Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 14:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос igor_ю
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 01:10 
Больше читатель, чем писатель

Уважаемый igor , я так понимаю что Вы главный модератор этого форума, не могли бы Вы мне ответить на такой вопрос. За что удалили мои сообщения из темы ftopic7358_moya-zavetnaya-mechta-.html
В чем причина?
Я конечно понимаю, что по правилам форума Вы не обязаны отвечать мне, как впрочем это видно из того что мою тему ftopic7410_bespredel-moderatorov.html закрыли так и не дав ответа на поставленный мною вопрос, но все же.
Может быть я прошу невозможного? Или может Вы действительно сами не знаете что происходит на вверенной вам "територии" и те модераторы которые удаляют сообщения Вам неизвестны и возможно они действуют в сговоре ( :shock: ) с некоторыми участниками форума за Вашей спиной?
Если это так, то как можно назвать этот форум Христианским?
Как тогда можно выражать свое мнение, если по субьективному желанию рядового модератора, любое сообщение или тема могут быть удалены, отредактированы или закрыты без обяснения причин?
Я еще раз повторяю, что вопрос не стоит когда удаляються: оскорбления, мат, угрозы и клевета, ересь и пропоганда спиртных напитков. Там этого небыло.
Или может закрытие невыгодной и неудобной темы - это единственно возможный для Вас способ, чтобы скрыть свою (боюсь предположить) несостоятельность как модератора, неумеющего отвечать за свои действия?
Итак, я все же жду ответа...

P.S.
Я скопировал это сообщение и отправил как личное сообщение igor_ю.
Будем ждать ответа.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Вопрос igor_ю
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 12:19 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Gruber))) на самом деле igor замечательный человек, умный и справедливый, он все понял, зачем двадцать раз об этом говорить? он тебе в двух темах ответил, и очень понятно))) все люди все ошибаются))) просто постарайся свои темки сохранять))) и если что непонятно, напиши и посоветуйся с ним, igor тебе ответит)))

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 13:48 
Больше читатель, чем писатель

Эвелина писал(а):
Gruber))) на самом деле igor замечательный человек, умный и справедливый, он все понял, зачем двадцать раз об этом говорить? он тебе в двух темах ответил, и очень понятно))) все люди все ошибаются))) просто постарайся свои темки сохранять))) и если что непонятно, напиши и посоветуйся с ним, igor тебе ответит)))

Я не знаю igor_я (насколько он умный, замечательный и справедливый), для меня на этом форуме, он просто модератор. Двадцать раз я не повторрял. Кстати Эвелина твои сообщения в той теме тоже удалены, и не тобой!!! Почему ты молчишь??? Или может тебе igor ответил за что удалили твои сообщения? И ты можешь выложить сюда его ответ? Выложи пожалуйста, проясни ситуацию.
Что он понял? Я задал вопрос: за что удалили? На что получил ответ:
igor писал(а):
администрация не объясняет причин удаления или переноса сообщений и тем. Если Вы будете и далее нарушать правила, Вы получите предупреждение. А за 2 предупреждения дается бан.

В таком случае, я задам еще один вопрос: Какие правила я нарушил igor??? Ниодного!!!! Если он угрожает мне баном за продолжение нарушений правилов форума, то было бы справедливо с его стороны (раз он такой справедливый и умный) в этой теме растолковать мне, что же я нарушил????
Да, и раз уж я начал это обсуждать публично, то я помню некоторые сообщения каторые были удалены (кстати и не только мои), и готов их повторить.
И еще, кто из модераторов удалил сообщения может признаться? Или все же втихую (изподтишка) как пртизаны это делать удобнее, не отвечая за свои действия?
Кому например я могу пожаловаться на действия модераторов?
Кто здесь модераторы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 14:19 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Gruber, Вы игнорируете личку? или что?
Не усложняйте!
Цитата:
Будь проще и тебе простят, что ты существуеш

Тему закрываю.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]