Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 30 июл 2010, 19:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Имею методику лечения 95% всех болезней
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:47 
Знаток
Знаток

pino, вам сколько лет? Вы ведете себя как наивный пацан. По вашим постам я понял, что вы давно оболванены средствами массовой информации. Вы в каком веке живете? Миром правят деньги.
Я как раз сегодня, когда отвозил врача от пациента домой, обмолвился, что в интернете подняли хай на данную методику. На что он мне ответил:
- Тебе помог?
- Помог.
- Представляешь какой фурор произойдет, если людей начнут лечить правильно? Куда деваться врачам районной поликлиники, если я туда приду со своим апаратом и вылечу первого пациента? Зачем покупать дорогие медикаменты если я выписываю эффективные и дешевые? Да тут все ополчатся... Поэтому, не обращай внимания, мы по мере сил будем помагать людям нашими методами, а кто не принимает пускай ищет себе врачей, которым доверяет... Наша реклама - это выздоровевшие больные...

Я подумал над его словами и согласился...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:16 
Начинающий автор

НИКА-1 писал(а):
pino, вам сколько лет? Вы ведете себя как наивный пацан. По вашим постам я понял, что вы давно оболванены средствами массовой информации. Вы в каком веке живете? Миром правят деньги.
Я как раз сегодня, когда отвозил врача от пациента домой, обмолвился, что в интернете подняли хай на данную методику. На что он мне ответил:
- Тебе помог?
- Помог.
- Представляешь какой фурор произойдет, если людей начнут лечить правильно? Куда деваться врачам районной поликлиники, если я туда приду со своим апаратом и вылечу первого пациента? Зачем покупать дорогие медикаменты если я выписываю эффективные и дешевые? Да тут все ополчатся... Поэтому, не обращай внимания, мы по мере сил будем помагать людям нашими методами, а кто не принимает пускай ищет себе врачей, которым доверяет... Наша реклама - это выздоровевшие больные...

Я подумал над его словами и согласился...

Сколько бы мне не было лет, они все мои и не чета вашим как видно. Вы лучше бы делом занялись, а не профанацией, и "туфту", извините, про исцеления волшебные не нужно будет "гнать" как говорится.

Насмотрелся я на таких "чудо" целителе, для них действительно деньги правят миром, и совесть у них прожженная!

Вы не читали то, что я для вас в теме выложил, а зря, потому что хоть и не ведаете пока что творите, отвечать то, как ни крути и не верти, а всё-равно придётся.

Вы только по одному названию этой темы уже достойны звания "шарлатан", я вам про ложь на счет мёда написал, истину на этот метод Фолля выложил. Люди не дураки, те, что читают форум, а на счет вас, так слушать или нет, это ваше дело, вам поступки совершать, вам за них и отвечать.

Желаю вам всё-же ума! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 21:47 
Знаток
Знаток

Интересный форум получается, как в Украинской Раде: один хочет, а другой не дает.
Уважаемый, pino, ваши ссылки я смотрел. Прошу вас самим задуматься над тем, что предлагаете этими ссылками. Вы предлагаете мне ехать лечить "выпадание волос" в Израиль. Вы сами бы поехали?
Я предлагаю совсем другое, из собственной практики.
У моего друга, не из моего города, пятилетний ребенок. Ни с того, ни с сего у ребенка начал выпадать комками волос. Поехали в Киев, поехали в Дебрецен (Венгрия), поехали во Львов, "укрепляли кровь, делали анализ "по волосу" и т.д. и т.п. После Львова волос начал отростать, но через месяц опять выпал. Звонит мне. Я ему говорю: "У меня два метода решения вопроса: "терапия слова" и биорезонансная диагностика. "Терапию слова" с такими малыми детьми не практиковал, но биорезонансную терапию рекомендую, тем более, что проводит её по диплому педиатр".
Приехали, провели диагностику, заняло более часа по времени. Смотрели всё. Обнаружили разное, но наибольшее влияние на верхнюю часть тела и на кожный покров показала два фактора: глист "власоглав" (питается кровью) и глист "свинной цепень". По апарату Фоля подобрали антибиотики, протиглистовое и т.д. Курс лечения 1 месяц, цена 150 грн. (18 дол). Уже два дня, как начали пить. Подождем результат.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 22:33 
Начинающий автор

НИКА-1 писал(а):
Интересный форум получается, как в Украинской Раде: один хочет, а другой не дает.
Уважаемый, pino, ваши ссылки я смотрел. Прошу вас самим задуматься над тем, что предлагаете этими ссылками. Вы предлагаете мне ехать лечить "выпадание волос" в Израиль.

Вам не хочется и отвечать, потому что вы извиваетесь как уж.
Вы попросили показать вам доктора, кто может вылечить это заболевание, я вам показал. Не нравится Израиль, найдите по справочникам или Интернет куда вам нравится.

НИКА-1 писал(а):
Я предлагаю совсем другое, из собственной практики.
У моего друга, не из моего города, пятилетний ребенок. Ни с того, ни с сего у ребенка начал выпадать комками волос. Поехали в Киев, поехали в Дебрецен (Венгрия), поехали во Львов, "укрепляли кровь, делали анализ "по волосу" и т.д. и т.п. После Львова волос начал отростать, но через месяц опять выпал. Звонит мне. Я ему говорю: "У меня два метода решения вопроса: "терапия слова" и биорезонансная диагностика. "Терапию слова" с такими малыми детьми не практиковал, но биорезонансную терапию рекомендую, тем более, что проводит её по диплому педиатр".
Приехали, провели диагностику, заняло более часа по времени. Смотрели всё. Обнаружили разное, но наибольшее влияние на верхнюю часть тела и на кожный покров показала два фактора: глист "власоглав" (питается кровью) и глист "свинной цепень". По апарату Фоля подобрали антибиотики, протиглистовое и т.д. Курс лечения 1 месяц, цена 150 грн. (18 дол).

Антибиотики пятилетнему ребёнку, без анализов? Отчего же не гормоны на всю жизнь? :D

НИКА-1 писал(а):
Уже два дня, как начали пить. Подождем результат.

Подождите, подождите...

"Свинной цепень. Лечение.

При цистицеркозе назначают празиквантел. Суточная доза 50 мг/кг (0,05 г на 1 кг массы тела), разделенная на 3 приема во время еды. Курс лечения 14-15 дней.

При цистицеркозе кожи, мозга и глаза единичные узлы и кисты подлежат оперативному удалению (если оперативный доступ возможен). Окончательный диагноз устанавливается на основании гистоморфологического исследования операционного материала.

При множественных кистах назначают противосудорожную дегидратационную терапию (фенобарбитал, лазикс, диакарб) и седативные средства.

Диспансеризация.

Переболевший цистицеркозом ребенок подлежит диспансерному наблюдению в течение 4 мес. Первый контрольный анализ кала на яйца глист назначается через 2 нед после курса лечения. Если он положителен, курс лечения повторяют. Последующие контрольные анализы кала на яйца глист назначают 1 раз в месяц. После 4 мес наблюдения при отрицательных анализах кала на яйца глист переболевшего можно снять с учета. При нейроцистицеркозе переболевшие подлежат диспансеризации пожизненно, так как цистицеркоз головного мозга, глаз и спинного мозга опасен инвалидизацией и тяжелым прогнозом - вплоть до летального исхода.

Профилактика цистицеркоза включает те же мероприятия, что и при тениозе. При выявлении у больного (в частности, ребенка) кишечного тениоза показано безотлагательное, срочное лечение, так как опасность заразить себя или окружающих цистицеркозом возрастает на несколько порядков".

Тениоз и цистицеркоз у детей - инвазия свиным (вооруженным) цепнем

Власоглав. Лечение. Используют вермокс, нафтамон (алькопар), очень эффективны клизмы с некоторыми дезинфицирующими средствами.

Антибиотики то зачем прописали? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 22:47 
Знаток
Знаток

Из того, что вы предлагаете, не выписали ничего.
Из антиглистовых выписали вурмил, и то только на третий этап лечения (на 20 день; иначе будет не эффективен).
Вот вам еще одно доказательство того, что без аппарата Фоля выписывать лекарства просто по медицинскому справочнику, подстраиваясь под диагноз, или по рекомендации интернета (ваше любимое занятие, как я понял) ОПАСНО (особенно детям)...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 23:50 
Начинающий автор

Пятилетнему ребёнку опасен антибиотик, а не Интернетовский курс лечения.

Специательно же выделил, что ваш "станок" порекомендовал ребёнку антибиотик, а в существующих методах лечения указанных проблем антибиотиков в помине нет! Они просто не нужны!

И потом, Интернет это не антресоли у вас дома, а система связи и обмена информацией. А владение информацие в наше время это очень даже полезно. Как говорится: предупреждён, значит вооружен!

Всех благ, и не убейте малыша по Фоллю!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 01:01 
Знаток
Знаток

Всё дело в дозе...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 17:19 
Начинающий автор

НИКА-1 писал(а):
Всё дело в дозе...

Неужели?
Хотя вам наверное видней.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:56 
Знаток
Знаток

Нас перебили, но мы продорлжаем:
очистка лимфы с помощью соков:
за два дня до окончания чистки кишечника изюмом, сенной, холососом:
приготовьте самостоятельно 200г сока лимона, 400 г сока грейпфрукта, 400 г сока апельсина, и добавьте 1 л дистилированной или очищенной воды (не использовать минеральную). Все смешать. Пить приготовленную смесь по 0.5 стакана через каждые 30 минут в течении всего дня, пока не кончится приготовленная смесь.
Следующие два дня повторить эту программу...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 18:36 
Новый участник

Вложение:
36.jpg
36.jpg [ 59.83 Кб | Просмотров: 342 ]
И последовало за Ним множество народа, и Он исцелил их всех.( Мф.12:15).
Если ты идешь за Иисусом по Его пути, ты не должен болеть, потому что Он исцеляет сегодня всех кто идет за Ним, так же, как и 2000 лет назад, потому что: Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же. (Евр. 1:8). Путь Иисуса невозможен без поста. И мы идем за Иисусом только в том случае, если мы живем по Его Слову, а значит по Духу, являясь не только слушателями, но исполнителями Слова Божьего. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. (Ин. 6: 63). В этом и есть суть исцеления. http://deti-jizn.org.ua/regenar.html
Любви вам! Григорий.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]