Возможно. Кто-то так и подумает. В Интернет полно меж-конфессиональных ресурсов. В которых участвовать может любой желающий. Я же хочу создать адвентистский мир в котором будут участвовать АСД и те кто согласен с нашими доктринами и образом жизни. Так же как служение в церкви, на которое приходят АСД и те кто хочет стать АСД. Иногда АСД устраивают совместное служение или мероприятия с другими конфессиями, но это явление непостоянное и бывает не часто. Так же как и на служении я хочу чтобы "Вадвентизме" присутствовал дух гармонии и не было пустых споров, оскорблений или неверных изречений исходящих от недоброжелательных гостей.
Проблема нашего христианского современного мира заключается в стремлении к объединению всех конфессий. Но это нездоровое объединение, так как не несет с собой оставление ложного учения и принятие истинного. А наоборот несет пагубное воздействия, так как при объединении, конфессии поступаются своим некоторым принципам веры. А это уже сатанинское проявление.
Я приглашаю всех желающих вступить "Вадвентизм" и стать Адвентистом Седьмого Дня приняв истинную веру.
Основные (и большенство) разделы сайта открыты для всеобщего обозрения, чтобы их просмотреть не нужно регистрироваться.