Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 30 июл 2010, 19:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вкусное и вегетарианское?
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 17:22 
Опытный автор
Опытный автор

Потом…, ГМО продукты кошерными быть НЕМОГУТ.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 20:18 
Больше читатель, чем писатель

Я верю что живу в последнее время и реформа здоровья правая рука трехангельской вести. Бог предупредил свой народ о вреде кофеина, курения, алкоголя и подуктах животного происхождения в последнее время.
Германия не Украина. Модиф. продукты у нас не столь распространенны. Да я о них и не очень переживаю. Меня больше волнует то что народ Божий все больше поступается принципами во всех отношениях, словно время не истекает а наоборот его у нас тьма. Людям легче выпить таблетку чем что либо поменять в своем образе жизни. Легче нарушить закон Божий чем поступиться своей похотью. Верный в малом верен и в большом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 20:33 
Знаток
Знаток

Pachlava писал(а):
Я верю что живу в последнее время

Гоосподи! Устал уже спрашивать, что значит "последнее время"!
Год, два, сто, тысяча лет?
Без этого ответа дискуссия смысла не имеет.

Цитата:
и реформа здоровья правая рука трехангельской вести.

А зачем нужно крепкое здоровье, "если завтра страшный суд"?
Логично?
Цитата:
Бог предупредил свой народ о вреде кофеина, курения, алкоголя и подуктах животного происхождения в последнее время.

Про вред от курения, кофеина, продуктов животного происхождения в Библии вообщее ни слова!
Про алкоголь - да, вред от излишества осуждается.
Ну, так и не надо злоупотреблять!

Цитата:
Германия не Украина. Модиф. продукты у нас не столь распространенны. Да я о них и не очень переживаю. Меня больше волнует то что народ Божий все больше поступается принципами во всех отношениях, словно время не истекает а наоборот его у нас тьма. Людям легче выпить таблетку чем что либо поменять в своем образе жизни. Легче нарушить закон Божий чем поступиться своей похотью. Верный в малом верен и в большом.

Сорри.
Не понял. Какая "таблетка"? От чего? Зачем? :?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 22:13 
Опытный автор
Опытный автор

Pachlava писал(а):
Я верю что живу в последнее время и реформа здоровья правая рука трехангельской вести. Бог предупредил свой народ о вреде кофеина, курения, алкоголя и подуктах животного происхождения в последнее время.

Вы можете обосновать вегетарианство Святым Писанием?

Я же читаю там обратное…

А вот о ГМО, вам бы не мешало побольше узнать, и если вы думаете, что в Украине нет этой проблемы, то вы очень заблуждаетесь.

У нас в АСД, о ГМО не говорят по одной простой причине, что бояться вопроса веганов, и вегетарианцев:

А что есть то можно???

И ещё есть одна не маловажная причина, это Экуменезация АСД. Там тоже таких разговоров категорически не надо. Ведь те, кто притендует на новое мировое правительство, именно ГМО и протежируют..

А тем не менее, проблема существует не малая (это не просто нагнетание страхов)

На счёт «я очень не переживаю», то зря… Тут мы имеем дело с сатаной, который решил поиграть в «творца».

Вы думаете, что едите рис, а в самом деле это просто Имитат риса, который имеет даже гены человека, помидоры гены крысы, скорпиона, картофель гены тропической жабы….. и т.д. И это кошерная пища???? Вам нечего переживать???

Да лучше есть свинину (свинью хоть Бог создал..), чем эти высоко токсичные организмы.

Уважаемая сестра, пожалуйста, найдите время, и посмотрите вот эти ссылки:

http://www.biosafety.ru/index.php?idp=1 ... 18&idn=496

http://www.oagb.ru/research.php?txt_id=3756

http://www.regnum.ru/news/737046.html

http://irina-ermakova.by.ru/art/art17.html

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/01/26/russia/90467/

Тут, есть очень интересный фильм, который раскрывает многие проблемы связанные с ГМО.

http://video.google.com/videosearch?hl= ... &ct=title#

Не недооценивайте этой опасности. У нас на западе, об этой проблеме официально говорить запрещено, т.к. ГМО, эта стратегическая мировая политика США. Ну а мы ведь американские колонии.

Последний раз редактировалось STA 12 июл 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 22:26 
Опытный автор
Опытный автор

Кстати сказать, говорил я об этой проблеме с Вальтером Файтом, похоже даже он подобных ссылок не просматривал. А очень жаль…

Вот что к примеру, в одном блоге о ГМО, пишет наш брат из Германии (я тоже сему свидетель):

«А теперь я вам расскажу то, что мало кто знает, потому что касается меня лично и моей семьи. Я принял крещение в 1993 году. Где-то в 95—96 годах в Унионе начали продавать сою. Сказать что мы ее ели килограммами, это ничего не сказать. У нас разве что арбузов соевых не было. Как мне уже сейчас стало известно, первые российские фильмы о ГМО вышли в тоже время, а зарубежные еще раньше. И нам уже тогда родственники говорили, что это опасно, но наши мозги были настолько промыты американскими проповедниками-гастролерами о здоровом образе жизни и о сое, что мы это все списали на происки дьявола, что он хочет нас увести с истинного пути. Моя жена даже стала дипломированным поваром по изготовлению еды из сои, на курсах, которые инициировало руководство церкви. А ведь ГМО появилось еще десятью годами ранее и все там же в Америке и наше руководство Генеральной Конференции не могло не знать этого. Только теперь я понимаю, почему так удивлялись генетики, объясняя нам результаты исследования нашей с женой крови на генетическую несовместимость. Они никак не могли взять в толк, как мог такой опаснейший генетический вирус появиться одновременно у двоих супругов? Их диагноз был равносилен смерти. Вероятность того, что у нас дети будут рождаться мертвыми, составляет 25%, т.е. мы будем хоронить каждого четвертого малыша. Братья, сестры, мы потеряли уже двоих детей! Каждый раз я держал это маленькое тело на своих ладонях и со слезами взывал к Богу о помощи это пережить. Я обличаю вас, руководство, в создании и поддерживании беспощадной религиозной машины по промывке мозгов, по выращиванию из нас баранов на заклание, по искалечиванию человеческих судеб.»

Ваш брат, Ян Недзельский.

Он обвиняет здесь именно тех, кто тащит АСД в Экумене, попутно размывая наши духовные ценности, которыми мы обязанны нашим пионерам.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 22:50 
Начинающий автор

А как можно избежать употребления гмо если нет своего участка, можно ли как то узнать что эти овощи ГМ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:04 
Знаток
Знаток

Тишина писал(а):
А как можно избежать употребления гмо если нет своего участка, можно ли как то узнать что эти овощи ГМ?

ИМХО, никак не нужно.
Вред от них не доказан, польза - тоже.
Нельзя-же живя в этом мире заковать себя в свинец и дышать исключительно через противогаз....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 22:28 
Больше читатель, чем писатель

Тишина писал(а):

ну вообще-то читайте текст на упаковках, многие кетчупы, томатные пасты имеют модифицированый крохмал, в остальных случаях довертесь Богу идя на рынок и просите у Него мудрости в выборе продуктов(не всегда большое и красивое-полезно).
Там где мы можем уберечся то мы должны это делать но если мы не можем узнать правду или нас обманывают,а мы не подозреваем этого, то Господь обещает что если и яд выпьем то Он сохранит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 10:10 
Опытный автор
Опытный автор

Вопервых, я скажу сразу, что я сперва протестант, а потом АСД. Для меня важен первый пункт доктрины веры АСД, это пункт, который говорит о Библии, как о высшем авторитете для верующего.

Я раньше был убеждённым веганом, но через некоторое время понял, что веганство не играет той роли в вере, которую ей отводят некоторые пропагандисты этого учения.

Я категорически против вживления в христианство, языческих элементов. Как, к примеру, религиозное вегетарианство!!!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 10:29 
Опытный автор
Опытный автор

Pachlava писал(а):
ну вообще-то читайте текст на упаковках, многие кетчупы, томатные пасты имеют модифицированый крохмал

Бугага :)))) Я Вас расстрою, но модифицированный крахмал не имеет ни малейшего отношения к ГМО :lol: Если не верите - спросите гугл :)

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]