Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 14:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КРИК О ПОМОЩИ!
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 22:37 
Новый участник

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ОДНОЙ ДЕВОЧКЕ-ЕЙ 18 ЛЕТ, ОНА
ВЫПУСКНИЦА ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА, ЕЙ ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В РОДИТЕЛЬСКУЮ
КВАРТИРУ, А ТАМ.....ОНА НЕ ХОЧЕТ ИДТИ ТУДА, РОДИТЕЛИ И ДРУЗЬЯ
ПЬЮЩИЕ...ОНА УСТАЛА ОТ ТАКОЙ ЖИЗНИ. ОНА СОЗДАЛА СООБЩЕСТВО
http://my.mail.ru/community/im-sirota дети сироты!!!
ЕВОЧКА МЕЧЕТСЯ, ОНА ИЩЕТ ВЫХОД. ЕЙ НЕНАЧТО
ЖИТЬ....ДЕНЕГ НЕТ...И ЖИТЬ ЕЙ ТОЖЕ НЕГДЕ..Можно попросить Вас, разослать обьявление по общинам? Может найдeтся
семья, которая взяла бы ее к себе, для которых она была бы как
дочь
ЖИВЕТ ОНА В МОСКВЕ на м. подбельского потом буду в м. новогиреево это
все ВАО (восточный административный округ)ВОТ ЕЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИЗ НАШЕЙ
ПЕРЕПИСКИ:
не знаю, я запуталась. мне просто кажется что со мной уже все понятно
выйду из шараги а там уже все... в общем угроблю я сама же себя.
если к ней не возвращаться то куда на помойку? мне больше некуда идти. А
в "бога" я не то что не верю, а вообще ненавижу все что с ним связанно и
церкви тоже, не знаю почему, но у меня какое то отвращение от всего
этого. Да и как мне будет с ними интересно, если у нас разные взгляды на
жизнь. И каким образом мне кто-то может помочь с квартирой. PS - я знаю
что я ХХХХХХХ. Кстати вам спасибо что пытаетесь помочь)))
я сама то себя не понимаю... адвентисты - кто это такие. сейчас я на м.
подбельского потом буду в м. новогиреево это все ВАО (восточный
административный округ)
РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ...ПОЧИТАЙТЕ ЕЕ СООБЩЕСТВО..ДЕТИ СИРОТЫ.ВОТ
АДРЕС ЕЕ СТРАНИЧКИ В МИРЕ http://my.mail.ru/mail/chak-natashko/ НАТАША
ЛОПУХОВА.
ПОМОГИТЕ ЕЙ ПРИДТИ К БОГУ, Я ДУМАЮ, ВЫ СМОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ...ЕЕ БЫ В
МОЛОДЕЖНЫЙ ЛАГЕРЬ НА НЕДЕЛЬКУ ПРИГЛАСИТЬ...
МИР ВАШЕМУ ДОМУ И БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: КРИК О ПОМОЩИ!
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 22:50 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

может ей попробовать на работу устроится? ей же уже 18 лет, можно по объявлениям посмотреть, требуются сиделки за старенькими, с условием проживания, и старому человеку радость и ей где жить, да еще и платить будут))) а семья вряд ли возьмет, ведь она уже взрослая. была бы ребенок еще)))

СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 23:07 
Новый участник

Spasibo Vam za otvet. Delo v tom, 4to devo4ka nuzdaetsja v ljudjah, kotorie zamenili bi ej rodstvennikov, ej o4en nehvataet toj materinskoj ljubvi, kotoruju dolzen polu4it kazdij rebenok, 4tobi stat polnocennim Chelovekom... hotja ej uze 18

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 00:22 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

marishka83 писал(а):
Spasibo Vam za otvet. Delo v tom, 4to devo4ka nuzdaetsja v ljudjah, kotorie zamenili bi ej rodstvennikov, ej o4en nehvataet toj materinskoj ljubvi, kotoruju dolzen polu4it kazdij rebenok, 4tobi stat polnocennim Chelovekom... hotja ej uze 18

это понятно,но бывает так, что и дети живя с родителями не получают родительского тепла))) значит такие испытания ей дал Господь, нужно выдержать))) ей Господь дал жизнь и здоровье и душу, которой с помощью Господа сама бы смогла достучаться до людей и люди сами к ней потянутся))) тяжело одной, но ни смотря ни на что, стиснув зубы, нужно начинать взрослую жизнь, так дано Богом, простить родителей, какие бы они не были))) насильно любить не заставишь себя, если будет сама уважать и любить людей, то же получит и от них)))

СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 12:35 
Знаток
Знаток

Очень хорошо что девочка не надеется на помощь и не ищет её. Это значит, что она понимает, что выбираться из этого придётся ей самой. И если ей что-то не нравится, самой предпринимать какие-то действия для изменения ситуации, а не ждать, грубо говоря, "доброго дядечку".

Взрослого человека, да ещё с таким прошлым, пустить в собственную квартиру никто не решится.

СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 15:46 
Больше читатель, чем писатель

Lichtgestalt писал(а):
Очень хорошо что девочка не надеется на помощь и не ищет её. Это значит, что она понимает, что выбираться из этого придётся ей самой. И если ей что-то не нравится, самой предпринимать какие-то действия для изменения ситуации, а не ждать, грубо говоря, "доброго дядечку".

Взрослого человека, да ещё с таким прошлым, пустить в собственную квартиру никто не решится.

На то и есть христиане, чтоб не смотреть на прошлое человека.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 20:34 
Новый участник

Spasibo vam, kovlev, za podderzku

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 02:40 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

kovlev писал(а):
Lichtgestalt писал(а):

На то и есть христиане, чтоб не смотреть на прошлое человека.
у нас одна сестра тоже так думала (хотя при благотворительности должна быть рассудительность).. приняла человека пожить в свободной квартире, так тот ее обворовал.. в суд она не подала..оставила все на Господа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 02:45 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Эвелина писал(а):
может ей попробовать на работу устроится? ей же уже 18 лет, можно по объявлениям посмотреть, требуются сиделки за старенькими, с условием проживания, и старому человеку радость и ей где жить, да еще и платить будут))) а семья вряд ли возьмет, ведь она уже взрослая. была бы ребенок еще)))
прекрасный вариант! не просто быть какой то приживалкой, что б ее кормили, а самой повкалывать за угол и кусок хлеба..
если есть доступ в инет, да еще и своя страничка.. чет сомнения гложут....

как уже заметила, тот кто действительно нуждается, не будет орать на весь мир-"помогите и дайте", а будет действовать-работать, не боясь запачкать руки половой тряпкой или метлой... Кста.. слышала дворникам дают жилье.. ведомственное... так что пусть попробует
Я б на ее месте.. тем более Москва- работы полно.. походила б по организациям и предприятиям.. поговорила б с руководителями, объяснила ситуацию.. не может быть, что б никто не помог с устройством на работу и с жильем

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 13:41 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

патруль_времени писал(а):
Эвелина писал(а):
прекрасный вариант! не просто быть какой то приживалкой, что б ее кормили, а самой повкалывать за угол и кусок хлеба..
если есть доступ в инет, да еще и своя страничка.. чет сомнения гложут....

как уже заметила, тот кто действительно нуждается, не будет орать на весь мир-"помогите и дайте", а будет действовать-работать, не боясь запачкать руки половой тряпкой или метлой... Кста.. слышала дворникам дают жилье.. ведомственное... так что пусть попробует
Я б на ее месте.. тем более Москва- работы полно.. походила б по организациям и предприятиям.. поговорила б с руководителями, объяснила ситуацию.. не может быть, что б никто не помог с устройством на работу и с жильем

если этот случай реальный, то мы не знаем настоящую ситуацию))) может действительно так сложились обстоятельства))) у вас никогда не было такого, чтобы кричать на весь мир "помогите", а я видела людей, у которых была страшная безвыходная ситуация))) и дай Бог нам с вами никогда с такой ситуацией не встречаться))) вы ведь христианка? откликнитесь, пригласите девушку к себе, напоите, накормите, или мы только обличать умеем?

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]