Kovalenko писал(а):
У меня такая проблема: когда-то бабушка с дедушкой переписали на меня квартиру. Теперь там живет бабушка (дедушка умер). По документам конечно же я считаюсь владелицей. Но поскольку я в этой квартире не живу, бабушка разрешила у нее пожить моему двоюродному брату со своей девушкой (живут в гражданском браке). Я вчера пришла и сказала, что я против таких отношений и в моем доме не должно так быть. Против меня, конечно же, ополчились все. Мол, хозяйкой была и будет бабушка, а я никакого отношения к жилью не имею. А еще забросали меня местом из Писания, чтобы сироту и вдову не притесняла. Моя бабушка вдова, а брат – сирота, но ему 23 года. Как мне быть?
никак))) если бабушка квартиросъемщик, она хозяйка квартиры и может выписать вас из квартиры, ее право))) если на вас оформлено завещание, то оно дает право владения только после смерти хозяйки квартиры))) если только оформлена дарственная, то можете предъявить свои права, только в этом случае))) смотря еще какой договор дарения, нужно читать внимательно договор, очень много тонкостей))) а вообще просто совет, пойдите к юристу, посоветуйтесь насчет этой ситуации, у нас здесь нет юристов, и советы пустые)))