voldemir писал(а):
Цитата:
Все эти дебаты тут в сми, уже давным давно у нас ведутся. Так как многие деятели уже посягались на шестидневный рабочий режим и эта тема мне хорошо известна... особенно как бывшему адвентисту.
Адвентисты не бывают бывшими...
Те, кто видит, что происходит за всю историю земли, признаёт великую борьбу между Христом и сатаной.
И, если Христос вынужден придерживаться этики в Своих действиях, то дьяволу это ни к чему.
Пример: когда мы в школе доводили друг друга от нечего делать на переменах, частенько использовали такой приём - я говорил: "Смотри туда" и как бы заинтересовано кивал в сторону, и пока зевака искал чего-то там, я ему въезжал пощёчиной... так начинались гонки по коридорам.
Так же и сатана работодателей науськивает выжимать из работников соки, а потом сам же даёт им отдушину, но только не в том месте и не в то время.
А зачуханным работникам, как рабам в Египте уже не в домёк, что есть какие-то там духовные реалии.
Не сказано ли бодрствуйте?
Это как?
Не пророчества случайно изучить и смотреть, как они сбываются? Принимая при этом посильное участие, указанное Богом.
Каждый делает свой выбор на основании чего-то конкретного.
Вам не кажется???
Пока вы изучаете пророчества и поклоняетесь субботе, вы напрочь забыли о самом главном... Не тоже ли самое постигло фарисейство?
Цитата:
B. поскольку исследования организации EUROFOUND показывают, что вероятность болезней и абсентеизма (отказ от посещения собраний) среди граждан, которые работают по Субботам и Воскресеньям в 1,3 раза выше по сравнению с работающими в учреждениях, которые не требуют от персонала работать в эти дни,
С. поскольку, согласно закону ЕС, Воскресенье является днём отдыха для детей и подростков,
Цитата:
Мужчины и женщины, которые работают по воскресеньям, испытывают дискомфорт в своих социальных отношениях: их семейная жизнь, личное развитие и даже здоровье - страдают как неполноценные.”
Есть тут смысл орать о субботе? Тут бы воскресение оставили нам, чтобы сходить в церковь... и не вопреки просьбам фирмачей остаться дома боясь увольнения... а они еще и маслица в огонь подливают... субботу им видители подавай....
Другое дело если бы вышел закон, что все обязаны работать в субботу как и в понедельник..., ок, я бы еще понял вас. Но тут то что тряпкой с дороги пылить всем в глаза))))))))

Позор просто. Вот те кто это всё затевает, как раз и являются истинными волками в церкви асд. Они специально подстрекают неразумную паству к не обдуманным действиям... такие в любых стадах парнокопытных можно встретить и среди вас как ни странно....