Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 14:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бесподобное творчество
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 22:55 
Больше читатель, чем писатель

http://planet-nefelana.ucoz.ru/news/2009-03-15-866

или задайте в гугле Акиане Крамарик

что вы думаете по поводу этих картин? в них будто отражается небо. самое интересное-когда Бог показывал мне во снах землю Его глазами,это было похоже на некоторые рисунки этой девочки.будто один почерк.

Заголовок сообщения: Re: Бесподобное творчество
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 22:31 

http://www.found-helenaroerich.ru/deti/ ... inting.php

здесь она описывает содержание.для 12-летней девочки они слишком глубоки и духовны,для того чтобы знать их,не зная Бога.

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 23:40 

ruth писал(а):
Ответить с цитатой

что вы думаете по поводу этих картин? в них будто отражается небо. самое интересное-когда Бог показывал мне во снах землю Его глазами,это было похоже на некоторые рисунки этой девочки.будто один почерк.

Руфь обратите внимание много слов о мудрости сострадании о том что нужно развиваться и всех любить,и том что нужен мир во всем мире и что дети страдают,но не слова о Спасителе Господе Иисусе Христе,о Его спаситльной крови пролитой за нас на кресте,и о том что "нет другого Имени под небом которым надлежало бы нам спастись"
Мировозрение этой девочки очень похоже на мировозрение движения ньюэйдж.
Предлагаю вам задумться о природе ее откровений.

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 00:28 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

ruth писал(а):

если это не лажа, а почему бы и нет? детям может Господь являться в видениях или во сне, и дети могут воспроизводить то, чего сами еще не осознают))) если это по настоящему, настоящая девочка индиго))) сейчас много таких детей одаренных)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 02:13 

Вдохновение и его источники это очень тонкая тема.
Я выслушивал как то целую стихотворную поэму которая рождались буквально из ничего на ходу,и там было про космос и любовь и мир и мироздание и про вселенную и прощение ,поразительно как точно и ловко появлялись эти рифмы да с такими словами что только в словаре философском можно найти.При этом очень мощьно и экспрессивно.Когда я вынужденно прервал этого человека и заствил его задуматься о том о нескольких фразах и мыслях которые он говорил он ничего не смог объяснить.Потому что в этот момент был просто медиумом для нечитых духов.
Что бесы никогда не станут вплетать в такой полупсевдонаучный полупсевдопоэтический бред так это Имя Господа нашего Иисуса Христа, и кровь Его которая очищает нас от всякого греха.
Есть и другие признаки.

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 08:20 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

яблоко писал(а):
Я выслушивал как то целую стихотворную поэму которая рождались буквально из ничего на ходу,и там было про космос и любовь и мир и мироздание и про вселенную и прощение ,поразительно как точно и ловко появлялись эти рифмы да с такими словами что только в словаре философском можно найти.При этом очень мощьно и экспрессивно.Когда я вынужденно прервал этого человека и заствил его задуматься о том о нескольких фразах и мыслях которые он говорил он ничего не смог объяснить.Потому что в этот момент был просто медиумом для нечитых духов.
Что бесы никогда не станут вплетать в такой полупсевдонаучный полупсевдопоэтический бред так это Имя Господа нашего Иисуса Христа, и кровь Его которая очищает нас от всякого греха.
Есть и другие признаки.

дети непорочны и чисты, дети искренне, если дар не используется взрослыми))) Господь охраняет и защищает детей от нечистого духа, поэтому, если детям не верить, то кому тогда верить вообще? я например не все картины ее видела, но во всяком случае, ничего ужасного, уродующего и катастрофичного я в них не увидела)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 11:50 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

мне нравится.. очень одаренная девушка..
а где можно посмотреть то, что она писала в маленьком возрасте?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 13:44 

Эвелина писал(а):
яблоко писал(а):

.

дети непорочны и чисты, дети искренне, если дар не используется взрослыми))) Господь охраняет и защищает детей от нечистого духа, поэтому, если детям не верить, то кому тогда верить вообще? я например не все картины ее видела, но во всяком случае, ничего ужасного, уродующего и катастрофичного я в них не увидела)))

Обратите внимение на общий тон рисунков,он не радостный он не светлый он мистический и тяжелый.
Посмотрите в глаза ее христа,они умные и глубокие и красивые,но холодные как лед.
А Мария?Та которую она хотела изобразить как образ невинности и чистоты,если абстрагироваться от традиционного шаблона что закутаная в покрывало женщина невинна и чиста?
Посмотрите на ее чувственные губы..,ее рот нос глаза,овал лица и даже манера держать руки(котороыми она видимо все таки хочет раскрыть покрывало) говорят гораздо больше об опыте и чувственности чем о невинности.Вся ее поза и взгляд больше похоже на взгляд женщины стоящей перед своим мужчиной и проникновенно глядящей ему в глаза.Тут интим а не невинность.

уродливого вы ничего и не увидите до времени...
Обычно дети рисующие подобные рисунки рисунки подвержены депрессиям.
Но я не знаю наверняка на счет Акианы,это просто мои наблюдения.

"Ибо неверущий муж освящается женою верующею,и жена неверующая освящается мужем верующим,иначе дети ваши были бы не чисты,а теперь святы"

Слово божие и опыт показывают что нечитсота родителей влияет и на их детей.

А то что детям верить надо,и они искренние это вы говорите потому что сами наверно из цветочка появились как дюймовочка,и в садик не ходили.. :D

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 21:18 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

яблоко писал(а):
Эвелина писал(а):
яблоко писал(а):

.

Обратите внимение на общий тон рисунков,он не радостный он не светлый он мистический и тяжелый.
Посмотрите в глаза ее христа,они умные и глубокие и красивые,но холодные как лед.
А Мария?Та которую она хотела изобразить как образ невинности и чистоты,если абстрагироваться от традиционного шаблона что закутаная в покрывало женщина невинна и чиста?
Посмотрите на ее чувственные губы..,ее рот нос глаза,овал лица и даже манера держать руки(котороыми она видимо все таки хочет раскрыть покрывало) говорят гораздо больше об опыте и чувственности чем о невинности.Вся ее поза и взгляд больше похоже на взгляд женщины стоящей перед своим мужчиной и проникновенно глядящей ему в глаза.Тут интим а не невинность.

уродливого вы ничего и не увидите до времени...
Обычно дети рисующие подобные рисунки рисунки подвержены депрессиям.
Но я не знаю наверняка на счет Акианы,это просто мои наблюдения.

"Ибо неверущий муж освящается женою верующею,и жена неверующая освящается мужем верующим,иначе дети ваши были бы не чисты,а теперь святы"

Слово божие и опыт показывают что нечитсота родителей влияет и на их детей.

А то что детям верить надо,и они искренние это вы говорите потому что сами наверно из цветочка появились как дюймовочка,и в садик не ходили.. :D

вообще то Христос пишется с большой буквы, так как имя нарицательное))) а темные тона на картинах и депрессия вызваны еще непониманием веры, что же вы хотите от ребенка? другие дети даже не знают кто такой Иисус)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 22:13 

Эвелина писал(а):
яблоко писал(а):

вообще то Христос пишется с большой буквы, так как имя нарицательное))) а темные тона на картинах и депрессия вызваны еще непониманием веры, что же вы хотите от ребенка? другие дети даже не знают кто такой Иисус)))

Хорошо буду следить. "Пусть наказывает меня праведник пусть обличает мня -это драгоценный елей который не повердит голове моей " псалтырь :D
В иврите нет заглавных букв и в греческом я отвык что это так важно.
Кстати имя нарицательное это название предмета или явления,а вы имели ввиду наверно имя собственное -это собственно и есть чье то имя.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]