ruth писал(а):
странно,яблоко,почему у вас такое мышление,печально.если дары от Бога,человек зачастую является лишь трубою.если тому человеку такую возвышенность дает Кто-то,почему у вас возникает желание спустить его на землю?
в ваших словах сквозит плохо прикрытая похоть.странные ассоциациии,глядя на картину Марии,неужели и у других возникают подобные мысли?поразмышляйте над собой,не сердитесь на меня.вы немного противоречите самому себе.девочка говорит о Христе,ей всего 12 лет,и вы хотите,чтобы она проповедовала о Спасителе,она это делает,как Бог дает.
написано:всякий добрый человек из сокровищ своего сердца выносит доброе,а злой-худое.в Исайи-... если драгоценное извлечешь из ничтожного,то будешь,как Мои уста.
Похоть?..Это потому что я написал что ее Мария не похожа на невииность а скорее на чувственность и про ее позу и расположение рук и т. д?
Уважаемая Руфь,я очень далек от того чтобы сердится.
Я не нашел ни одного слова о евангельском Христе.Тот который омыл нас совею кровью и приобрел для царства своего навеки.Возможно проглядел-если найдете укажите мне,и думаю для человека только честь если признает свою ошибку.
Но не забывайте что просто упомнинание о Христе не есть Истина о Нем.У мусульман тоже есть Христос они Его почитают,но не Богом и не спасителем а просто большим пророком.
Кабалисты считают что Христос был из ихних рядов.
Именем Христа называют себя многие лжехристы и в конечном счете наречет себя антихрист.
Поэтому наб бы хорошо внимательно сверить О библейском ли Христе идет речь.
То что дар божий в человеке как нечто в трубе это неверно.Так в человеке дейсвует только сатана.
Он всегда стремится прежде всего вырубить нашу волю разум и способность соображать,тоесть превратить человека в трубу в медиума.Бездумное служение когда действия и дары духовные и собственно духи нами не испытываются(Испытывайте духов от бога ли они"1иОАНА 4:1) приводит к падению не только отдельных христиан но и целых общин и даже движений пробуждения.
Бог всегда стремится к разумному СОТРУДНИЧЕСТВУ.
Предоставте тела ваши в жертву живую святую благоугодную Богу для РАЗУМНОГО служения вашего"
Рим.12 :1