Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 14:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дух Святой - это личность????
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 22:34 
Знаток
Знаток

Эвелина, а вы прочитайте 28-ю главу Второзакония, и вам всё станет ясно. Не за Иисуса или Иуду, а за собственный стиль отношения к Творцу. А если быть точным, за систематическое предательство Его планов и воли. Это пророчество является роковым для всего израильского народа. И до сих пор оно подтверждает, что написанное в Писании - верно.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:55 
Больше читатель, чем писатель

Эвелина писал(а):

а вы думаете Иисусу умирать хотелось? и у него был другой путь, только обратиться к Отцу и мир бы остановился и казни бы никакой не было, да и людей тоже! но он сам сделал выбор, при том не за собственные грехи а за людские. Распятого на кресте, Иисуса искушал сатана: "посмотри за кого ты идешь, за убийц, маниаков, прелюбодеев и показал все ужасы человечества, включая ВОВ и все виды страшнейшего современного оружия", а Иисус сказал "и за них тоже". Если бы не было искупительной жертвы Иисуса, не было бы человечества, мы бы были за свои грехи уничтожены Господом!

Да минует меня чаша сия. "Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты" (Матф. 26,39). Из молитвы Иисуса Христа в Гефсиманском саду накануне распятия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 18:09 
Начинающий автор

Андрей Л. писал(а):
...... иудаизма ....

10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов. ,Быт. 49

Вот здесь ясно сказано что Мессия придет до падения последнего Царя Иудейского, которое произошло в 70 г. нашей эры.
Иисус подходит под это пророчество.
А если посчитать сколько народов и языков на сей день покорились вере в Мессию Иисуса, то можно и сбиться со счета.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]