Прошу помолиться за меня и мою жизнь.Мне 31 год,зовут Илона,у меня диагноз " шизофрения" с 1998 года. Я инвалид психически.Я слышу голоса и чувствую присутствие демонов.Я христианка.В церковь ходить страшно боюсь.Много думала о самоубийстве и были попытки.Сегодня ночью и неделю назад так мучилась, что думала уйти из жизни, но Бог остановил.Не хочу идти в ад, это меня и удерживает.Принимаю много психотропных лекарств принудительно, не по моей воле.Сомневаюсь в крестной смерти и воскресении, и вознесении Иисуса Христа, не знаю, как поверить.Всё в руках Божьих.От психотропных лекарств мне трудно думать, мыслить, и от лекарств у меня нарушен обмен веществ в организме, и последние 11 лет мучительная усталость, непреходящая, от лекарств.Принимаю их уже 11 лет принудительно.В прошлом ( в 1997 и 2007 годах) я занималась оккультизмом, жалела бесов,разговаривала с бесами, но я полностью покаялась в этом грехе и уже давно этого не делаю.
Прошу Вас помолиться также за моих родных.У моего брата ВИЧ, он наркоман.Зовут Эдик.Ему 26 лет.Он очень страдает.Говорит, что ему мало осталось жить.Я очень люблю своего брата.Он ещё не отдал своё сердце Иисусу.Помолитесь за него.
Моя мама тоже инвалид психически, но у неё другой диагноз-" нервное истощение".Зовут Люба.Она неверующая.
Бабушке 80 лет, у неё ишемическая болезнь сердца, повышенное давление и диабет.Она ещё не покаялась, хотя молится к Богу.Зовут Ида.
Моя родная сестра Лена неверующая, ей 16 лет.
Бог милостив, молитесь, чтобы Бог сохранил жизнь мне и моим родным, привёл нас к искуплению и исцелил.
Если кто-нибудь захочет написать мне и поддержать меня, то напишите, можно по электронной почте или в сообщении.Мне и моим родным нужна помощь,я буду ждать писем.Мой E-mail:
actress@land.ruИлона
-----------
Прозьба молиться о спасении моего папы Валеры, его жены Виктории и сестры Ярославы. Спасибо всем ))))
Еду на конференцию Бенни Хинна! Молюсь о пробуждении в Украине, везу с собой маму, верю, что Бог особо коснется к ее сердцу и я увижу великую славу! Аминь ) Поддержите, пожалуйста!
Яна
------------
мой дедушка сейчас в больнице-силы его уже на исходе,после операции осложнения на глаза...человек,котрый всегды был бодрым и сильным,опускает руки...а нам так больно смотреть на это...мама плачет,бабушка переживает дико,да и мы собственно тоже....сердце разрывается от мысли о том,что помочь не в наших силах,а силах врачей...мы можем только посылать ему здоровье мысленно...помолитесь пожалуйста о его выздоровлении...
Жека
----------
Андрей Габриэльчик написал
10 мая 2009 в 23:02
НУЖНА ВАША МОЛИТВА!!!!
Молимся за маленького Богданчика Прядко - ему 1 месяц. Уже перенес 2 операции на сердечке. По дороге домой заболел - сейчас у него воспаление легких. У ребенка отсутствует орган, который вырабатывает иммунитет.
Молимся о ЧУДЕ Божьего исцеление.
-------------
От кого: Олег
Email:
malinovsky@voliacable.comГород, страна: Киев
У меня неизвестное заболевание за год разрушились все суставы рук и ног. Год я прикован к кровати врачи от меня отказались так и не найдя причины. Каждое движение приченяет невыносимую боль. не хочу больше так существовать. Надеюсь только на Божье чудо. Нет сил терпеть боль иногда хочется просто наложить на себя руки но боюсь ада. Очень прошу помогите искренней молитвой
------------
Доброй ночки!Я хочу опять сблизится с Богом как раньше...Мне очень тяжело...
Прошу молитесь за меня.Спасибо Богу за вас!
Снежана
-----------
ПРИВЕТ ВСЕМ!МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ УПАЛ (КУРЕНИЕ, СПИРТНОЕ, НЕЧИСТЫЕ МЫСЛИ), ХОТЯ ДО ЭТОГО ЧУВСТВОВАЛ ПОЛНУЮ СВОБОДУ ОТ ЭТИХ ГРЕХОВ
Сергей
---------
Прошу помолится за меня очень серьезные проблемы пропал очень важный документ который стоит 5.000гривен!чтобы Господь усмотрел и все было хорошо
Аня
--------
Просьба от Наталии:
Помолитесь за нас - у нас трудный период, надо найти срочно работу и жилье, пока жили у сестер - и я, и любимый, и искали свое, пусть все устроится, и душам будет лучше, а то с одной работы ушли, поступаем далее в вуз на заочку, ищем комнату, надо какие-то деньги, даже если кредит брать. Верю - Бог милостив, простит, если что не так - и даст шанс, многое уже делает для нас! И пусть мой любимый не сердится ни на что, и не мучается, верю, Бог поможет здравию и душам, и успех пошлет еще! а то много проблем накопилось, хоть и много чудесной помощи тоже! помолимся вместе! пусть будет защита нас еще, жизней и душ, важно сейчас! благословений! да спасет Бог! аминь