Pachlava писал(а):
вера современных людей очень отличается от той которая была даже сто лет назад. Сегодня у каждого есть Библия но сколько недоверия проявляется по отношению к ней даже так называемыми христианами. Таких нападок на Слово Божие не было ни в каком веке. Не даром Христос сказал: найду ли веру на земле?
А чему Вы удивляетесь?
Насколько общество изменилось за 100 лет? Было бы странно, если бы всё осталось, как прежде.
Цитата:
А купленные дипломы врятли можно считать образованием. Люди разучились делать элементарные вещи .
Фальшивки были всегда.
Но,
к науке это не имеет никакого отношения.
Просто, будучи специалистом в своей области, я Вам сказать следующее: побеседовав с любым соискателем на должность я в течении 15-20 минут чётко скажу: имею я дело с профессионалом или с недоучкой.
И так во всех областях знания. Включая питание.
Цитата:
спросите у любого предпринимателя: найти человека который хотя бы хотел учиться оказывается проблемой. Мой шеф поменял не мало людей из них было три электрика которые не знали как соединить проводки чтобы лампочка в рекламе загорелась, мой начальник не электрик и то сообразил как это делать. и это мелочь по сравнению с тем о чем говорят молодые "образованные " люди.
И что?
Найти настоящего профессионала - проблема.
К науке только это какое отношение имеет? И к вопросу еды тоже?