Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 13:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молитвенные просьбы из группы "Молитвенная поддержка"
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 18:00 
Больше читатель, чем писатель

Просьба от Елены:
Добрый день.Мне 28 лет и я инвалид 1-й группы, болею с 1999 года- хроническая
инфекционно-аллергическая энцефаломиелополинейропатия с
тетрапарезом. Моё аутоиммунное заболевание не лечится, а только затормаживается на определённом этапе и в качестве
«тормозов» болезни применяют целый комплекс
лекарственных препаратов и иммуностимуляторов(которые в свою очередь жутко дорогие).Каждый год мне необходимо проходить
плановый курс лечения в плановом порядке. Лекарства мне необходимо преобретать за свои
деньги. Самое дорогое это иммуноглобулины ( в моём случае мне необходимо 2 раза в год прокапывать "биовен-моно" курс
по 100мл в день-5 дней, и так 2 раза в год, в общей сложности 10 дней в году). Пока у меня и у моих родственников была такая
возможность мы оплачивали лечение,но сейчас, к огромному моему сожалеию, наш лимит исчерпан (всех средств не хватает даже
один полный курс лечения). Мне с каждым днём становится хуже.Врач, который лечит меня говорит, что мне этот иммуноглобулин очень нужен. Так я должна была осенью прокапать иммуноглобулины, но не
получилось.
Я каждый день засыпаю и просыпаюсь с сильной болью. У меня нет сил для полноценной жизни.Я очень хочу жить и радовать своим
присутствием своего сына, родных и близких мне людей. Это не просто желание жить, я обязана. У меня маленький сын, которому я
нужна, как ни кому больше в этом огромном мире. Я буду Вам очень благодарна, если Вы мне как-то поможете, ведь в моём данном
случае не обойтись одним лечением. Мне оно жизненно необходимо регулярно и стабильно.Помогите мне, пожалуйста.
С уважением, Елена.
e-mail:roza_mersedes@ukr.net
-------

Братья и сестры помолитесь пожалуйста за мою семью. Сейчас у меня очень трудный период в жизни. Я очень хочу, чтобы вы поддержали в молитве.
Елена
-------

Просьба молиться за моего отчима Александра: у него проблемы со здоровьем, а он не хочет идти к врачу. помолитесь пожалуйста о его спасении и здоровье.
Анна
-------

Прошу Братьев и Сестер поддержать в молитве за Невзгодюка Юру,его жену Инну и двоих сыновей Дениса и Толю.Все в наркотической зависимости. Спасибо всем!
Лена
-------

Мир Вам.
Прошу помолиться о познании Бога ,примирении с ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ и исцелении для одной прекрасной девушки - Алёнушки Цегалко. Ей 23 года и она умирае от рака. Болезнь прогрессирует очень быстро, фактически все время она проводит в больнице, во вторник у неё очередная очень тяжелая операция.
Очень хочется ,чтобы ГОСПОДЬ исцелил её - явив БЛАГОСТЬ И МИЛОСТЬ.Чтобы Аленушка познала Божью Любовь и открыла ему свое сердечко.
Спасибо.
Оля
--------

Просьба молиться за ситуацию с наводнением в Закарпатской области Украины, пострадали несколько районов Закарпатья. Молитесь пожалуйста чтобы поскорее всё уладилось. Спасибо!
Евген
--------

Дорогая церковь! Меня зовут Ольга. Прошу поддержать меня в молитве за мою семью. В особенности за моего мужа(мы с ним в браке 3 года,а вообще вместе 7 лет, у нас замечательный сыночек)С недавних пор у моего мужа появилась любовница,он часто где-то проподает,не говоря о постоянных звонках от неё и смс, пыталась с ним поговорить но только поругались, решила всю эту ситуацию отдать в руки Богу(мы раньше с ним ходили в церковь, даже покаялись,но из-за рождения малыша я перестала ходить,а муж совсем охладел к Богу, я часто молюсь дома и смотрю проповеди в интернете)
Очень прошу поддержать меня в молитве, чтоб моя семья снова стала счасливой и пришла к Богу.
Если можете подскажите как мне себя вести в этой ситуации, мне очень больно.
Заранее спасибо! Оля
--------

От Светланы:
здравствуйте мы болеем дома сидим, у нас у детей была температура высокая., теперь нет, но остался кашель, насморк.
--------

Добрый день. Напишите моей маме письмо с пожеланиями здоровья и успешной проведенной операции! Прошу Вас - очень ОЧЕНЬ. Она очень религиозный человек и я очень люблю ее. Она очень боится, и поддержка для нее дороже золота. Пожалуйста, только письмо с поддержкой, с пожеланиями здоровья, и с тем, что Вы будете молиться за нее! Мою маму зовут Валентина Васильевна, Киев. ее маил savv52@mail.ru
-------

Помолитесь пожалуйста. Мой друг Андрей лежит в больнице с тяжелым переломом. Скоро операция.
-------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:07 

Прошу помолитесь обо мне Богу, я студентска, и прошу Бога чтобы помог мне сдать экзамены на стипендию, потому что у меня 8 меньших братьев и сестёр и мне нужна стипендия! Зарание спасибо
Люда
-------

К нам с Вероникой (моей женой) на днях должен приехать в гости миллионер(или миллиардер?) с Америки. По офиц.версии он хочет пообщаться. А я думаю,ему экстрим нужен:))) Ну а если серьезно, то я еврей и и имею право на репатриацию (соответственно Ника как моя жена тоже) но на первой консульской проверке нам сказали что нашему браку недостаточно времени, т.к моя жена не еврейка. Вроде такой закон есть что для того чтобы в Израиле брак еврея и не еврейки признали, чтобы туда выехать на ПМЖ, нужно год и один день быть в браке. мы узнавали такого закона нет. Т.е все решает консул. И как консул решит, так и будет. Нам назначена следующая консульская проверка.Уже скоро.Но нас будет принимать уже другой консул. Этот уже закончил работать на Украине. А этот человек, который миллионер, спонсирует Еврейское агенство для Израиля (http://www.jafi.org.il/) и он хочет посмотреть на реальные (не подставные) молодые семьи которые имеют желание репатриироваться. Вот поэтому он хочет приехать к семьям домой. Мы просим вас поддержать нас с Вероникой молитвами, чтобы этот человек обязательно приехал, чтобы он своими глазами увидел как мы живем (стиральной машины нет, плита в буквальном смысле разваливается,мама периодически беснуется и делает гадости, портит вещи) и если Господу это угодно помог нам скорее репатриироваться. Для нас это ОЧЕНЬ важно!!!
Виталий
-------

Приветствую Вас братья и сестры.
Прошу вас поддержать нас в молитвах за необычную нужду.
А дело вот в чем: Мне на мою семью администрация выделила жилищный сертификат, на покупку жилья в Москве и Подмосковье. Это программа по переселению инвалидов и пенсионеров с крайнего севера. И мы, Слава Богу купили трех комнатную квартиру под Подольском. Квартира большая, просторная 105 квадратных метров, но она к великому сожалению совершенно голая, пустая коробка. А денег чтобы ее полностью отделать, у нас практически нет. Просто я сам инвалид первой группы у меня травма шейного позвоночника, Мама пенсионерка и ей тем более в ближайшее время предстоит операция уже третья по счету, да и у отчима обнаружили рак почки и ещё у меня есть маленькая сестренка ей всего 9 лет. Вот я и прошу вас поддержать нас в молитвах за спонсора, финансовую помощь или помощь строительными материалами, которых нужно очень много, сантехникой, межкомнатными дверьми, строительной бригадой, и.т.д. Просто своими силами и средствами мы в ближайший год или два не сможем сделать капитальную отделку и переехать в нашу новую квартиру. Поддержите пожалуйста в молитвах за эту нужду. Спасибо valentin3000@yandex.ru

P.S. Все необходимые документы членов моей семьи, копии паспортов, пенсионных удостоверений будут вам предоставлены, чтобы вы не думали, что я пытаюсь вас обмануть.
Вот планировка нашей квартиры http://www.str-plus.ru/pict/foto/49254ce61bdee.gif
---
У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 6 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, а они хотят еще двоих, но за 10 лет брака не чего тоже не получается. Анатолий и Оля тоже хотят еще ребенка. Поддержите их в ваших молитвах.
---
Сергей рак почки, за него прошу помолится и так же проблема с сердцем.
---
Прошу вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: на протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутренними болями которые не перестают не на минуту. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите, пожалуйста меня в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну и естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится чтобы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы. На клавиатуре я печатаю фалангам указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами. Спасибо http://valentin3000.narod.ru/v.doc
Влаентин
------------

Помолитесь за раба Божьего Игоря. Ему предстоит пересадка костного мозга.. лейкоз.
http://vkontakte.ru/club17739685
Ирина
---------

Прошу помолиться за поездку мужа Евгения, расстояние 1500 км, поездка с пересадками. Сейчас дороги на пути домой могут быть закрыты из-за наводнения в нашей области, помолитесь пожалуйста чтобы приехал домой без приключений на пути и полностью благополучно. Спасибо! Благословений всем!
Алла
---------

Очень прошу помолиться за семью иерея Александра Орехова из Приморского края. У него хотят отобрать детей...
http://vkontakte.ru/topic-15118426_23753313#offset=0
Спаси Господи!
Сергей
---------

От Ксении:
Здравствуйте! Да благословит вас и ваши семьи Господь! У меня к вам еще одна молитвенная просьба. Дело в том, что я вышла замуж не за христианина. Но мы оба очень хотим детей. Моему супругу 41 год и у него их нет. Мне 28 лет. Как сказали в моей церкви, что-то закрыто...Есть анализы на руках и по ним он может на 100% быть отцом. Однако...В предидущих двух браках детей не было...Чувствую, что руки опускаются. Одна не могу все это на себе нести. Муж далек от церкви...Может кому-то Бог откроет в молитве за меня и моего супруга Константина, что не так. Очень, очень хотим детей! Помолитесь пожалуйста за нас! Уже посещают мысли, вдруг детей не будет, что может нам развестись... Спасибо вам большое!
---------

Просьба помолитесь за мою сестру Татьяну,сложные отношения в семье.Муж довел ее до предела.Прошу пожалуйста помолитесь кто имеет свет и дерзновение.Благодарю
Натлья
---------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 14:42 

От Анастасии:
Здравствуйте.Я уже не маленькая,но всё же верю в чудеса...пишу сюда т.к. надеюсь что моё письмо прочтёт не один человек и пожелает нам хорошего,просто подумает,если сможет-помолиться и вдруг тогда желание моё исполниться...
Я жду ребёночка.Мы с любимым очень хотели детей,но у меня раньше были проблемы со здоровьем и ни как не получалось.Я начала молиться св.Петру и св.Февронии Муромским,и Бог дал нам ребеночка.Но с любимым начало происходить что-то не понятное-он начал пить и вообще жутко себя вести,говоря при этом что сам не понимает что с ним.В итоге я не выдержала и мы разругались и расстались,когда у меня было 1,5 месяца беременности.Я сама из Москвы,жили тут,но когда расстались-он уехал в Санкт-Петербург.Сейчас периодически (раз в месяц) звонит,но только сам-мне свой номер почему-то не даёт-говорит,что нету,хотя я точно знаю что есть.Я его не видела уже почти пол года.Мне скоро рожать,а его всё нет рядом.Звала его вернуться,но он почему-то не соглашается,причём ничего не объясняет-это вообще выглядит так мол "я тебя люблю,но я с тобой не буду".Когда разговариваю с ним-ребенок толкается-чувствует его...а у меня слезы наворачиваются...
Единственное чего хочу попросить помолитесь о нас пожалуйста,о благополучии нашей семьи,чтобы любимый мой Максим вернулся к нам как можно скорее,чтоб мы все вместе встретили Новый 2011 Год.Заранее Благодарю от всего сердца.Дай вам Бог здоровья,любви и благополучия.Анастасия.
----------

От Галины:
Мир Вам!!! Прошу подвизаться в молитве чтобы Господь явил мне милость и восполним мои нужды в семейной, материальной и финансовой сферах жизни.
---------

От Светланы:
Я стала транжира, много потратила за прошлый месяц, и теперь на 5 тыс рублей будем жить, что делать не знаю. Молюсь богу чтобы он убрал от меня сатану который руководит мною и хочет чтобы я транжирила.
Помолитесь чтобы Господь, дал мне мудрости и не давал воли транжирить
и помог нам с одеждой для Олеси (просто сейчас все дорого, а хочется подешевле купить.
---------

Прошу помолиться за Илью. Он инвалид,живет в городе Иваново,живет на съемной квартире,денег ни на что не хватает,т.к.на работу не берут.Зарабатывает подработками. Недавно у него умерла родственница. Ее квартиру отдают ему по закону. Состоялся суд. Но сейчас ему начал угрожать один человек,чтобы он отказался от квартиры в пользу этого человека. Я очень прошу Бога помочь в этой проблеме,пожалуйста,поддержите. Ему очень трудно...
Инесса
---------

Помолитесь за Сашу,чтоби он возвратилса к истиному Богу Иисусу Христу из организации Сведетели Иегови.
Ольга
--------

Новый коллектив,очень трудно,не могу больше,нет сил...ребята никак не хотят подать руку друг другу. Молитесь пожалуйста.
Вика
-------

За мою родную сестру.Она попала в больницу по скорой.Проблемы с головным мозгом "менингит" Тяжелый случай.Да прославиться Иисус Христос.Верую. Помогите моему...
Игорь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:18 

прошу помолится за исцеление моего брата Леонида, у него обнаружили рак желудка .
Екатерина
--------

прошу помолится о новой работе ,чтоб Бог направил в то место где смогу ему служить.Также прошу молится за Божью милость чтоб подарил нам ребеночка,которого два года ждем(была сложная операция по удалению больших кист )
Настя
--------

Помолитесь обо мне,пожалуйста...временные сложности..
Храни вас Бог!!!
Инна
-------

Просьба помолиться за юношу Алексея.За исцеление от инфекционной экземы по телу.Чтобы Господь помиловал и исцелил во имя Свое.
Спасибо.Благослови Бог вас.
Евгений
------

Прошу помолится за меня
отхожу от Бога...сильно меняюсь

А сейчас,ситуация когда приходится делать выбор...любовь или дружба
и это очень тяжело(

пусть Бог поможет мне сделать правильный выбор...и никогда не жалеть об этом,не сожалеть
Артём
-------

помолитесь за дочку мою. Эй 4 месяца и она уже вторую неделю не какает( Были у врачей, те сказали, что с анализами все в норме. Надеюсь только на Бога!
Эрика
-------

Прошу помолиться за работу - на работе намечается сокращение штатов, очень не хочется остаться без работы. Верю, что Бог никогда не опаздывает. Все в Его руках, но в сердце появилась суета.
Анна
-------

Пожалуйста, помолитесь о моей маме: у неё серьёзное заболевание и порой у неё опускаются руки и духовные, и физические, и моральные!!!!!!!!!!! Она нуждается в ваших молитвах!!!
Будьте благословенны, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда
--------

ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА МЕНЯ БОГУ, В МЕНЯ ВАЖНЫЙ ЭКЗАМЕН,ЧТОБЫ ГОСПОДЬ САМ ВСТУПИЛСЯ ЗА МЕНЯ, И ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛА СТИПЕНДИЯ! ВИРЮ ЧТО БОГ СЛЫШИТ МОЛИТВЫ!
Люда
-------

От Светланы:
Здравствуйте у меня такая ситуация, мы взяли в долг на мебель у сестры мужа, а свекровь пожаловалась мужу что мол я все деньги растратила, а потом в долг беру, и у нас денег нет мы будем на 3тыс весь месяц жить, правда продукты покупает свекровь, помолитесь за нашу семью, чтобы нам помогли и не кричали на нас, я боюсь мужа, он будет ругаться,

я молюсь и прошу у господа, прощение за все,
и как мне молиться и быть в такой ситуации с Богом
-------

От Алёны:
Прошу пожалуйста помолитесь о моем сыне Мирославе(Вячеславе),о его здравии,а то он так часто болеет а еще и кисту в почке обнаружили и достаточно большую,а ему всего 2года и 4 мес.спасибо за помощь.
-------

От Саши:
Здравствуйте, молитесь пожалуйста о том, чтобы земные следователи поскорее нашли маньяков убийц. Заранее спасибо.
--------

От Светланы:

У Ларисы врачи не нашли нарктиков, но печень увеличена и утолщина и на печени пятно, много пьет врачи незнают что это за пятно, а в больницу Ларису не кладут, мест пока нет, она уже не ходит, ничего не соображает, лежит влежку ничего не делает. Помолитесь за Ларису, у нее 2 детей на руках, одной 23, а другой 9 лет
-------

Очень прошу поддержать меня в молитве чтоб моя семья снова стала счасливой и пришла к Богу.
Оля.
-------

Помолитесь за Тимофея 2,3 года, болит ушко и голова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 21:07 

Прошу помолиться за мою дочь отроковицу елизавету. Очень сильно кашляет, позовчера чуть не задохнулась от своего кашля. Я очень испугалась, да и она сама тоже. Лекарства больно то не помогают. Ждем врача. Сегодня в школу уже не пошла.
Мария
--------

От Лены:
Очень прошу Братьев и Сестер поддержать в молитве о милости
покаяния за Невзгодюка Юру, его жену Инну,и двоих сыновей Дениса и
Толю. Все в наркотической зависимости! Спасибо.
--------

С рождеством дорогие братья и сёстры!!! меня зовут Терехина Наташа!! Я хочу попросить вас о молитве!! Может она кому то покажется простой или не нужной, но для меня с моим любимым она оч оч важна!!! Я очень хочу оказаться с ним рядом в новый год!! Хотябы денька на 3!!! но я в Омске а он на Украине в Светловодске! Самолёт туда летит 3-4 часа, и я бы успела если бы Господь подарил мне чудо.Мы совсем не виделись!!!((( У него служение он хочет приехать на ПМЖ но это будет летом, любим мы дргу друга больше года и это от Господа! Очень хочется к нему приехать прошу вас попросите Гопода пусть Он подарит Своё маленькое чудо!!! я верю в это!
Наталья
--------

Прошу помолитесь за моего парня Сашу,чтобы он покаялся и возвратился из секты Сведетелей Иеговы к истиному Богу! Он мне очень дорог!
Ольга
-------

От Константина:
Если вы сейчас читаете эти строки, то я хочу попросить вас уделить немного времени маленькой девочке, Ане Вапровой. У малышки не по годам серьезная болезнь. Сегодня выяснилось, что десяток химиотерапий и операция хоть и были не напрасны, но не победили болезнь. Мы знаем Того, Кто любой недуг может победить. Давайте все вместе просить за Аню. Да исцелит Господь!
-------

Помолитесь за тяжкоболящую р. Б. Нину!!!
Мама моей подруги серьезно больна - гепатит С. Мы сделали с ее дочерьми группу и просим Вашей помощи, молитвенной и, если возможно, денежной.
http://vkontakte.ru/club22091516
Екатерина
-------

От Татяны:
По определённым причинам я уже больше полгода не была в церкви. Прошу вас помолиться о том, чтобы с Божьей помощью я устранила эти причины, чтобы Сам Господь устранил их. Мне очень тяжело, я постоянно очень хочу быть в церкви. Спасибо за молитву.
------

От Светланы:
У меня муж в этот понедельник 27.12 получает права, помолитесь за Владимира чтобы у него все получилось и день прошел удачно, аминь.
------

Помолитесь пожалуйста за мою дочь. Сахарный диабет, уже принимаем инсулин и похоже появились признаки эпилепсии.
Володя.
------

Пастор церкви "Слово Веры" имеет огромнейшую нужду и потребность в нашей поддержке, молитве, брани, в молитве: Заступничества и Хадотайствования! Спасибо вам, что принимаете участие и что ваши сердца открыты.
Алена.
-------

Здравствуйте!Очень прошу помолиться об исцелении головы,тела и души, и том, чтобы началась все-таки жизнь. О прощении мне моих грехов.
--------

Прошу помолиться за исцеление внучки. Диагноз ЗПРР. Благодарю за мролитвенную поддержку.
Мария.
--------

Дорогие друзя! Прошу вас молитесь за моего сына Романа, чтобы Господь защитил
его. Он один справидливый суддя. Мой сын уже 7 месяцев за ложными показаниями
сидит в СИЗО. Дабы милость Госпада была явлена над домом моим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:18 

От Салтанат:
Прошу Вас, помолиться за моего отца, в больницу уже не принимают. Он не спасен. За спасение и исцеление.
-------

сестра во Христе Алина лежит вторую неделю в больнице на сохранении-угроза срыва беременности. Не позволим диаволу реализовать его планы, ДА ЯВИТСЯ СЛАВА Божья в жизнь Алины,чье благословенное чрево родит на свет помазанника Божьего! АМИНЬ!
Валера
-------

Пожалуйста,помолитесь о моем духовном состоянии чтоб оно было стабильное чтоб небыл в напряжении а в покое и шёл с чистым сердцем и о сессии пожалуйста .Да благословит вас Господь
Станислав
-------

Сегодня вечером, по дороге в храм, двумя неизвестными был сильно избит сын пастора Новгородской церкви — Владислав. В настоящее время он находится в больнице в тяжелом состоянии. Прошу молиться Господу в церквях и лично за сохранение его жизни и исцеление, а также за поддержку его семьи в этот тяжелый час.
29.12.10

Речь идет об етом парне:
http://vkontakte.ru/vlad.korabel
Владимир
---------

От Елены:
Здравствуйте Братья и Сестры.Я прошу очень поддержать в молитве за Невзгодюка Юру,Инну,и двоих сыновей.Все в наркотической зависимости.Спасибо.
--------

От Петра:
Дорогие мои Братья,Сестры,Служетеля в Господе.
Я больше не всилах, боротся со грехом как онанизм, порнография, развратные и похотливые желания и мечты, и это все продолжается многие годы. Я брал посты и молитвы, каялся перед служетелями но увы , глухая завеса, я ужасно устал от этих блудных грехов, но у меня самого нету сил победить эти грехи в которых я исповедуюсь вам и раскаиваюсь в совершении этих грехов. Благодарю вас сердечно что вы не прошли мимо моей духовной проблемы, верю в силу молитвы Цэркви. Ваш брат Петр.
avenir707@rambler.ru
--------

От мамы Сергея:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, прости меня грешную за все грехи свершенные мной, войди в мою душу, управляй ей, направляй меня по пути истинному, укрепляй веру во мне. Господи, помоги моему сыну Сергею избавиться от страшного недуга пьянства, сил моих больше нет. Я признаюсь, что не могу справиться одна и на Тебя одного уповаю, все в Твоей власти, в Твоей силе. Если Ты, Господи, смилостишься надо мной и моим сыном! Молю тебя, пожалей, человек пропадает, на все Твоя Божья воля. Аминь.
Люди, кто сейчас находится на этом сайте, во Имя Господа нашего Иисуса Христа, помолитесь об исцелении
моего сына Сергея. Аминь.
------

прошу всех молиться за меня....просто молиться......Благодарю.
Наталия
------

Привет! Помолитесь пожалуйста за мою маму. Её вчера забрали в больницу с гипертоническим кризом. Сейчас состояние ещё тяжолое, почти ничего не видет. За её выздоровление. И за покаяние, так как предыдущие инсульт и инфаркт не полностью сломали её гордыню, хотя и немного приблизили к пониманию Евангелия. Пусть и эта ситуация послужит к её капитуляции перед Господом и жизни в Его любви. Спасибо!
Володя

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:40 

Моя просьба:
Приветсвую всех.Прошу помолиться за меня - об укреплении физическом и духовном. В последнее время навалилось много сложный обстоятельств, из-за этого почти постоянно нахожусь в подавленном состоянии. Моё положение кажется мне безвыходным. Плюс ко всему добавились проблемы со здоровьем, в частности со зрением, и я сам не знаю отчего.
Пожалуйста помолитесь о том, чтобы Бог меня укрепил, полностью восстановил здоровье и решил неразрешённые проблемы, которые мне самому решить не под силу.
Спасибо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:59 

прошу пожайлуста молиться за молодого человека Костю,что бы Бог пришёл в его жизнь,сокрушил его сердце своей любовью и освободил от наркотиков. Спасибо.
Катя
--------

Прошу помолится за спасение и освобождение от зависимости от алкоголя моего брата, за спасение мамы и отца!
Светик
--------

Прошу помолится за брата Леонида, за предстоящую операцию чтобы Господь благословил руки врача и исцелил его от рака.
Екатерина
-------

От Анатолия:
Обо всем говорить долго, да и стыдно немного. Я уже не знаю что мне делать, вот прочитал в группе сообщения - подумал что к Вам можно.Вобщем сейчас ситуация такая вышла, драться надо - а мне почему то стало страшно...хотя от столкновения с толпой наверное многим станет "страшно", так вот,хочу попросить помощь молитвой - что бы просто безопасно жить, не знаю как поймете. Заранее спасибо)
-------

От Натальи:
Помолитесь за мою дочь Наталью она на 7 месяце беременности чтобы Господь ей помог выносить и родить малыша а забеременела по молитвам церкви.
-------

От Надежды:
Просьба помолиться о моем здоровье: Бронхит,кашель приступообразный, уже просто сил нет.
Спасибо.
-------

Прошу молитвенное поддержки. Для моей МАМЫ. Она болеет раком и ей стало хуже.
Просьба помолиться о её выздоровлении. Её зовут ФРАНТИШКА КАРЛОВНА.
Вика
-------

Прошу молиться за исцеление Виктории Кравцовой: у нее обострение гипатита. Также она просила молиться, чтобы Господь помог с операцией,
Алекс
--------

Здравствуйте. У меня необычная молитвенная просьба, о животном. Помолитесь пожалуйста о котёнке Персике. Очень хочется чтобы как-то Господь Защитил и Сберёг. Если можно, очень прошу.
--------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 15:22 

Прошу молиться за моего знакомого Евгения Соловьева о его спасении и примирении с Христом, он принял Его как своего спасителя, а через некоторое время ушел в мир.
Мила
-------

прошу молиться за рождение свыше моего зятя Николая. с ним происходит что-то непонятное...он принял водное крещение перед свадьбой с моей дочерью.
Людмила
-------

В Афганистане исламисты собираются казнить 22 христианские миссионерские семьи. Пожалуйста,если Вам не будет сложно, распространите это сообщение настолько быстро насколько возможно, чтобы большее количество христиан вознесли свои молитвы к Богу!
Светик
-------

Бабушка в хосписе, молитесь пожалуйста. Верю в силу ГОСПОДА.
-------

Срочно нужна 4положительная группа крови, моему племяннику ставят лейкоз на 95%, в понедельник надо делать переливания крови, у кого такая группа крови очень прошу помочь 093 511 89 63 Максим, 093 429 43 97 Вита. Киев. Молитесь что б диагноз не подтвердился.
Марина
-------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 13:39 

Прошу вас ,молитесь за мою маму Булатову Юлию Олеговну! Она сейчас в больнице, врачи нашли у нее опухоль в голове, между полушариями в мозолистом теле. Идет обследование. Но доктора говорят ,что врят-ли кто-то возьмется ее оперировать ,а если возьмутся - гаратий нет. Прошу вас о молитвенной поддержке! Заранее благодарен!
Михаил
-------

Завтра у моей Оли очень трудный экзамен Прошу помолиться за успешную сдачу экзамена. На этой неделе у нее 2 экзамена, а у меня два зачета.
Людмила
-------

Помогите пожалуйста!!!
Я не знаю, что делать куда обращаться.
Идет все по нарастающей. Мой двоюродный брат ворует, влазит в долги, продает все с дома. Его матери грозит инфаркт. Близкие очень мучаются, но не сдают в милицию.
Очень страшно. Я молюсь, хожу в церковь. Мне нужна поддержка!
Брата зовут Николай. Тетю Ирина
Спасибо Вам.
Лена
------

«Crystal Forum» объявила всеобщий день поста и молитвы
17 января 2011 Ассоциация «Crystal Forum» объявляет всеобщий день поста и молитвы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр «Crystal Forum».
Все церкви Ассоциации проведут этот день в посте за три важных пункта полученных ими как Слово Господа: святость, Израиль, пробуждение.
Начиная с февраля этого года, каждое седьмое число следующих месяцев в 2011 году церкви Ассоциации будут посвящать посту и молитве.
«Мы верим, что это ключ к великой силе так нужной нам всем каждый день. Мы призываем наших друзей и партнеров присоединиться в посте и молитве и встать с нами в одном духе и ходатайстве за пробуждение в Израиле и во всем мире», призывает координатор Ассоциации Олег Хазин.
Алла
-------

Прошу поддержать меня в молитве о моем будущем муже, о крепкой и верной семье! Я верю Господу нашему БОГУ, что он сказал: "Плохо человеку быть одному!"
Спасибо. Аминь
Натлья
--------

Прошу молиться за мою бабушку Марию Буллер, за восстановление, её парализовало.
Денис
-------

От Лены:
Пожалуйста поддержите меня в молитве насчёт моего будущего мужа, чтобы Бог убрал, если это не от Него, и чтобы дал понять точно, если ОТ НЕГО!!!!! заранее спасибо!)
-------

От Татьяны:
Дороги мои друзья! Прошу вашей молитвенной поддержки за брата у него больна дочь.
Владимир:
Помолитесь пожалуйста за мою дочь. Сахарный диабет, уже принимаем инсулин и похоже появились признаки эпилепсии.
------

Дорогие мои друзья прошу вашей молитвенной поддержки,
сообщение пришло от Андрея Хохлова
Мир вам братья и сестры, молитесь за Сабирову Лену. Ей сделали операцию 3 января, она в тяжелом состоянии,в реанимации, сделали опирацию, кесарево,ребенку 6 месяцев, ребенок жив. Да благословит Вас Господь!
------

От Светланы:
Прошу молиться о покаянии очень дорогого мне человека, Артёма. Он утверждает что никогда не вступит в ряды христиан.Но Бог наш - Всемогущий,я верю что Он слышит, и вскоре ответит на наши совместные молитвы...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]