Эвелина писал(а):
яблоко писал(а):
Вдохновение и его источники это очень тонкая тема.
.
дети непорочны и чисты, дети искренне, если дар не используется взрослыми))) Господь охраняет и защищает детей от нечистого духа, поэтому, если детям не верить, то кому тогда верить вообще? я например не все картины ее видела, но во всяком случае, ничего ужасного, уродующего и катастрофичного я в них не увидела)))
Обратите внимение на общий тон рисунков,он не радостный он не светлый он мистический и тяжелый.
Посмотрите в глаза ее христа,они умные и глубокие и красивые,но холодные как лед.
А Мария?Та которую она хотела изобразить как образ невинности и чистоты,если абстрагироваться от традиционного шаблона что закутаная в покрывало женщина невинна и чиста?
Посмотрите на ее чувственные губы..,ее рот нос глаза,овал лица и даже манера держать руки(котороыми она видимо все таки хочет раскрыть покрывало) говорят гораздо больше об опыте и чувственности чем о невинности.Вся ее поза и взгляд больше похоже на взгляд женщины стоящей перед своим мужчиной и проникновенно глядящей ему в глаза.Тут интим а не невинность.
уродливого вы ничего и не увидите до времени...
Обычно дети рисующие подобные рисунки рисунки подвержены депрессиям.
Но я не знаю наверняка на счет Акианы,это просто мои наблюдения.
"Ибо неверущий муж освящается женою верующею,и жена неверующая освящается мужем верующим,иначе дети ваши были бы не чисты,а теперь святы"
Слово божие и опыт показывают что нечитсота родителей влияет и на их детей.
А то что детям верить надо,и они искренние это вы говорите потому что сами наверно из цветочка появились как дюймовочка,и в садик не ходили..