Цитата:
Моё предложение: пойте погромче, кто ещё может проснуться, тот проснётся.
Или этот стон у вас тоже песней зовётся?
-мальчик, я точно знаю, что ты с огнём играешь, и что на Суде тебе Господь эти твои ёрничества напомнит,- но ныне, увы, кто ж тебе это докажет....
А по поводу ежедневного взаимодействия с Господом, в соработничестве Ему в
Деле Господнем ("
избавить мир от царства лукавого") - без этого всем христианам (Христа ежедневным послушникам) нельзя никак, - посему, как аппелировали к силе и власти ВсеДержителя, развязывая руки Его на наши беды на земле (в т.ч. на христианские),- так и будем в этом пребывать, уважая и применяя сильнейшее оружие. доверенное Церви (МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова), независимо от того, будут нас поддерживать ложные христиане или нет...
МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова об актуальном-Отче, во имя Иисуса, оживи наши корни – пробуди Израиль,- и да воздвигнется пророчествующий Сион знаменем народам,- и да откроется в Иерусалиме служение двух Твоих величайших пророков (
Откр. 11 гл), которые 3,5 года будут терзать этот мир правдой Твоей спасительной, обличая человечество и христианство, в т.ч. в лицемерии их, и в т.ч. реагируя на присходящие среди человечества ежедневно события и дела, в т.ч. на подобные нынешнему финасововому кризису, или прошедшим в августе 2008 года Кавказскими событиям и войну Грузии с Южн Осетией, через которую открылось двуличие и безбожие этого мира, поверившегос 1-х же мгновений не фактам, а их фальсификациям, черз что, в т.ч. открылось, что и Америкой, и Европой давно уже правит отец лжи, князь мира сего лукавый.
-Отче, во имя Иисуса излей на Сион дождь поздний,- и пусть всё то, что ПРЕДШЕСТВУЕТ тому, да исполнится как можно быстрей, во исчерпание Писания Твоего, до черты, до йоты, - да исполнится в Твои времена и сроки,- да исполнится, в т.ч., обетование Твоё о рыбаках и охотниках для Израиля,
и да будет забрана у Израиля всякая надежда на человеческую силу, и помощь, и мудрость,- но да вознуждаются иудеи в Тебе, Вседержителе, насущнейшим образом.
-ей, Аминь!
-не медли, не премолчи!
-ИИсукс, Израиль, Иерусалим!
-Маранафа!