НИКА-1 писал(а):
pino, вам сколько лет? Вы ведете себя как наивный пацан. По вашим постам я понял, что вы давно оболванены средствами массовой информации. Вы в каком веке живете? Миром правят деньги.
Я как раз сегодня, когда отвозил врача от пациента домой, обмолвился, что в интернете подняли хай на данную методику. На что он мне ответил:
- Тебе помог?
- Помог.
- Представляешь какой фурор произойдет, если людей начнут лечить правильно? Куда деваться врачам районной поликлиники, если я туда приду со своим апаратом и вылечу первого пациента? Зачем покупать дорогие медикаменты если я выписываю эффективные и дешевые? Да тут все ополчатся... Поэтому, не обращай внимания, мы по мере сил будем помагать людям нашими методами, а кто не принимает пускай ищет себе врачей, которым доверяет... Наша реклама - это выздоровевшие больные...
Я подумал над его словами и согласился...
Сколько бы мне не было лет, они все мои и не чета вашим как видно. Вы лучше бы делом занялись, а не профанацией, и "туфту", извините, про исцеления волшебные не нужно будет "гнать" как говорится.
Насмотрелся я на таких "чудо" целителе, для них действительно деньги правят миром, и совесть у них прожженная!
Вы не читали то, что я для вас в теме выложил, а зря, потому что хоть и не ведаете пока что творите, отвечать то, как ни крути и не верти, а всё-равно придётся.
Вы только по одному названию этой темы уже достойны звания "шарлатан", я вам про ложь на счет мёда написал, истину на этот метод Фолля выложил. Люди не дураки, те, что читают форум, а на счет вас, так слушать или нет, это ваше дело, вам поступки совершать, вам за них и отвечать.
Желаю вам всё-же ума!