Помолитесь за меня пожалуйста, братья и сестры!
Ищу работу! Есть жена, дочка 1,5 года! ОЧЕНЬ надо!
Спасибо. Бог вас да благословит!
Владимир
------------
Сегодня мой начальник позвонил мне и сообщил, что я должна написать для него диплом (((. Никакие доводы с моей стороны на него не действуют. У меня очень много работы: люди обращаются за конкретной помощью в разрешении их сложных жизненных ситуаций (специфика работы), и если я буду писать диплом, то совсем не смогу выполнять свои основные обязанности. И тема этого диплома мне чужда, ведь я не училась на этом факультете и ничего не понимаю в этой сфере. Если откажусь -то, скорее всего, меня в ближайшее время уволят

.
Но я верю в сверхъестественную силу Отца, которая может за одну секунду развернуть жизнь на 180 градусов и поэтому прошу Вас помолиться за то, чтобы Бог изменил эту ситуацию, смягчил сердце моего начальника и избавил меня от этой участи.
Катерина
-----------
Сёстры и братья! прошу вас молится за эпидемиологическую ситуацию в Украине! Если интересно более детально о происходящем, прочитайте новости в инете или послушайте по телевизору - а происходит нешорошее, много заболевших, умерших. Я реально боюсь за свою семью, так как на днях муж будет проезжать поездом (возращаться домой) как раз все те области где обьявлена эпидемия и очень много заболевших. В пути будет несколько дней. В моём регионе тоже болеют тем из-за чего эпидемия, болячка распространяется очень быстро. Помолитесь чтобы из моей семьи (муж Женя и дети Иванка, Богданка, Алёшка) никто не заболел и муж благополучно доехал домой. Также прошу помолится о укреплении здоровья моих родителей Ивана и Валентины, а также за Наташу и Виталия, а также их детей - Милену, Люсию и Виталика. Спасибо. Благословений вам от Господа!
Алла
----------
Моя просьба:
И я также прошу молиться за нашу страну - Украину. Прошу молиться что-бы этот вирус не распространялся дальше по Украине, и как можно скорее прошёл. Прошу что-бы никто из наших родных и близких и в особенности никто из нашей семьи им не заболел. Что-бы Бог всех нас оградил от этой болезни.
Также я недавно узнал что сегодня по телевидению будет сеанс Кашпировского.. Пожалуйста молитесь что-бы этот сеанс не состоялся, а если и состоиться, то что-бы это не повредило тем людям, которые будут его смотреть.
Молитесь за Божью защиту и за Его милость к нашей стране!
---------
Юлия:
Дорогие христиане! Помолитесь, пожалуйста, за меня, чтобы я могла уехать в Корею именно 7-го ноября. Буду вам очень благодарна!
-----------
Помолитесь пожалуйста, за одного очень дорогого мне человека...что-бы, всё у неё было в жизни хорошо!i! Девушку зовут Кристина!i! Буду очень вам благодарен!i!
Стас
--------
Ребята, очень вас прошу помолиться за девушку Жанну, она заболела на "Полиневропатию" от ее здоровья зависит две ато и больше спасенных душ. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!!!! ОЧНЬ!!!!
Ваня
--------
Друзья! Кириллу 7 лет, у него рак.Срочно нужна операция. Даже незначительная сумма может помочь.
http://vkontakte.ru/club3201422.
Вы можете съездить и убедиться, что это реальный ребёнок, лежит в городской больнице Питера. Вы можете ему помочь - подарите ребёнку жизнь!!!
Яра
---------
Просьба от братишки во Христе:
Я поехал учиться в семинарию, пожалуйста, помолись за это.
Алла