Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 13:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: «Всеобщая Молитва за Пробуждение»
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 15:19 
Новый участник

«Всеобщая Молитва за Пробуждение»24-28 июня 2009 года - Украина, Киев, Дворец Спорта с участием: Рик Джойнер, Рик Реннер, Пол Зинк, Шэрон Зинк, Алексей Ледяев, Максим Максимов, Борис Грисенко, Андрей Тищенко, Вениамин Брух, София Жукотанская, Сергей Шидловский.
Впервые на территории бывшего СССР. Чтобы сбылось написанное: "смириться народ Мой и будет молиться и Я исцелю землю их". Тысячи людей соберуться вместе чтобы 5 дней с постом и молитвой взывать к Богу о пробуждении.
«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар 7:14)
Контактная информация:
+38 (044) 229 6620 fast@pray4revival.net[/b]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: «Всеобщая Молитва за Пробуждение»
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 15:36 
Больше читатель, чем писатель

Об актуальном на сегодня:

- Хотим ли мы помощи ВсеДержителя? Хотим ли мы избавления человечества от царства сатаны?
Ибо
расклад сил и положение вещей в мире таково:
1)
дети Божии ныне блудят от Отца и живут дъявольскую ОБМАНКУ сатаны, променяв первородство в Боге на свинные ракушки и чечевичную похлёбку мира сего (Лук.15:11-32)
2)
Бог же давно хочет, чтоб дети Его блудные были избавлены от лукавого и вернулись Домой (Мф.6:9-; 1Тим.2.4), но Отец может входить в наши дела лишь по нашему зову к Нему, ибо дал чел-ку волю свободную.
3)
При всём при этом, Отец выводит из изуверского царства лукавого (так или иначе) горсточку Своих детей (христиан), открывая им через Иисуса Христа глаза на текущее положение вещей в мире и предлагая им (Христа ежденвным послушникам) ВСТАТЬ вместе с Господом Иисусом В молитвенный (прежде всего) ПРОЛОМ за всех остальных членов (Одной в Боге) Семьи (Фил.2.4), пребывающих ныне в дъявольском дурмане (Еф.2.2; 4:17-20; 5.8; Кол.1.21; 3.7; Тит.3.3; Рим.11.30),- ВСТАТЬ В ПРОЛОМ за пленённых братьев и сестёр, зовя Отца на помощь.
4)
И посему ныне нет более важного и первостатейного труда для христиан (для Христа ежедневных послушников), как аппелировать (т.е., молиться, зовя на помощь) к справедливости Всемогущего, зовя Его войти в наши Беды и разрешить их окончательным образом, прося Его об окончательном избавлении человечества от царства лукавого, когда в итоге всех событий, в т.ч. событий последеней седьмины мира сего, событий Апокалипсиса, - «и последний враг истребится – смерть» (1Кор.15.26-28; Откр.20:10-15).
И этот молитвенный труд (это соработничество и взаимодействие с Господом) доступен всем и каждому во Христе, с 1-х же дней уверования, и должен совершаться каждым христианином, на этом этапе Божьего Плана, ежеденвно и до победного, доколе не начнутся события Апокалисписа, как трезвящее говорение Господа к этому - одурманенному лукавым - миру

5)
Но, увы, христиане (в большинстве своём) не хотят пребывать в своём призвании (во Христе). И посему к ним вопрос:
-христиане, видите ли вы врага человеков и пленённых им братьев и сестёр? сознаёте ли вы, что мир лежит во зле и что человечество живёт дъявольскую ОБМАНКУ сатаны и что над людьми творится изуверство лукавого?
-хотите ли вы избавления человечества от царства сатаны? Или вы по-прежнему голосуете за продление царства дъявола на земле?
-верите ли вы, что Отец хочет нам помочь и что Он в силах это сделать, лишь были бы зовущие Его на помощь?

*
-Отче, во имя Иисуса, пролей свет истины в разум христиан
-во имя Иисуса, помоги Христа ежедневным послушникам открыть своё подлиное призвание во Христе
-Отче, во имя Иисуса, буди христиан,- буди любыми средствами, чтоб наконец-то они встали в молитвенный пролом за всё пленённое – вот уже 6 тыс лет - дъяволом человечество
-во имя Иисуса, потрясай небо и землю, подвигай вселенную к торжеству истины Твоей во всём и вся,- начинай говорить к этому миру, во прозрение его
-Иисус, молись через нас – и в духе и в истине – о ведомом Тебе должном, ибо Ты знаешь лучшее для всех нас,- молись о первостатейном для нынешнего положения вещей в мире, ради скорейшего завершения царства лукавого на земле!
-Маранафа!
-ей, Аминь!

"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 16:17 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

опять скажут что я злорадствую, но всётаки позлорадствую
Если человек действительно спит, то он врядли положительно ответит на вопрос "ты спишь?".
Если мёртвого воскресить а потом сказать "умри" он будет прав если спросит типа "а зачем воскрешали?"
Если человека будят минимум 50 лет подряд, а он всё равно не просыпается, то может быть уж пора оставить его в покое?
Моё предложение: пойте погромче, кто ещё может проснуться, тот проснётся.
Или этот стон у вас тоже песней зовётся?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 17:56 

Цитата:

-мальчик, я точно знаю, что ты с огнём играешь, и что на Суде тебе Господь эти твои ёрничества напомнит,- но ныне, увы, кто ж тебе это докажет....

А по поводу ежедневного взаимодействия с Господом, в соработничестве Ему в Деле Господнем ("избавить мир от царства лукавого") - без этого всем христианам (Христа ежедневным послушникам) нельзя никак, - посему, как аппелировали к силе и власти ВсеДержителя, развязывая руки Его на наши беды на земле (в т.ч. на христианские),- так и будем в этом пребывать, уважая и применяя сильнейшее оружие. доверенное Церви (МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова), независимо от того, будут нас поддерживать ложные христиане или нет...

МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова об актуальном
-Отче, во имя Иисуса, оживи наши корни – пробуди Израиль,- и да воздвигнется пророчествующий Сион знаменем народам,- и да откроется в Иерусалиме служение двух Твоих величайших пророков (Откр. 11 гл), которые 3,5 года будут терзать этот мир правдой Твоей спасительной, обличая человечество и христианство, в т.ч. в лицемерии их, и в т.ч. реагируя на присходящие среди человечества ежедневно события и дела, в т.ч. на подобные нынешнему финасововому кризису, или прошедшим в августе 2008 года Кавказскими событиям и войну Грузии с Южн Осетией, через которую открылось двуличие и безбожие этого мира, поверившегос 1-х же мгновений не фактам, а их фальсификациям, черз что, в т.ч. открылось, что и Америкой, и Европой давно уже правит отец лжи, князь мира сего лукавый.

-Отче, во имя Иисуса излей на Сион дождь поздний,- и пусть всё то, что ПРЕДШЕСТВУЕТ тому, да исполнится как можно быстрей, во исчерпание Писания Твоего, до черты, до йоты, - да исполнится в Твои времена и сроки,- да исполнится, в т.ч., обетование Твоё о рыбаках и охотниках для Израиля, и да будет забрана у Израиля всякая надежда на человеческую силу, и помощь, и мудрость,- но да вознуждаются иудеи в Тебе, Вседержителе, насущнейшим образом.
-ей, Аминь!
-не медли, не премолчи!
-ИИсукс, Израиль, Иерусалим!
-Маранафа!

"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 19:02 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Владимир Корчагин писал(а):
Цитата:
-мальчик, я точно знаю, что ты с огнём играешь, и что на Суде тебе Господь эти твои ёрничества напомнит,- но ныне, увы, кто ж тебе это докажет....
откреститься проще всего, а слабо вам вникнуть что творится в моей "погибающей душе", чего же я всё-таки недопонял или недооценил. Вы действительно думаете что я ни разу не слышал то, что вы мне тут про суд намекаете? Вы здесь разьве не для того, чтобы вести диалог, чтобы ловить типа человеков? Зацепите меня, покажите мальчику Царство.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 20:51 
Знаток
Знаток

Ленич, с правилами общения на этом форуме вы, надеюсь, знакомы? Вот и хорошо. Для начала примите к сведению, что в этой теме вам с недельку лучше не появляться. Без толку. А ваше последнее послание было мною удалено.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 21:20 
Знаток
Знаток

b612, вы понимаете в чем сложность-то? То, о чем в просите, никто выполнять не будет. Для этого есть простая причина: ни на кого из нас Небо не возлагало ответственности убеждать и обращать кого-либо. И то, и другое Небо оставило за Собой. А нам Оно отдало простое: принести человеку истину небесного происхождения, чтобы он, если захочет, мог её выбрать. Если же он от нее отмахнется, то она же его и осудит.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 06:35 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

megorich писал(а):
ни на кого из нас Небо не возлагало ответственности убеждать и обращать кого-либо
то-то и оно! это позиция свидетеля а не сопричасника.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 15:05 

b612
Цитата:
откреститься проще всего, а слабо вам вникнуть что творится в моей "погибающей душе", чего же я всё-таки недопонял или недооценил. Вы действительно думаете что я ни разу не слышал то, что вы мне тут про суд намекаете? Вы здесь разьве не для того, чтобы вести диалог, чтобы ловить типа человеков? Зацепите меня, покажите мальчику Царство.

-b612когда по появлению твоему на форуме я прочитал, что ты инвалид (у меня жена тоже инвалид, имеет перелом позвоночника и передвигается на коляске), то я подумал, ну вот, хоть одним серьёзным чел-ком на форуме прибыло. Но, увы, действительность твоих постов (и твоего исповедания) открыли в тебе,b612 чел-ка леговесного и где-то даже странно-хамоватого и даже циничного (взять хотя бы твои советы отцам, как им воспитывать детей; ибо, у тебя у самого-то? сколько детей?)
Это во-1-х.

Во-2-х, я никому не отказываю, кто ищет истины, идти с ним и поприще и два, и сколько понадобится (недели и месяцы и годы - и такой опыт общения с христианми я имею не один год), если бы ты был ищущим, если б ты был искренним чел-ком,- но таковым я тебя, увы, не нахожу.

В то же время, если захочешь серьёзного разговора, то жду от тебя вопросов емайлом.

С переживаниями за тебя, b612. Да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом,- а "Как Бог - без проблем - говорит к Своим? Какими средствами? Какими способами?" - см. по ссылке http://www.evangelie.ru/cgi-bin/ultimat ... =forum&f=7.

-Маранафа! - Ждём господа на Царство!
-ей, гряди, Иисус, Господь наш!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 17:12 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

во первых 2
во вторых это уже больше похоже на разговор
в третьих думаю даже люди самого лёгкого поведения должны рассчитывать на нашу инициативу потому, что не каждый способен открыть так скать душу. А мы - ходячий вызов, камень преткновения так скать, но если мы будем хоть самую жить "на заказ", то мы уже не вызов, а лохи с промытыми мозгами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]