Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 07:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСКРЕСНЫЙ ЗАКОН ...............только для асд
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 18:11 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

«седьмой день — выходной — посвящай Богу»----Ответ: - В Писаниях не написано выходной. Но видим, седьмой день в неделе не меняется от самого сотворения, будь в месяце хоть 145 дней а в году, хоть 450 дней. Но неделя идёт от самого сотворения. И не меняет своих дней в неделе. Господь позаботился чтоб этот день не затерялся в календарях. (И благослови Бог седьмой день и освятил) Быт2,3
Освятил, значит отделил от всех дней недели. То есть этот день не равен другим дням. Он освящён - отделён Богом для поклонения Ему....

---Я не Адвентистка, но являюсь членом церкви, где исполняется Суббота, как день Господень...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 19:22 
Опытный автор
Опытный автор

elnik писал(а):
Юрий Андреев:
Это вот ваши братья АСД в моем городе меня называют скат-й./ из другой темы, но разговор такой же/

С этого надо было начать наше "знакомство". Вы очень обижены на асд из вашего города? Извиняюсь за них. Сериозно! Знаете, в каждом стаде есть... Но и подозреваю, что Вы им дали повод. Больше не давайте. Если Вы им говорили то же, что и на этом форуме, то..., (что посеет человек, то и пожнет! ), не все такие терпеливые...как должны быть... Покажите искреннюю любовь к братьям. Вы же не им чета, Вы - из Божьей церкви! Так покажите им, и здесь нам, что Вы действительно из самой Божьей церкви!!! Прошу Вас!!! Совсем серьозно, без шуток и недоверия!Так поможете и им и себе. Жить с постоянной ненавистью и горечью не совсем здравословно. Надеюсь, что Вы примете этот совет. Но как я уже сказала, воля ВАША.

Отличная тактика у асд, называть вышедших из асд, "обиженными" на кого то, или на церковь и т.д. тем самым выставляя уже наперёд вышедших из асд, наивными дурачками. Весьма глуп тот, кто так думает и всерьёз.
elnik, есть библия и без Елены Уайт, которую написал Бог, а не Уайт. Неоднократно была доказана лживость этой женщины на основании библии. Например: с вопросами питания и т.п.
Ребёнку бесполезно объяснять глубину истории с Адамом и Евой. Они понимают всё правильно, но ещё очень поверхностно... Точно так же и у вас с субботой...

А есть ещё и третья категория... это те, кто всё прекрасно понимает, но им дороже зарплата из структуры асд, власть, - какая бы ни была, репутация и т.п. Таким важна только та истина, которая выгодна будет им самим.
Когда этим людям больше не будет выгодна суббота, к вам придёт новый "пророк" с новым пророчеством... И никто из третьей категории, совсем не ждёт никаких гонений из за субботы, так далеко это не зайдёт, так не было ИМИ запланировано, да и не в их интересах. Начнёте дёргатся, вас быстро поставят в стойло. Не захотите стоять в стойле и платить десятину, значит убирайтесь и "орите" за "забором" сколько угодно...

1 Иоанна 2:27
Бывший адвентист.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:12 
Начинающий автор

Мэн, Вы, как обычно, в своем АМПЛУА! Спасибо Вам за маленькую лекцию. Я учту Ваши препоръки и впредь буду внимательнее.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:39 
Начинающий автор

elnik писал(а):
Юрий Андреев:
Это вот ваши братья АСД в моем городе меня называют скат-й./ из другой темы, но разговор такой же/

С этого надо было начать наше "знакомство". Вы очень обижены на асд из вашего города? Извиняюсь за них. Сериозно! Знаете, в каждом стаде есть... Но и подозреваю, что Вы им дали повод. Больше не давайте. Если Вы им говорили то же, что и на этом форуме, то..., (что посеет человек, то и пожнет! ), не все такие терпеливые...как должны быть... Покажите искреннюю любовь к братьям. Вы же не им чета, Вы - из Божьей церкви! Так покажите им, и здесь нам, что Вы действительно из самой Божьей церкви!!! Прошу Вас!!! Совсем серьозно, без шуток и недоверия!Так поможете и им и себе. Жить с постоянной ненавистью и горечью не совсем здравословно. Надеюсь, что Вы примете этот совет. Но как я уже сказала, воля ВАША.

Вам все равно и на все наплевать, лиш бы оказалось, что АСД правы.
Вы даже в этой ситуации оправдали своих братьев и сестер. Но, это только доказывает, что вы не видите положения своего и своей секты АСД.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:48 
Начинающий автор

elnik писал(а):
Мэн, Вы, как обычно, в своем АМПЛУА! Спасибо Вам за маленькую лекцию. Я учту Ваши препоръки и впредь буду внимательнее.

Еще один вам пример. Человек был в Церкви АСД. Он заболел и пошел к пастору, чтобы он помолился. Но, тот вместо молитвы и поддержки начал задавать вопросы - "что ты кушаеш"?? Дескать может мясо?
В результате человек тот развернулся и пошел в больницу. На следующий день операция, удалили апендикс. Но, ни пастор, никто из Церкви не пришел посетить больного и вместо этого сказали жене, что этот человек уйдет из Церкви. В этой ситуации то вы за кого???
Кстатьи, это было со мной. Но, я не ушел из Церкви. Я еще долго был там. И когда я спрашивал у другого служителя что он думает, правильно ли поступил пастор почитающий Уайт и отказывающий в молитве своему члену Церкви, то и второй пастор поддержал первого. Тоесть - круговая порука.
А ушел я не по обиде. И я не уходил, меня исключили за взгляды. Было написано письмо в Церковь. Я выступил и указал на небиблейскую позицию Церкви АСД в вопросе веры в троицу и в вопросе брака на разведенных и в вопросе ношения оружия членами Церкви и самое главное на те противоречия книг Уайт самой Библии.
Меня исключили как отвергающего книги Уайт. Трудно даже представить себе, чтобы апостолы исключали из Церкви Бога за то, что кто-то не верит Уайт?? :roll: Ах да, у вас же не Божья Церковь, а секта АСД. Пардон, я забыл.
А чтобы вы не обижались, что я сюда пишу и раскрываю тайны вашей деноминации как говорят не по теме - я открываю новую тему "Форум бывших АСД". Заходи - порассуждаем. ltopic8311-259519.html#p259519

Последний раз редактировалось Юрий Андреев 03 фев 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:57 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Вот тут всё думают предугадывают, а если примут не воскресенье а субботу и заставлять начнут её праздновать ,будет ли это угодно Богу или в АСД будут рады ?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:06 
Начинающий автор

levi писал(а):
Вот тут всё думают предугадывают, а если примут не воскресенье а субботу и заставлять начнут её праздновать ,будет ли это угодно Богу или в АСД будут рады ?

Не примут, так как в пророчестве Дан. 7:25 написано обратное. Верь пророкам!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:22 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Юрий Андреев писал(а):
levi писал(а):

Не примут, так как в пророчестве Дан. 7:25 написано обратное. Верь пророкам!

Там нет слова суббота , а закон это не только суббота ,это ещё и первая заповедь и все остальные!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:26 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Юрий Андреев писал(а):
elnik писал(а):

Еще один вам пример. Человек был в Церкви АСД. Он заболел и пошел к пастору, чтобы он помолился. Но, тот вместо молитвы и поддержки начал задавать вопросы - "что ты кушаеш"?? Дескать может мясо?
В результате человек тот развернулся и пошел в больницу. На следующий день операция, удалили апендикс
.
Вот видите как все чудненько произошло . А если бы человек не пошел в больницу глядишь и умер .

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 00:05 
Начинающий автор

НИКОЛАША писал(а):
Юрий Андреев писал(а):
elnik писал(а):

В результате человек тот развернулся и пошел в больницу. На следующий день операция, удалили апендикс
.
Вот видите как все чудненько произошло . А если бы человек не пошел в больницу глядишь и умер .

Вполне я бы мог уже не писать вам. Температура 38-39 у меня неделю держалась. Но Пастор то отказался молится?? Зачем нужен служитель и при том оплачиваемый, который не выполняет своих функций? А главное - его покрываю и крышуют старшие.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]