Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 15:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПО НАМ ЛИ ЗВЕНИТ КОЛОКОЛ?
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:09 
Знаток
Знаток

gost писал(а):
.. я отсталый в технике и не знаю как переводить в Яндексе или WebMoney.
А Вы попробуйте пробить в поисковиках ради интереса приведенные номера. Если человек их имеет, значит он их как минимум использует, и значит не совсем ламер в инете. Странно же тогда, что нигде более, как кроме только на Маранафе, человек не просил о помощи(так было на вчера). Не сильно же он напрягся ради ребенка. Или, как вариант, со всех других сайтов его админы оперативно удалили. Почему бы это? Может потому, что на серьезных благотворительных ресурсах не принято публиковать объявления без надлежащей проверки, или он эту проверку не прошел. gost, мне кажется Вы сможете найти 50$ более достойное применение, хотя возможно воспитание ответственности у Эвелины этого может и стоит. В любом случае я думаю Вам её все равно не переспорить, и "заднее слово"(с)кин-дза-дза) все равно останется за ней! :)

зы а насчет "UAH" Ангелина с Вами пошутила, это самая твердая и обеспеченная на сегодняшний день валюта - ЮАНь 8)

Последний раз редактировалось Игорь Б. 03 июл 2009, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:36 
Знаток
Знаток

gost писал(а):
Интересно, если бы коммунисты не отвергли Бога??? Их же программа списана с Евангелие!!!

Ну Вы даете! :) ".. списана с Евангелия.." - ".. все отнять и поделить!" :shock:
Христианство приводит к этому через внутреннее духовное возрождение человека, когда ближний становится как любимый брат, отдавать которому должно быть радостно и не в напряг, как скажем своему родному ребенку. Коммунисты же хотели придти к этому через внешнее, совершенно игнорируя внутреннюю эгоистическую природу человека. Но да это, имхо, разговор уже для другой отдельной темы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:24 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Игорь Б. писал(а):
gost писал(а):
Интересно, если бы коммунисты не отвергли Бога??? Их же программа списана с Евангелие!!!

Ну Вы даете! :) ".. списана с Евангелия.." - ".. все отнять и поделить!" :shock:
Христианство приводит к этому через внутреннее духовное возрождение человека, когда ближний становится как любимый брат, отдавать которому должно быть радостно и не в напряг, как скажем своему родному ребенку. Коммунисты же хотели придти к этому через внешнее, совершенно игнорируя внутреннюю эгоистическую природу человека. Но да это, имхо, разговор уже для другой отдельной темы.

дело даже не в этом, а в том, что теория коммунизма прямо противоположенное христианству, тому,где Господь учил "не создай себе кумира", и все направления коммунизма шли не на духовное возрождение человека, а на благо общества, которое коммунисты считали "идеальным", отсюда и борьба с христианством, чтобы уничтожить всяческую добродетель, Истину в лице Христа и подменить понятием идеального вождя)))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 11:22 
Знаток
Знаток

Эвелина коммунизм - это попытка построить общество выдернув ограниченное количество нравственного опыта из Библии, но без Бога.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 07:39 
Начинающий автор

Игорь Б. писал(а):
А Вы попробуйте пробить в поисковиках ради интереса приведенные номера

Попробовал, навело на мысль, что сомнения были не напрасны, спасибо за подсказку.
Игорь Б. писал(а):
хотя возможно воспитание ответственности у Эвелины этого может и стоит

Вот именно Игорь Б. стоит, пусть “крайнее слово” останется за ней, этот урок когда-нибудь она вспомнит, и вспомнит эту тему, и может ей что то поможет.

Игорь Б. писал(а):
Христианство приводит к этому через внутреннее духовное возрождение человека, КОГДА БЛИЖНИЙ СТАНОВИТСЯ КАК ЛЮБИМЫЙ БРАТ, отдавать которому ДОЛЖНО БЫТЬ РАДОСТНО и не в напряг, как скажем своему родному ребенку. Коммунисты же хотели придти к этому ЧЕРЕЗ ВНЕШНЕЕ, совершенно ИГНОРИРУЯ ВНУТРЕННЮЮ ЭГОИСТИЧЕСКУЮ ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕКА. Но да это, имхо, разговор уже для другой отдельной темы.

А вот тут вы не правы… коммунизм это не коммунисты. Многие искренно верили в светлое будущее. Просто кучка идиотов позавидовала в то как верят в Бога и захотела что бы так верили в них, и попыталась сделать подмену.
Bот еще, по поводу “игнорируя внутреннюю эгоистическую природу человека” -
цитата писал(а):
Холод большой. Зима здорова.
Но блузы прилипли к потненьким.
Под блузой коммунисты.
Грузят дрова. На трудовом субботнике.
Мы не уйдем, хотя уйти имеем все права.
В наши вагоны, на нашем пути. Наши грузим дрова.
Можно уйти часа в два,- но мы - уйдем поздно.
Нашим товарищам наши дрова нужны: товарищи мерзнут.
Работа трудна, работа томит. За нее никаких копеек.
Но мы работаем, будто мы делаем величайшую эпопею.
Мы будем работать, все стерпя, чтоб жизнь, колеса дней торопя,
Бежала в железном марше в наших вагонах, по нашим степям, в города промерзшие наши.

"Дяденька, что вы делаете тут, столько больших дядей?"
Что? Социализм: свободный труд Свободно собравшихся людей.

И это было и именно так думали простые коммунисты. Изгадить можно все, и все изгадили идею изначально. Но вы правы, это другая тема.

А мой вопрос был в том, а если бы не делали подмену религии? А по поводу использования коммунистами библии, прочитайте кодекс молодого коммуниста, их 10 пунктов. Конечно корректировки в текст внесены, но чувствуется! Так что с Ай-Никола я согласен на 100.

http://akm1917-nsk.narod.ru/kodex.html

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 14:44 
Знаток
Знаток

http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... =1&id=4217

Учимся любить на примере родителей этой девочки.

Сбор средств для Р. Осадчего идет очень медлено. Прошу всех качать листовки и по возможности раздавать друзьям и близким
http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... c=1&id=681 это ссылка где можно скачать эту листовку.

Продолжаем учиться милосердию. Это конечно не справедливость, но все же путь к ней.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 16:10 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

gost писал(а):
Вот именно Игорь Б. стоит, пусть “крайнее слово” останется за ней, этот урок когда-нибудь она вспомнит, и вспомнит эту тему, и может ей что то поможет.

вы хотите сказать, что о двух аферистах нехристианах я буду с благодарностью вспоминать всю жизнь? :lol: :lol: :lol:

вы прямо как напесточники, знаете как быстро поменять комбинацию чтобы ахнуть никто не успел)))) :lol: :lol: :lol:

кстати, в теме ошибка ни "ПО НАМ ЛИ ЗВЕНИТ КОЛОКОЛ?" а "ПО НАМ ЛИ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ?", от проверочного слова "ЗВОН"))) :D я надеюсь в вашу аферистическую секту набирают не из рядов неграмотных уличных бомжей? :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 16:22 
Знаток
Знаток

"Тобой пленятся издали мое все зрение готово,
Но слышать боже сохрани мне от тебя одно лишь слово
Иль смех иль страх в душе моей заменит сладкое мечтанье
И глупый смысл твоих речей оледенит очарованье..."

М.Ю. Лермонтов " К глупой красавице"

Как оно все старо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 16:53 
Знаток
Знаток

Ай-Никола писал(а):
Сбор средств для Р. Осадчего идет очень медлено. Прошу всех качать листовки и по возможности раздавать друзьям и близким
Меня попросили выбрать еще одного ребенка для этого месяца, но я думаю - лучше еще раз помочь Роме Осадчему и тому Саше Новиченко, папа которого обратился на форум...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 17:06 
Знаток
Знаток

Эвелина писал(а):
кстати, в теме ошибка ни "ПО НАМ ЛИ ЗВЕНИТ КОЛОКОЛ?" а "ПО НАМ ЛИ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ?", от проверочного слова "ЗВОН"))) :D я надеюсь в вашу аферистическую секту набирают не из рядов неграмотных уличных бомжей? :lol: :lol: :lol:

ЗВоНЯТ РУЧЬИ.. )))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]