, то вы на форуме будете с пеной у рта доказывать, как это вредно. вегетарианство)))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 21:32 
Больше читатель, чем писатель

Эвелина писал(а):
вместо того. чтобы спорить и советы давать, откажись полностью от мяса и всех остальных жиров, посиди так лет пять, посмотришь что получится и можешь давать советы)))

я веганка уже более десяти лет, вегетарианка в обшем 15, и скажу что сначало приходит разумение того что правильно и хорошо,а что нет, а тогда и действия. думаю что то что человек уже задумывается над тем что нужно менять свой образ жизни есть замечательно, ведь большенство людей ищет повод не слышать правду а любить ложь.
Крайности в питании и в любой другой сфере не есть нормальное явление, поэтому учитесь сначало готовить здоровую и вкусную еду, и мясное питание отойдет на другой план(а там и вообще вам не захочеться употреблять мясо).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 21:46 
Больше читатель, чем писатель

Вопрос вкусное и вегетарианское? вкорне не правелен - вегетарианское самое вкусное если его правильно приготовить и я знаю о чем говорю.
А евреи в пустыне тоже грешили против манны хотели мяса, не оценили Божьего дара-приобрели смерть. Я выбрала своей жизни манну и чувствую себя отлично. Я здорова, молода, красива и то что кто-то говорит о вреде вегетарианства бред седой кобылы. я и мои друзья (веганцы со стажем более 10 лет) тому живой пример.
Не призываю всех ступить на этот путь но хотя бы спокойнее относиться к вегетарианству мое к вам пожелание.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 22:19 
Знаток
Знаток

Pachlava, поддерживаю 100%
Сказано четко и ясно, и на этом точка.

А подтакать или не подтакать своим прихотям, меня в своей жизни что то или нет (учится готовить или по старинке...), вестись на пропоганду производителей мяса КАЖДЫЙ ВПРАВЕ РЕШАТЬ САМ!!!

Кто хочет творить волю Божью, тот узнает ее!

Проклят, кто дело Господне делает небрежно... Иеремия 48:10

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 22:46 
Знаток
Знаток

Pachlava писал(а):
Вопрос вкусное и вегетарианское? вкорне не правелен - вегетарианское самое вкусное если его правильно приготовить и я знаю о чем говорю.

И я тоже.
Если посидеть несколько месяцяв на "чисто растительном" - всё!
Амба! Крышу сносит напрочь...

Nikolay писал(а):
А подтакать или не подтакать своим прихотям, меня в своей жизни что то или нет (учится готовить или по старинке...), вестись на пропоганду производителей мяса КАЖДЫЙ ВПРАВЕ РЕШАТЬ САМ!!!

Разумеется.
А то производители свёклы и моркови работают исключительно из альтруизма!

Цитата:
Кто хочет творить волю Божью, тот узнает ее!

А Вы её знаете? Уверенны?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 23:26 
Интересующийся

Эвелина Ну во первых я совершенно не такая какой вы меня описали. Вы видать судите по себе ;) :wink:
А во вторых вы же не вегетарианка...почему же вы так яростно выступаете против этого, если вы не знаете каково это?

А вам было бы не плохо поехать туда, посмотреть, как говорится, прочувствовать на себе.
Р.S. Только не подумайте, что я вас заставляю или что то вам навязываю. Просто ради интереса не хотите съездить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 23:44 
Интересующийся

Pachlava У меня к вам вопрос. Скажите пожалуйста как долго вы шли к вегетарианству?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 23:44 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Pachlava писал(а):
А евреи в пустыне тоже грешили против манны хотели мяса, не оценили Божьего дара-приобрели смерть. Я выбрала своей жизни манну и чувствую себя отлично. Я здорова, молода, красива и то что кто-то говорит о вреде вегетарианства бред седой кобылы. я и мои друзья (веганцы со стажем более 10 лет) тому живой пример.
Не призываю всех ступить на этот путь но хотя бы спокойнее относиться к вегетарианству мое к вам пожелание.

вообще то в первую очередь нужно заботится о чистоте души, а потом уже и желудка, или тела

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 23:57 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Marisha28 писал(а):
Эвелина Ну во первых я совершенно не такая какой вы меня описали. Вы видать судите по себе ;) :wink:
А во вторых вы же не вегетарианка...почему же вы так яростно выступаете против этого, если вы не знаете каково это?

А вам было бы не плохо поехать туда, посмотреть, как говорится, прочувствовать на себе.
Р.S. Только не подумайте, что я вас заставляю или что то вам навязываю. Просто ради интереса не хотите съездить?

а я не могу понять как можно быть такой навязчиво настойчивой в вопросах, которые люди должны решать индивидуально? как любой верующий христианин, я хочу вам сказать, что все в руках Божьих))) ни дай Бог, но вдруг вам завтра предстоит умереть, и ваша забота очистоте физической плоти будет напрасна))) почистите лучше душу)))

а если мне например предстоит такое испытание физической плотью, я приму его с благодарностью из рук Господних, но не по усиленному наставлению на форуме)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]