Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 07:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вкусное и вегетарианское?
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 09:37 
Интересующийся

Эвелина вы очень заблуждаетесь...я никого ни к чему не склоняю...я высказываю свою точку зрения точно так же как и вы. И почему вы решили, что кто то вас заставляет что то делать. Мы здесь общаемся, каждый высказывает свою точку зрения на тот или иной вопрос. Для этого и существует форум, что б общаться.

Если вы не знаете, то тело наше это храм, церковь Божья. И тело и душа и челны тела нашего-это все едино! Так как вы относитесь к своему телу в этом и выражается состояние вашей души!

А если Богу угодно будет забрать меня завтра, после завтра- то это будет Его воля и поверьте моя забота очистоте физической плоти не будет напрасна. ИМХО.

Все вопрос закрыт. ;)
Все равно каждый останется при своем мнении.
Божиих вам благословений в принятии правильных решений в вашей жизни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 13:07 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Marisha28 писал(а):
Все вопрос закрыт. ;)

вот видите, вы уже командуете))) :) у вас большая гордыня, бросьте думать о силосе и начните думать о душе)))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 14:09 
Интересующийся

Эвелина Глупости, вопрос закрыт для меня! Вы просто цепляетесь к словам.
Извените меня пожалуйста, если я вас чем обидела!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 14:11 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Marisha28 писал(а):
Эвелина Глупости, вопрос закрыт для меня! Вы просто цепляетесь к словам.
Извените меня пожалуйста, если я вас чем обидела!

ок))))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 15:00 
Опытный автор
Опытный автор

Marisha28 писал(а):
По информации ВОЗ мясо является причиной онкозаболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и др.

Вегетарианцы тоже не застрахованы от рака. По поводу сердечно-сосудистых заболеваний - тоже бабушка надвое сказала. Например в Индии процент вегетарианцев среди населения очень высок, и составляет порядка 30%; мало того, даже невегетарианцы в Индии потребляют очень мало мяса. Но вот сердечно-сосудистые заболевания в этой стране имеют масштабы национального бедствия: на полуострове Индостан смертность от таких заболеваний - самая высокая в мире. Кстати, примечательный факт: в ходе выполнения очередной программы по изучению причин столь катастрофического положения с сердечно-сосудистыми заболеваниями исследователи пытались, в том числе, найти связь между невегетарианским способом питания и более высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний (Gupta). Не нашли. А вот обратную закономерность - более высокое артериальное давление у вегетарианцев - у индусов действительно обнаружили (Das et al). Одним словом, полная противоположность устоявшемуся мнению.

В Японии, где средняя продолжительность жизни самая высокая на планете, едят довольно много продуктов животного происхождения (в среднем по 120 г мяса и 160 г рыбы и морепродуктов в день; для сравнения - Великобритания: 135 и 20 г; Россия: 115 и 30 г; Финляндия: 190 и 40 г).

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 16:59 
Больше читатель, чем писатель

Marisha28 писал(а):
Pachlava У меня к вам вопрос. Скажите пожалуйста как долго вы шли к вегетарианству?

Эвелина говорит правду сначало духовное а потом и физическое.
Сначало полюбили Бога а там и Его законы.
Это не сложно когда понимаешь что хорошо и что плохо. Сначало перестала есть мясо, потом яйца, рыбу и молочные продукты. Теперь мне даже запахи и привкусы этих продуктов попросту не нравятся. Зато мне начали нравиться продукты которых раньше не любила петрушка, смородина, свежий болгарский перец, ряд каш, оливки и др. Всетаки многое зависит от искуства вкусно приготовить и красиво подать. На данный момент мне многое нравится в естественном виде и просто приготовленное, а в начале все таки нужно подать ту же кашу которую не очень любиш, так чтобы на вкус она была как торт, котлета или плов. Вкус меняется со временем поэтому нужно научиться готовить так чтобы по вкусу еда не отличалась от той к которой вы привыкли и была столь же апетитной.
Не знаю как сказать, молитесь. было бы желание а все остальное зависит от того сколь оно у вас велико.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 17:09 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Pachlava писал(а):
Marisha28 писал(а):
Pachlava У меня к вам вопрос. Скажите пожалуйста как долго вы шли к вегетарианству?

Эвелина говорит правду сначало духовное а потом и физическое.
Сначало полюбили Бога а там и Его законы.
Это не сложно когда понимаешь что хорошо и что плохо. Сначало перестала есть мясо, потом яйца, рыбу и молочные продукты. Теперь мне даже запахи и привкусы этих продуктов попросту не нравятся. Зато мне начали нравиться продукты которых раньше не любила петрушка, смородина, свежий болгарский перец, ряд каш, оливки и др. Всетаки многое зависит от искуства вкусно приготовить и красиво подать. На данный момент мне многое нравится в естественном виде и просто приготовленное, а в начале все таки нужно подать ту же кашу которую не очень любиш, так чтобы на вкус она была как торт, котлета или плов. Вкус меняется со временем поэтому нужно научиться готовить так чтобы по вкусу еда не отличалась от той к которой вы привыкли и была столь же апетитной.
Не знаю как сказать, молитесь. было бы желание а все остальное зависит от того сколь оно у вас велико.

а у вас дети, муж есть?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 03:21 
Начинающий автор

Pachlava
Цитата:
Всетаки многое зависит от искуства вкусно приготовить и красиво подать. На данный момент мне многое нравится в естественном виде и просто приготовленное, а в начале все таки нужно подать ту же кашу которую не очень любиш, так чтобы на вкус она была как торт, котлета или плов. Вкус меняется со временем поэтому нужно научиться готовить так чтобы по вкусу еда не отличалась от той к которой вы привыкли и была столь же апетитной.

так я об этом и спрашиваю, а Вы говорите,что вопрос неправильно поставлен. Может быть, но я именно это имела в виду.

Поэтому прошу Вас, дайте пару рецептов интересного, вкусного основного блюда!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 14:25 
Начинающий автор

Когда я была вегетарианкой то готовила плов с чечевицей( по вкусу получается как плов с курятиной)Плов готовиться как обычно, только вместо обжаренного мяса кладут отваренную почти до готовности чечевицу. Попробуйте)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 17:21 
Опытный автор
Опытный автор

В кошерный закон, данный Моисею, вегетарианство не входит, по этому следуя этому закону, можно есть всё, что Богом дано нам в пищу, по нашему желанию.

Но возводить в религиозные обязанности вегетарианство, или веганство – ГРЕХ!

Так как вегетарианство, это не Библейское учение. И те, кто думает, что через вегетарианство приближается к Богу, те грешат плотской гордыней.

Место сим не в христианстве, а в буддизме, откуда и берёт свои истоки религиозное вегетарианство.

Вывод:

Быть вегетарианцем – Хорошо, Но быть религиозным вегетарианцем - грех перед Господом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]