Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 15:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПО НАМ ЛИ ЗВЕНИТ КОЛОКОЛ?
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 13:41 
Знаток
Знаток

http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... =4&id=1033

Пантич Артем

15 лет

Острый мелоидный лейкоз М1, 1й костно-мозговой рецидив, 2й острый период

Артем родился здоровым мальчиком.
Когда был маленьким, любил играться машинками, рисовать как и все дети. Очень любит лепить из пластилина. В 7 лет пошел в школу, учился хорошо, поведение всегда было примерное. Он очень сознательный, добрый и ответственный человек. Учителя всегда его хвалили. В начальных классах ходил в секцию бокса. Когда ему исполнилось 9 лет, у него появился младший братик Максим. Артем очень его любит и называет его "Масенышем", вместе они собирают коллекционные машинки, рисуют, лепят.
Все было хорошо, пока не пришла эта коварная болезнь. Все началось с того, что на руках Артема появлялись какие-то красные пятна, поднималась температура до 37.2-37.4 . Появилась слабость, усталость,он стал бледным. Никто и не думал, что это за болезнь. Обращались к врачам, все списывали на ОРВИ. Пока не попали в инфекционное отделение, думали, что это какой-то вирус.

13 января поднялась высокая температура и нас забрали в больницу. Лицо стало зеленого цвета.
Резко появились сильная пневмония, плеврит, миокардит . Никакое лечение не помогало, пока не попали в реанимацию с сильной интоксикацией организма и анализ показал 40% бластов. Так его очень тяжелого забрали в онкодиспансер. Пришлось еще Артему пережить и тромбоз вен, после которого очень редко кто выживает.
Начали проходить химиотерапию. Очень сложно, с большими осложнениями. Но с Божьей помощью прошел он и эти 4 высокодозовых блоков химии и лучи. И так потихоньку вылечились.
Год были дома, принимали поддерживающую химию. Артемка немного поправился, занимался дома с учителями. Пришло лето, отдыхали на даче. Но опять пришла беда+. После сдачи анализа крови опять бласты (опухолевые клетки). Затем 28 июля сделали пункцию костного мозга, и окончательно убедились - рецидив, т.е. все возвращается.
7 августа начали очень агрессивную высокодозовую химиотреапию. Сейчас все восстанавливается, очень тяжело, медленно, т.к.анализы до сих пор низкие, лейкоциты 0,4. Требуется бесконечное вливание крови и тромбоцитов. Артем, конечно, очень плакал, т.к.знал, что ему придется опять пройти эти муки. Но он очень хочет вылечиться, все терпит, слушает врачей.
Самая его большая мечта - вылечиться. Он очень хочет общаться с друзьями, играть с ними в теннис, а так же мечтает стать известным скульптором. Артем очнь переживает за детей в отделении, и желает им всем скорейшего вызровления!

Прошу Вас, при наличии возможности, помочь в решении проблемы, которая обрушилась на мою семью. Мой сын, 1994 года рождения, тяжело болен (острый мелоидный лейкоз, М1, к/мозговая ремиссия) для лечения болезни необходима пересадка костного мозга. Осуществление данной операции возможно только за рубежом и ее стоимость составляет более 110 000 (ста десяти тысяч) евро. К сожалению, собрать такую сумму силами моей семьи, невозможно. Банковские реквизиты счетов, на которые можно перечислить средства:

Получатель: Приватбанк. Название банка: Приватбанк. Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 КОД ОКПО: 14360570 Валюта: украинская гривна. Назначение платежа: Спонсорская помощь для зачисления на карту 6762462035004149 Пантич В. В.

Яндекс 41001105016684

WebMoney
доллар Z728514908572
рубли R358472163206
евро E381922329948
гривны U314398775686

С уважением, Пантич Вадим Викторович, папа Артема, т. +38-067-394-03-84.
Волонтеры Артема

Левицкая Светлана
svb_68@mail.ru
контактные тел: 8-068-479-15-89, 8-095-071-42-11, 8-067-709-89-05

Ирина Куриленко kurilenkoira@mail.ru

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 15:29 
Знаток
Знаток

http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... =14&id=715

Скорик Маша

14 января 2000г.р.

Нефробластома (второй рецидив)

Что такое больница, Маша узнала с самого рождения. Она родилась семимесячной и уже с этого момента знает, что такое капельницы.
Потом она росла добрым, маленьким , веселым человечеком и мы думали, что теперь будет все хорошо. Когда ей исполнилось 5 лет, резко пропал аппетит, начались боли в животе. В нашем городе ничего не могли определить, подозревали аппендицит. Однажды, когда боли возобновились, моя мама нащупала у Машеньки шишку имы поехали в г. Донецк. Диегноз-нефробластома, нам поставили сразу по результатам УЗИ. Потом началось самое страшное:химия, операция, реанимация, и опять химия. Ребенок замкнулся. Кроме мамы и папы она не пускала в свой мир взрослых, она с ними не разговаривала.
Мы лечились, все делали, что говорили врачи. УЗИ показывало, что все хорошо. Маша пошла в первый класс, вернее на домашнее обучение. Дочка стала снова общительной, перестала плакать по ночам от страшных снов. Все налаживалось. Мы молили Бога и радовались, но радовались тихо и недолго.
Месяц назад мы приехали на контрольное обследование с надеждой, что все химии позади. . Пошли на УЗИ и . . . все сначала. РЕЦИДИВ. Операция, реанимация. Муж повез гистологию в г. Киев и врачи сказали, что рецидив от неправильного лечения, что нужно ехать на лечение в г. Киев. Сама я не работаю, нахожусь постоянно с Машей. Еще у нас есть младший сын. У него ДЦП. Папа наш обычный трудяга, тянется из последний сил, что зарабатывать на лечение.
Мы будем очень благодарны, всем , кто сможет помочь нам вылечить Машеньку. Маша добрая, умная девочка. Она верит, что добра на свете больше чем боли и зла. Она мечтает стать детским писателем и писать сказки. Помогите, очень прошу, осуществить детскую мечту.

Телефон мамы Маши 8-0952286435- Юля.

Реквизиты для оказания помощи:
КБ Приватбанк,
Расчетный счет 29244825509100
МФО 305299
ОКПО 14360570
Назначение: Пополнение карты № 4405885012201726. Получатель:Скорик Юлия Анатольевна. Помощь на лечение дочери.

Ребенка ведет волонтер Ворона Люба. тел. дом. +38-(062)55-4-31-44, моб. +38-(050)-624-74-23

Отрывок из романа "Братья Карамазовы" Ф.М. Достоевского всем в назидание.

Прошло дня три, и настала страстная неделя. И вот брат со вторника утра пошел говеть. "Я это, матушка, собственно для вас делаю, чтоб
обрадовать вас и успокоить", - сказал он ей. - Заплакала мать от радости, даи с горя: "знать близка кончина его. коли такая в нем вдруг перемена". Но не
долго походил он в церковь, слег, так что исповедывали и причастили его ужедома. Дни наступили светлые, ясные, благоуханные, Пасха была поздняя. Всю-то
ночь он, я помню, кашляет, худо спит, а на утро всегда оденется и попробуетсесть в мягкие кресла. Так и запомню его: сидит тихий, кроткий, улыбается,
сам больной, а лик веселый, радостный. Изменился он весь душевно - такаядивная началась в нем вдруг перемена! Войдет к нему в комнату старая нянька:
"позволь, голубчик, я и у тебя лампадку зажгу пред образом". А он прежде не допускал, задувал даже. "Зажигай, милая, зажигай, изверг я был, что претил
вам прежде. Ты богу лампадку зажигая молишься, а я на тебя радуясь молюсь.Значит одному богу и молимся". Странными казались нам эти слова, а мать
уйдет к себе и все плачет, только к нему входя обтирала глаза и принимала веселый вид. "Матушка, не плачь, голубушка, говорит, бывало, много еще жить
мне, много веселиться с вами, а жизнь-то, жизнь-то веселая, радостная!" - "Ах милый, ну какое тебе веселье, когда ночь горишь в жару да кашляешь, так
что грудь тебе чуть не разорвет". - "Мама, - отвечает ей, - не плачь, жизнь есть рай, и все мы в раю, да не хотим знать того, а если бы захотели узнать
завтра же и стал бы на всем свете рай". И дивились все словам его, так он это странно и так решительно говорил; умилялись и плакали. Приходили к нам
знакомые: "милые говорит, дорогие, и чем я заслужил, что вы меня любите, за что вы меня такого любите, и как я того прежде не знал, не ценил". Входящим
слугам говорил поминутно: "Милые мои, дорогие, за что вы мне служите, да и стою ли я того, чтобы служить-то мне? Если бы помиловал бог и оставил в
живых, стал бы сам служить вам, ибо все должны один другому служить". Матушка слушая качала головой: "дорогой ты мой, от болезни ты так говоришь".
- "Мама, радость моя, говорит, нельзя чтобы не было господ и слуг, но пусть же и я буду слугой моих слуг, таким же, каким и они мне. Да еще скажу тебе,
матушка, что всякий из нас пред всеми во всем виноват, а я более всех".

Вот она истина под носом. А не замечаем!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 10:28 
Знаток
Знаток

18.12.2009 года Дашенька заступила на восьмой блок высокодозной химиотерапии. Всего их десять. Это значит, что максимум после десятого блока Даша должна уже быть в Израиле.

Напомню, что Дашеньку согласна взять на лечение клиника «Хадасса». Стоимость лечения колеблется в диапазоне 100-115 тысяч евро в зависимости от вида трансплантации. На счет клиники уже перечислено 15 тысяч долларов США за типирование крови и поиск родственного донора.
За 3 месяца простыми гражданами Украины и России, собрана большая часть суммы - около
70 тысяч евро.
Большое спасибо людям за их добрые сердца!
Осталось собрать около 40 000 тысяч евро!
Папа Даши - Олег Кондратенко сутками на пролет ищет помощь, стучится во все двери и готов жизнь свою отдать, лишь бы спасти Дашу.
Со слов папы: " Все то, что перенес ребенок на протяжении всего этого периода времени, передать словами тяжело, так как на первый план будут выступать эмоции и слезы. Такие испытания, которые выпадают на долю нашим украинским семьям, оказываются порой невыносимыми, помощь от государства и украинских чиновников практически отсутствует, все ложится на плечи родителей и начинаются мытарства в поисках денег, чтобы спасти жизнь собственной кровинки.

Остаточная сумма и та планка, которую нужно преодолеть остается достаточно высокой, но это цена жизни Даши. Накопилась моральная усталость, поэтому я кричу, я умоляю о помощи: " Помогите нам спасти Дашу!"

Я не верю, что в этом мире добра меньше, и никогда не поверю, иначе Господь не послал бы нам столько добрых людей и эту сумму, которую уже удалось собрать.

Заранее благодарим всех неравнодушных людей! Пусть вас всех хранит Господь"!
Родители Даши:

+38-067-926-01-68 (папа)
+ 38-063-716-67-89 (Олег Кондратенко)
+38-096-289-14-74 (Светлана Кондратенко)

Как помочь Даше:

В ГРИВНЕ:
Получатель: Приватбанк
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
р/с: 29244825509100
Назначение платежа:

Для зачисления на карту №: 6762 4620 3933 7610,

Кондратенко Олег Петрович. Безвозмездная финансовая помощь на лечение дочери

АЛЬФА-БАНК:
ПАО" Альфа-Банк"
МФО отримувача 300346
Код ЄДРПОУ 23494714
Рахунок для поповнення 2924701
Призначення платежу: пополнение карточного счета № 26253000146346
Кондратенко Олег Петрович (4226 0517 7090 5761)
Также вы можете пополнить счет в Альфа-Банке через сеть терминалов IBOX.
Для этого нужно знать:
Номер карты 4226 0517 7090 5761
Номер счета 26253000146346
PAYPAL

garrylenanolte@gmail.com
(ОБЯЗАТЕЛЬНО указать: "для Кондратенко Даши")

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 11:43 
Знаток
Знаток

Аравенко Никита
http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... =1&id=1156

Нейробластома/нефробластома под вопросом

Из рассказа бабушки:
Никита родился богатырем-4200 кг, 57 см. Никогда не болел. Заводной, шило в попе, позитивный, замечательный мальчишка. 2 октября у внука началась рвота, стал вялым. Скорая увезла ребенка в инфекционное отделение городской больницы в Коростене. Диагноз – отравление. У ребенка была анемия и в 4 раза повышенное содержание ацетона. Врачи сделали выговор родителям, подумав, что это последствия плохого ухода. В больнице бабушка заметила, что у внука стал увеличиваться животик слева. На УЗИ выявили опухоль, предположительно Вильямса. Дали направление на консультацию в киевский институт урологии, откуда в национальный институт рака и после - в отделение онкологии житомирской областной больницы. Там после 2х биопсий врачи не смогли окончательно выбрать между 2 диагнозами: нейробластома либо нефробластома. За 3 недели у ребенка вырос гигантских размеров живот, он перестал ходить, есть, ослаб. 29 декабря, для установления точного диагноза и лечения, скорая помощь привезла его снова в национальный институт рака. Сейчас малышу пытаются стабилизировать состояние. Он на кислороде, с катетером и кучей трубок. Без слез смотреть нельзя. Три дня не ел, почти не спал. Гемоглобин 40. Ребенку ежедневно переливают кровь. А группа у него редкая – 4 минус. Просьба ко всем, у кого такая группа –отзовитесь. Ваша кровь буквально на вес золота.
Бабушка продала корову за 4 000 грн, еще 4000 грн спонсорских денег дал лечащий врач. Почти все потрачено. Крайне нужна финансовая помощь. Также Никите нужны одежки для помещения на рост 92 см с учетом огромного живота.
Сейчас малыш в больнице с мамой и бабушкой. Дома осталась 10 месячная сестренка и папа.
Доходы семьи- декретные мамы и зарплата папы 800 грн, как охранника.

Контакты:
+38 063 396 54 92, мама Маргарита либо бабушка Вера Ивановна
+38 067 548 40 40, волонтер Захарина Аня

Никита ушел ко Христу

Последний раз редактировалось Ай-Никола 11 янв 2010, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 12:06 
Знаток
Знаток

Пример доброты

Волонтер Юлия Ноговицына

"Все никак не могла собраться написать об этом, но в Святвечер, думаю, самое время. Речь пойдет о родителях Назара Ковальчука.

Стефания и Максим, родители Назара, очень тяжело переживают уход своего мальчика. Душа не может успокоиться – кажется, что они что-то не сделали, не спасли, не уберегли. Но несмотря на собственное горе, Стефания и Максим прежде всего думают о других детях, которых еще можно спасти. Деньги, которые всем миром собирадись на лечение Назара, были переданы его родителями другим детям, ожидающим неродственную ТКМ.

В частности, 10 555 евро, 7 278 долларов и 18 000 грн было передано маме Юры Гриценко из Киевской областной, который собирается на неродственную ТКМ в Польшу. Оставшаяся сумма в размере 37 500 грн была передана родителям Ирочки Кривец, которой предстоит пройти неродственную ТКМ в израильской клинике Шнайдер.

Ни копейки из собранных денег родители Назара не оставили себе, несмотря на то, что отцу Назара уже давно не платят зарплату (он работает в строительной компании, которая сейчас бездействует), а Стефания недавно потеряла сознание, упала и порвала себе связки на ногах – в результате сейчас передвигается только на костылях. А ведь в семье еще подрастает маленький внук Максимка – сын Леси, сестры Назара. Тем не менее эта семья, которая сама живет предельно скромно, отдала все, что у нее было, на лечение деток.

Спасибо вам, дорогие, любимые, милосердные. Спасибо за ваше открытое сердце, за вашу бездонную душу, за ваше смирение и любовь к людям. Благослови вас Господь и пошли вам успокоение и утешение в вашей утрате.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 13:28 
Знаток
Знаток

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С САЙТА http://www.donor.org.ua
Очень нужны 1000 человек, 1000 небезразличных, сострадающих людей!!!
Ищу тех, кому есть дело до бедного парнишки 17-ти лет из Мариуполя, Владика Гадюки, которому вот уже почти 5 месяцев собираем на эндопротез. Еще осталось 9000 евро, меньше половины (13500 уже собраны), но все же сумма ОГРОМНАЯ. Просто, хоть плач… 1000 добрых людей, отзовитесь, ради Бога! По 1 евро, то есть 11 грн и все – конец мытарствам, можно сделать мальчику операцию и вздохнуть облегченно. Пожалуйста, потратьте 10 мин, прочитайте историю Владика на его страничке о помощи, и вы не сможете остаться в стороне. Представьте себе весь ужас, который ему пришлось пройти, которым он жил последние 2 года. Представьте боль и отчаянье, которое пришлось преодолевать его маме. Сейчас многое уже позади, слава Богу. Но остался еще один, совсем небольшой шаг – мальчику срочно нужна операция, нужно поставить эндопротез, который заменит удаленную кость, чтобы Владик смог нормально двигаться, нормально жить - как все люди. И это можно сделать уже очень скоро, расстояние, которое отделяет наступление счастливого исхода – всего 9000 евро. Уверена, для кого-то это смешная или вполне доступная сумма, но для мамы Владика – это что-то из области фантастики.

Прошу вас, действуйте, это – именно тот момент, когда нужно не говорить, а действовать, всем сообща, ведь все мы люди, все мы под одним небом! Храни ВАС, Господь!

Контактные телефоны:
Тел мамы Ани: +380 98 582 22 41
Волонтер в Киеве – Ирина Маркина: +380 50 386 61 74
Волонтер в Донецке – Любовь Ворона: + 380 50 624 74 23

Помощь можно переслать по следующим банковским реквизитам:

ГРН
ПриватБанк
МФО 305 299
Код ОКПО 14360570
Номер счета: 26256790003131
Средства для пополнения карты 4405 8850 1220 0439, благотворительная помощь на лечение сына.
Получатель: Гадюка Анна Владимировна

ЕВРО
Одержувач – Gadyuka Anna
Account – 6762 4620 3984 2775
Одержувач (Bank of beneficiary) – PRIVATBANK, DNEPROPETROVSK, UKRAINE
SWIFT Code: PBANUA2X
Банк-кореспондент (Intermediary Bank) – DEUTSCHE BANK AG
Frankfurt am Main, Germany
SWIFT CODE: DEUTDEFF
Рахунок банку одержувача - 10094701211000
у банку-кореспонденті
(Correspondent account)

Вы также можете оказать помощь в евро, долларах, рублях, web money, воспользовавшись услугами наших партнеров и друзей БФ «Алиса»

http://www.alica.kiev.ua/index.php?opti ... &Itemid=62
Указывайте пожалуйста фамилию ребенка, которому перечисляете деньги.

Вложения:
Gaduka3.jpg
Gaduka3.jpg [ 54.9 Кб | Просмотров: 1107 ]

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 15:07 
Знаток
Знаток

Прошло много времени с моего последнего посещения мною же созданной темы. Я как-то успокоился увидев баннер на Маранафе. А зря. Сегодня на рабочий адрес пришло письмо с просьбой об очередной помощи. Как просто жить в невежестве и неведении. Жизнь сразу становится приятней, когда перестаешь видеть чужие муки. Как пел "ДЕЛЬФИН" "тебя не трогают уже чужие слезы и боль..." Но совесть то все равно девать некуда.

http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... =1&id=1170

Настенька-это ребёнок «живчик». Она всегда хочет везде успеть, быть в курсе всех вещей, хочет всё знать.
Она «душа» класса. Она добрая, красивая девочка. Очень общительная, инициатор идей на все конкурсы и выступления класса. Очень любит рисовать и читать книги. Летом Настя стала сильно уставать, появилась бледность кожи, стала более спокойно себя вести. Мама думала, что Настя просто повзрослела или устаёт на огороде.
Осенью дочка стала жаловаться на боли в ушах, мама ,как медработник – медсестра, сразу же повела ребёнка к ЛОРу. Врач назначил лечение, но девочка постепенно стала терять слух, перестала слышать учителей в школе и ей назначили операцию по шунтирование ушей. За неделю до 15 дня рождения Настеньки поставили шунты в оба уха, назначили послеоперационные лекарства. На дне рождения девочка была очень бледная и белая. Новый 2010 год Настя встретила в кругу семьи дома. А вот 3.01.2010 ей стало плохо: отекло лицо, до ушей нельзя было дотронуться. Мама вычитала, что симптомы напоминают осложнение от лекарства и сразу же приехали к врачу, который их оперировал и наблюдал. Сдали анализы и врачи выявили в анализе крови бласты!!!
Настю перевели в 6 детскую гор.больницу г.Днепропетровска в гематологическое отделение. Взяли пункцию костного мозга и папа сразу же отвёз её в Киев дня подтверждения диагноза. К сожалению чуда не случилось, диагноз был потверждён - острый миелобластный лейкоз М2!У всех родных, друзей и знакомых был шок!
До настоящего момента девочка находилась на лечении в г.Днепропетровске: химиотерапия, переливания крови(1 раз в неделю постоянно), пункции костного мозга.

С 18.01.10 Настенька проходит лечение в ОХМАТДЕТе. Родители вынуждены самостоятельно оплачивать очень дорогие лекарства, ПОСТОЯННАЯ потребность в донорской крови(II+) (ребёнку вливают тромбоконцентрат).
Нужны лекарства на первый курс лечения. Её родители еле сводят концы с концами: папа работает на автозаправке младшим оператором с окладом 1500 грн. А мама – медсестрой высшей категории в детской поликлинике с окладом 900 грн. У Насти есть младший брат-Влад , ему 6 лет и в 2010 году он должен идти в первый класс. Деньги родителей закончились буквально за несколько дней в больнице. Постоянные поездки с едой, очень дорогие антибиотики, капельницы, маски, поездка в Киев для подтверждения анализа и т.д. Насте начали проводить первую химиотерапию. Родители только выплатили кредит за недорогой дом в 30 мин. Езды от Днепропетровска, там и живут вместе с бабушкой и детьми. Младшего ребёнка отправили в г.Северодонецк к сестре мужа, так как за ним некому смотреть - мама в больнице с сестрой, папа –на сутках или в поиске лекарств, отвозит анализы, бегает ищет деньги на лечение…
В Киеве у них нет никого из знакомых и родственников, там некому будет возить еду, помочь с покупкой лекарств.
Все друзья и знакомые помогают деньгами на лекарства, но деньги катастрофически заканчиваются и взять их больше негде…
Сейчас тяжёлое время, всем очень тяжело, работы нет, а лечение требуется постоянно и без перерыва. Каждый день без лекарств уменьшает шансы выздороветь ребёнка !
Диагноз был установлен быстро в начальной форме, что увеличивает шансы на успешное лечение.
Как-то меня Настя спросила: «А правда, что малышей жалеют больше, чем таких как я, подростков?»
Пожалуйста, помогите спасти Настеньку!!! Мы знаем, что сейчас всем тяжело, но даже Ваши 5,10 грн. каждого неравнодушного человека-это ещё одна доза лекарства для ребёнка Мы рады любой помощи! Без Вашей помощи семья не сможет собрать денег даже на первое лечение, срочно нужно 50000 тыс.гривен, так как диагноз тяжёлый и никто не знает как ребёнок перенесёт химиотерапию. Лечение очень дорогое и родители не в состоянии его оплатить сами.
В 15 лет это тоже дети, им тоже очень нужна наша помощь и милосердие!!!
Просим Вас поддержать Настю и её маму Алёну!

Контактные данные:
Тел.мамы Елены:+38097-387-37-41
Тел.папы Евгения:+38097-291-67-67
Тел. волонтёров: Михаил Статкевич (Киев) (067) 5687902
Виктория Иванова (Днепропетровск) (050) 8516925

Реквизиты для оказания помощи в гривнах:
Получатель: Приватбанк
Наименование банка:Приватбанк
Номер счёта:29244825509100
МФО:305299
ОКПО:14360570
Назначение платежа:
пополнение карточки 4405885014676768.
Котова Елена Васильевна.
Идентификационный номер 2608400766.
Безоплатная финансовая помощь на лечение дочери Котовой Анастасии.

Реквизиты для оказания помощи в гривнах через автоматы "i-box":
выбрать "Альфа-банк",
затем "пополнение дебитной карты",
затем ввести номер карточки 4226 0517 7081 6786, затем ввести номер карточного счёта 2625 1000 2167 28

Реквизиты для оказания помощи в гривнах через "Альфа-банк":
Наименование банка: ПАТ "Альфа-банк"
МФО 300346, ОКПО( ДРПОУ) 23494714
Счёт для пополнения: 2924701
Назначение платежа: пополнение карточного счёта
2625 1000 2167 28 Котов Евген Володимирович, ИНН 2737100098. Финансовая помощь на лечение дочери Котовой Анастасии.

Для оказания помощи Интернет-деньгами
Яндекс-кошелёк: 41001136440702

Реквизиты для оказания помощи в долларах США:
Для пополнения текущего счёта клиента в границах «Райффайзен Банк Аваль»:
Фио получателя: Котова Олена Василівна
№ счёта получателя 262032029308
Идентификационный код получателя 2608400766
Банк получателя : «Райффайзен Банк Аваль»
МФО банка получателя: 380805

С другого банка:
Beneficiary**: Acc.№0144 KOTOVA OLENA VASYLIVNA/262032029308(Ф.И.О. клиента)
Bank of Beneficiary: open Joint Stock Company RAIFFEISEN BANK AVAL
Kiev,Ukraine.
S.W.I.F.T. code: AVALUAUKDNI
Correspondent bank: Corr.acc. .№2000193004429 Wachovia Bank,New york,NY
S.W.I.F.T. code: PNBPUS3NNYC

Реквизиты для оказания помощи в ЄВРО:
№ счёта получателя 262092029306

С другого банка:
Beneficiary**: Acc.№0144 KOTOVA OLENA VASYLIVNA/262092029306(Ф.И.О. клиента)
Bank of Beneficiary: open Joint Stock Company RAIFFEISEN BANK AVAL
Kiev,Ukraine.
S.W.I.F.T. code: AVALUAUKDNI
Correspondent bank: Corr.acc. .№5502 2305 Raiffeisen Zentralbank Oesterreich,Vienna
S.W.I.F.T. code: RZBA AT WW

Реквизиты для оказания помощи в российских рублях:
№ счёта получателя 262032029311

С другого банка:
Банк корреспондент: ОАО «Альфа-банк»,г.Москва
БИК:044525593
Корреспондентский счёт№:30101810200000000593
ИНН ОАО «Альфа-Банк» г.Киев
Корреспондентский счёт№:30231810600000000038
Получатель: Для зачисления на счёт «Райффайзен Банк Аваль»
г.Киевб № 16001000015004
в пользу Котова Олена Василівна
№ 0144 № 262032029311.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]