Я сожалею, но вами приведённый текст, в данном вопросе не имеет отношения к теме. Ведь тут речь идёт о НОВОЙ земле, о новом творении, о совсем другом мире. И пишется ведь, «будет», а не «уже есть». Если бы этот текст, относился к нашему миру, к нашему времени, то заметил бы это каждый. ))) Интересно, какое бы было удивление, если мир был бы поставлен перед фактом, что волки и львы (все поголовно) стали бы вдруг, есть солому? ))
Vi:Цитата:
Вам тоже отвечаю вышеприведенной цитатой.
Кроме того, мне казалось, что Вы сами были против диетологических религий,
а теперь говорорите, что вегетарианство может как-то помешать христианству.
А понять меня очень просто. Если бы иудеи, до рождества Христова (всё равно когда при Моисее ли, или при Давиде…), все вдруг ударились в религиозное вегетарианство, то это языческое нововведение просто бы уничтожило иудаизм. И считалось бы неслыханным ослушанием Божьих указаний. Иисусу приходить было бы некуда, и христианства просто бы не было.
В наше же время, религиозное вегетарианство противоречит, (не подтверждается) Новым, и Ветхим Заветом. Это говорит о том, что такое вегетарианство, чуждо, и опасно Библейскому христианству. Так как, если правду завернуть в лож (и наоборот), то правда превращается в часть лжи.