Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 13:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСКРЕСНЫЙ ЗАКОН ...............только для асд
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 12:49 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

man писал(а):
Sandra_sun писал(а):
Не доходит. Поясните, пожалуйста. Если овзможно, то в духе братской любви.

Речь идёт о защите прав человека.
Например у нас в Германии, узаконен день отдыха и ни кто (за исключением больниц и прочего необходимого) не имеет права работать.

Не во всех странах Европы узаконены выходные дни

.

Вас не смущает, что Германия, лидер протестантизма, первая же сдала драгоценные преимущества истинного поклонения?

Проблема в том, что Бог узаконил 6-ти дневный рабочий день с отдыхом в седьмой день.
Католическая церковь узаконила днём отдыха первый день недели.
И сегодня есть попытка узаконить постановление католической церкви.
Почему бы законодательно не закрепить шести- дневную рабочую неделю с обязательным отдыхом в тот день, который устроит нанимателя и нанимаемого?
Конечно, хочется порядка. Тогда Кто есть высший авторитет в этом вопросе?
Бог или человек? Почему тогда не суббота - день отдыха?
Попробуем внести альтернативное предложение? Получится?
Так всё же вопрос только защиты прав человека?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 13:21 
Больше читатель, чем писатель

Цитата:
Осталось всего несколько дней
до 20 апреля 2009г., когда будет выслана
Петиция протеста №2 против
принятия "Воскресного закона"
(подробности в приложениях)

По следующей ссылке, каждый может
выразить свою позицию по этому вопросу

http://www.ostatok.net/peticia....opa.php

Разсылайте это письмо кому только сможете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 20:17 
Опытный автор
Опытный автор

Lara писал(а):
man писал(а):
Sandra_sun писал(а):
Не доходит. Поясните, пожалуйста. Если овзможно, то в духе братской любви.

Речь идёт о защите прав человека.
Например у нас в Германии, узаконен день отдыха и ни кто (за исключением больниц и прочего необходимого) не имеет права работать.

Не во всех странах Европы узаконены выходные дни

.

Вас не смущает, что Германия, лидер протестантизма, первая же сдала драгоценные преимущества истинного поклонения?

Нет, не смущает. Прекрасно видно какие страны благословлены и в полном достатке. :wink: И в историю тут вдаряться цепляясь за мелочи которые у вас раздуты до мировых стихий, у меня нет желания.
Цитата:
Проблема в том, что Бог узаконил 6-ти дневный рабочий день с отдыхом в седьмой день.
Католическая церковь узаконила днём отдыха первый день недели.
И сегодня есть попытка узаконить постановление католической церкви.

С какой стати, человека... работающего 6 дней и отдыхая в седьмой, должна интересовать ваша полемика? Вы что хотите доказать что человек - дурак и не знает что он работает 6 дней?)))) Вы с понедельника до субооты считать не умеете? Сказано Богом 6, значит 6 и работает человек, а в седьмой отдыхает.

Цитата:
Почему бы законодательно не закрепить шести- дневную рабочую неделю с обязательным отдыхом в тот день, который устроит нанимателя и нанимаемого?
Конечно, хочется порядка.

В этом и есть суть вопроса и дебата. А вот то о чём вы тут несёте..., выгодно именно вам "лично".
Цитата:
Тогда Кто есть высший авторитет в этом вопросе?
Бог или человек? Почему тогда не суббота - день отдыха?

Бог. Бог, который сказал 6 дней работай, а седьмой - покой. Что то не так? Как сказал Бог, так я и поступаю. И не раздувайте тут опять полемику о днях рождения и прочей глупости в качестве веского аргумента, а так же и про памятники(идолы) творения :wink:
Цитата:
Попробуем внести альтернативное предложение? Получится?

А кому это будет выгодно? По принципу, Кесарю, кесарево, а Богу, Божие...(десятину в асд банк :lol: )
Цитата:
Так всё же вопрос только защиты прав человека?

Именно прав человека. И ничего более. Потому то и смешно глядя на этих бесполезных паникёров думающих привлечь таким образом к себе внимание... Христово внимание только вот не привлечь вам подобными нехристианскими выпадами или думаете что Бог нуждается в защитниках закона? :lol: Тем более ветхого? :lol:

1 Иоанна 2:27
Бывший адвентист.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 05:40 
Интересующийся

Ну, что ж стоило нам всем ожидать такого поворота событий.
Кстати, Елена Уайт писала в своих трудах, что принятие закона о воскресном дне будет как знак, который укажет время христианам оставлять большие города и перебираться в отдаленные селы и деревни, желательно рядом с лесами и горами.
Видимо, время уже коротко. Можно сказать "Спасибо Господу" за экономический кризис во всем мире, который, по видимому, на мой взгляд, разумеется, ускорит каким-то образом наше переселение из больших городов, дабы быть поближе к матушке-кормилице земле.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 09:58 
Знаток
Знаток

man, c одной стороны и не хорошо, что вы - бывший, а с другой -то стороны: чем меньше в АСД будет бывших, тем более она будет чище. Так что, спасибо вам за то, что вы ее оставили. Ну, скажите на милость, зачем ей бывшие?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 10:15 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

asdru писал(а):
Ну, что ж стоило нам всем ожидать такого поворота событий.
Кстати, Елена Уайт писала в своих трудах, что принятие закона о воскресном дне будет как знак, который укажет время христианам оставлять большие города и перебираться в отдаленные селы и деревни, желательно рядом с лесами и горами.
Видимо, время уже коротко. Можно сказать "Спасибо Господу" за экономический кризис во всем мире, который, по видимому, на мой взгляд, разумеется, ускорит каким-то образом наше переселение из больших городов, дабы быть поближе к матушке-кормилице земле.

Братья не торопите события . Я пологаю что не так все будет стремительно развиваться как нам порой хочется . Еще Америка пока сильна и союз с папой еще не состоялся . На мой взгляд это все прелюдия а нам нужно утверждаться в истине и исправлять свои характеры .
Что касается Больших городов то еще трехангельская весть не прозвучала в полной мере .
Когда прозвучит и начнуться гонения тогда придет время их остовлять . Если есть возможность приобресть домик в деревне то это я думаю неплохо было сделать заранее ..

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 11:05 
Интересующийся

Николаша, я вот еще думаю что по поводу воскресного закона.
Дело в том, что в Америкевполне вероятно, что этот закон могут принять, так как большинство жителей страны в основе своей составляют католиков и протестантов, и немного мусульман, которые, кстати почитают пятничный день.
Однако, в расчет в Америке видимо мусульмане не пойдут, так как вполне всем известно отношение бОльшей части американцев к мусульманам. Ни для кого не секрет, что мусульмане в представляении американцев - это образ врага, то есть Усана бен Ладана, Саадама Хусейна, ну и так далее. Вообщем с мусульманами у американцев борьба. Ну и, следовательно, мнение мусульман навряд ли в Америке будет учитываться....
А вот в России дела обстоят совсем по другом, и иначе.
Всем известно, что в самом центре России есть такие две огромные мусульманские народности как татары и башкиры (Татарстан и Башкирия), и для того, чтобы принять закон о воскресном дне в Росии, видимо, надо будет решать вопрос о праздновании воскресного дня мусульманами вместо пятницы. На мой взгляд, такая договоренность весьма проблематична. Хотя все возможно и у нас в России. И у нас в Церкви АСД в эти выходные состоится праздничный концерт в честь православной ПАСХИ.
Времена меняются, и мы тоже, так, что, возможно и мусульмане тоже смогут отмечать воскресенье.
А что думаете по этому поводу вы? Напишите. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 11:41 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

asdru писал(а):
Николаша, я вот еще думаю что по поводу воскресного закона.
Дело в том, что в Америкевполне вероятно, что этот закон могут принять, так как большинство жителей страны в основе своей составляют католиков и протестантов, и немного мусульман, которые, кстати почитают пятничный день.
Однако, в расчет в Америке видимо мусульмане не пойдут, так как вполне всем известно отношение бОльшей части американцев к мусульманам. Ни для кого не секрет, что мусульмане в представляении американцев - это образ врага, то есть Усана бен Ладана, Саадама Хусейна, ну и так далее. Вообщем с мусульманами у американцев борьба. Ну и, следовательно, мнение мусульман навряд ли в Америке будет учитываться....
А вот в России дела обстоят совсем по другом, и иначе.
Всем известно, что в самом центре России есть такие две огромные мусульманские народности как татары и башкиры (Татарстан и Башкирия), и для того, чтобы принять закон о воскресном дне в Росии, видимо, надо будет решать вопрос о праздновании воскресного дня мусульманами вместо пятницы. На мой взгляд, такая договоренность весьма проблематична. Хотя все возможно и у нас в России. И у нас в Церкви АСД в эти выходные состоится праздничный концерт в честь православной ПАСХИ.
Времена меняются, и мы тоже, так, что, возможно и мусульмане тоже смогут отмечать воскресенье.
А что думаете по этому поводу вы? Напишите. Спасибо.

Я думаю что когда возникает сложная ситуация ( испытание на прочность ) то многие оставят свои принципы и примут другие . сейчас разразился экономический кризис и многие потерявшие работу готовы за чечевичную похлебку продать свое первородство .

И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый.
И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом.
Но Иаков сказал [Исаву]: продай мне теперь же свое первородство.
Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?
Быт.25:29-32

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 13:56 
Интересующийся

Цитата:
Все эти дебаты тут в сми, уже давным давно у нас ведутся. Так как многие деятели уже посягались на шестидневный рабочий режим и эта тема мне хорошо известна... особенно как бывшему адвентисту.

Адвентисты не бывают бывшими...

Те, кто видит, что происходит за всю историю земли, признаёт великую борьбу между Христом и сатаной.
И, если Христос вынужден придерживаться этики в Своих действиях, то дьяволу это ни к чему.
Пример: когда мы в школе доводили друг друга от нечего делать на переменах, частенько использовали такой приём - я говорил: "Смотри туда" и как бы заинтересовано кивал в сторону, и пока зевака искал чего-то там, я ему въезжал пощёчиной... так начинались гонки по коридорам.
Так же и сатана работодателей науськивает выжимать из работников соки, а потом сам же даёт им отдушину, но только не в том месте и не в то время.
А зачуханным работникам, как рабам в Египте уже не в домёк, что есть какие-то там духовные реалии.

Не сказано ли бодрствуйте?
Это как?
Не пророчества случайно изучить и смотреть, как они сбываются? Принимая при этом посильное участие, указанное Богом.

Каждый делает свой выбор на основании чего-то конкретного.
Вам не кажется???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 15:45 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

asdru писал(а):
по поводу воскресного закона.
Дело в том, что в Америке вполне вероятно, что этот закон могут принять...

Президент Америки первым из властей одобрил инициативу Европарламента к принятию декларации о воскресном законе.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]