Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 13:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: любит ли...выходить ли замуж?
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 21:17 
Интересующийся

Добрый вечер!!!
Встречаюсь с человеком уже около полутора лет. Он хочет чтобы мы пошли в загс, поженились. Но меня кое-что останавливает. Прошлое. У него раньше была девушка, которую он очень любил, но она увлеклась другим парнем...и они расстались. Он очень зол на нее, говорит, что очень его обидела. Избегает тех мест, где она бывает.
Я спросила, чем ему эта девушка нравилась? Он сказал, что до нее кроме как с мамой ни с кем не общался, был обделен женским вниманием, привязался...
И я не знаю как он ко мне относится...любит ли? Говорит что все делает для нашего будущего.Надо смотреть на дела, а не на слова обращать внимание.
Иногда мне кажется, что он любит еще ту девушку, при этом мне очень больно становится...
Как мне себя вести с ним?

Заголовок сообщения: Re: любит ли...выходить ли замуж?
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 21:47 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Alinohka писал(а):
Как мне себя вести с ним?

ты права, нужно смотреть по делам и по его настрою))) как можно человека упрекать в том, что было? ведь до тебя у него тоже была другая жизнь, по воле Божьей))) вот как раз Господь вас свел именно сейчас, в такой ситуации))) своеобразная проверка на вшивость, и его и твоя))) если любишь, если нравится, не думай ни о чем))) ведь в любой жизненной ситуации все равно страховки нет никакой))) на все воля Божья))) можно встретить парня у которого до тебя никого не было, а он через месяц встретит другую и полюбит ее))) а можно иметь сто девушек, а встретить ту, одну единственную и полюбить на всю жизнь)))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 21:55 
Интересующийся

Это он мне говорит, смотри на дела,что я стараюсь для тебя, а на слова обращать внимание не стоит. Он мне нравится. На все воля Господа! Доверяю Ему свою жизнь.
У меня сомненеия, обида, ревность ...смешанные чувства в душе, вдруг он меня не любит, а просто я для него хороший человек, с которым можно строить дальнейшую жизнь...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 22:09 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Alinohka писал(а):
Это он мне говорит, смотри на дела,что я стараюсь для тебя, а на слова обращать внимание не стоит. Он мне нравится. На все воля Господа! Доверяю Ему свою жизнь.
У меня сомненеия, обида, ревность ...смешанные чувства в душе, вдруг он меня не любит, а просто я для него хороший человек, с которым можно строить дальнейшую жизнь...

ревность - это ужасная вещь))) эгоизм махровый))) нужно бороться с этим, хотя я сама такая))) просто такие ошибки иногда в жизни, расстаемся с близкими людьми изза этой ревности, а потом оказывается расстались не изза чего, а человека этого рядом уже нет, а мог быть)))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 22:25 
Знаток
Знаток

Alinohka писал(а):
вдруг он меня не любит, а просто я для него хороший человек, с которым можно строить дальнейшую жизнь...
Девушка, именно такие браки и живут дольше всего. Когда человек трезвой головой рассуждает о своместной жизни, а не в пылу влюблённости обещает вам звёзды с неба. Что вы подразумеваете под любовью?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 22:36 
Интересующийся

Он именно головой и рассуждает, разумом. Так говорит.
Хочется слышать, что скучает, любит ...
А что мужская любовь выражается именно в делах?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 22:44 
Знаток
Знаток

Женщинам так нужны слова. А ведь поступки куда ценнее.

Мой муж тоже никогда не говорит о любви, и тоже рассуждал трезвой головой. Никакой романтики у нас не было. Однако я не жалею о том, что связалась с ним).

Главное, чтобы было уважение, привязанность и дружба. И никаких других. А то, что ваш мч ещё помнит ту девушку, не сильно, имхо, трагично. Ведь не бегает же он за ней, и не достаёт вас разговорами на эту тему. То, что он хочет забыть о ней, наоборот, хорошо. А со временем всё это забывается. Даже если страдания очень сильны. Проверено на собственном опыте).

СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 22:54 
Интересующийся

Lichtgestalt, спасибо!
:)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 06:22 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

А на предмет мести проверяли? Не мстит ли он ей с помощью вас? С маменькиными сыночками такое бывает.
Просто если это так, то это означает, что после свадьбы произойдут большие перемены.
Во первых он может с вами начать поступать так же. т е любое его недовольство будет вам оч чревато боком. Не надо думать что пьют и бьют какие-то там совсем другие.
Во вторых повод для недовольства найдётся на любом ровном месте.

Само его желание зарегистрироваться оч настораживает. У нормальных мужиков его даже простимулировать довольно сложно.

Короче скорее всего вы для него просто подменка. Если он считает такое положение для себя приемлемым значит он разочарован в близких отношениях и вобщем не верит в любовь. И следовательно его "действия" - чистой воды показуха.

Возможно это с какой-то стороны даже хорошо потому, что это его великое разочарование в жизни не связано с вами, и следовательно вас он не будет винить в своей поломатой жизни.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 10:15 
Интересующийся

насчет мести думаю нет...сказал что около 3 лет уже не общаются.
А насчет любви...у меня возникает чувство, что боится любить после неудачного опыта, который принес боль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]