Эвелина писал(а):
Gruber))) на самом деле igor замечательный человек, умный и справедливый, он все понял, зачем двадцать раз об этом говорить? он тебе в двух темах ответил, и очень понятно))) все люди все ошибаются))) просто постарайся свои темки сохранять))) и если что непонятно, напиши и посоветуйся с ним, igor тебе ответит)))
Я не знаю
igor_я (насколько он умный, замечательный и справедливый), для меня на этом форуме, он просто модератор. Двадцать раз я не повторрял. Кстати
Эвелина твои сообщения в той теме тоже удалены, и не тобой!!! Почему ты молчишь??? Или может тебе
igor ответил за что удалили твои сообщения? И ты можешь выложить сюда его ответ? Выложи пожалуйста, проясни ситуацию.
Что он понял? Я задал вопрос: за что удалили? На что получил ответ:
igor писал(а):
администрация не объясняет причин удаления или переноса сообщений и тем. Если Вы будете и далее нарушать правила, Вы получите предупреждение. А за 2 предупреждения дается бан.
В таком случае, я задам еще один вопрос: Какие правила я нарушил
igor???
Ниодного!!!! Если он угрожает мне баном
за продолжение нарушений правилов форума, то было бы справедливо с его стороны (раз он такой справедливый и умный) в этой теме растолковать мне, что же я нарушил????
Да, и раз уж я начал это обсуждать публично, то я помню некоторые сообщения каторые были удалены (кстати и не только мои), и готов их повторить.
И еще, кто из модераторов удалил сообщения может признаться? Или все же втихую (изподтишка) как пртизаны это делать удобнее, не отвечая за свои действия?
Кому например я могу пожаловаться на действия модераторов?
Кто здесь модераторы?