Дорогие братья и сестры. Прошу Вас помолиться, у меня сильнейшая дипрессия, которая длится уже неделю. В связи с ней у меня вызвалась апатия и безразличие.
Павел
------------
Дорогие братья и сестры, прошу молитвенно поддержать нас.
К концу года планируется запуск долгожданного краевого сайта ЕХБ по Красноярскому краю на этом домене:
http://ehb.ru/. Молимся и созидаем его уже долгое время... Очень надеемся, на своевременный запуск, а также на формирование команды по работе над сайтом. Его эффективность и полнофункциональность, стабильную работу, а также возможности для общения с неверующими и благовестие!
Об этом и просим всех вас молиться Господу!
Благодарю всех откликнувшихся, благословений вам от Господа Иисуса!
Ксюша
------------
Всем привет !
Как и всем вам мне нужна молитвенная поддержка.Мой муж отошёл от Бога, начал грешить.Прошу молиться за его покаяние,чтобы муж начал искать лица Бога и общения с Ним!Мужа зовут Ростислав.Божьих вам всем благословений!Это моя дочь Ульяна,её я и регистрировала на сайте!
Ульяна
-----------
Просьба от Татьяны:
Прошу молиться о моей новой работе! заранее благодарна:)
---------
От Людмилы:
просьба молиться о празднике благодарения в нашей церкви.
---------
Просьба от Алексея:
Девочка 12 лет, родная сестра моей жены на грани жизни и смерти, только что вышла из комы, умирала от свиного гриппа. Сердце остановилось на 15 мин. Врачи говорят, что больше 5-7 мин. мозг отмирает. Пожалуйста, молитесь чтобы не было последствий на мозг. К сожалению я не могу быть рядом. Я вчера постился и усиленно молился также сегодня и она пришла в себя. С девочкой в больнице может быть только мать. Я в другой стране, жена в другом городе временно. Распространите, пожалуйста, хотя бы в группах по молитвенной поддержке и в вашей церкви. Пишу с телефона. Спасибо огромное. Благослови Вас Господь! Иисус воскресил дочь Иаира, если Он начал этого ребенка исцелять, Он доведет до конца! Девочку зовут Криста.
19.11.09 - 18:03
Премного благодарен вам за участие. Сегодня мать через переводчика будет разговаривать с врачём. Будут говорить результаты. Вчера, Криста пришла в себя, но у нее везде по телу трубки: и также в горле, и если она будет совершать движения, хотя бы малейшие, врачи сказали, что снова вынуждены будут дать ей наркоз. Также нужно молиться, чтобы она начала сама дышать полностью, а не при помощи аппарата и чтобы из легких ушла вся вода, ну и конечно же, чтобы не было отмираний тканей мозга, за время когда 15 мин. кислород не подавался в мозг во время клинической смерти. Еще также очень прошу молиться, чтобы британское посольство не отказало мне в срочной визе, потому что тещин знакомый-переводчик в понедельник вынужден оставить ее и вернуться из Глазгоу в свой город, а переводчика с латышского или русского на английский в больнице могут предоставить раз в сутки на срок менее часа. Поэтому она нуждается во мне как в переводчике.
----------
Просьба от Анны:
Здравствуйте!!! !прошу молиться за меня! болею!
---------
Эти дети нуждаются в молитвах и материальной помощи...
Не останьтесь равнодушны!
http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... act=actualАлла
-----------
Здраствуйте. , я прошу вас молится за мою маму.она в больице Дарницкого района Красный хутор.врачи не могут сказать что с ней.состояне ее тяжелое.Ходить не может, очень с трудом, речь прерывается,.уже накупили лекарств на 2000 грн. и ниче не помогает.Она пробудет там не один месяц.Спасибо
Шурик
----------
Моя просьба:
Помолитесь пожалуйста за моё здоровье. Сегодня целый день плохо себя чувстовал и сильно кашлял. Сейчас померял температуру - 37,5...
Помолитесь о том, что-бы эта болезнь не развивалась, что-бы мне совсем не заболеть. Помолитесь что-бы небыло грипа, умоляю. Уже надоело болеть!
-----------