|
Братья и сестры, поддержите в молитве за Катю, которая на грани разочарования, начала сомневаться в Божьей любви. Пусть Он ее сейчас укрепит и вернет в здравое понимание вещей и пусть опят начнет служить в церкви и на домашней группе. Владимир Керч --------------
Просьба помолиться об Ханшайым, ей около 60 лет. У ней больное сердце, предстоит операция, диагноз напишу попозже, то ли тахикардия, то ли...какая-то другая болезнь сердца, дело в том, что я ее лично не знаю, просто меня попросили написать, чтобы за нее молились
Еще одна просьба...помолитесь о здоровье Самала, у него детский церебральный параличь (ДЦП)...а ведь ему всего 1 год!!! Тлек -------------
Братья и сестры!помолитесь пожалуйста за мое духовное состояние, чтобы Господь давал сил мне бороться с грехом и изменял, очищал меня, за Божью волю в моей жизни чтобы была определенность, цель и мудрость во всех сферах моей жизни. Очень нуждаюсь в этом именно сейчас. Да прославиться Господь! Аминь. Андрей ---------------
Прошу молиться за меня- тяжело, очень тяжело бороться со грехом Максим Витебск --------------
помолитесь пожалуйста за меня-я сильно болею-температура 39-40 держится несколько дней, сильный кашель. спасибо Юлия -------------
Братья и сестры есть прозьба помолиться о мне,я занимаюсь спортом через недлю еду в Киев на отбор на европейские соревнования прошу помолиться о том чтобы Господь благословил,и пусть все будет по воле его аминь Анечка -------------
Приветствую вас любовью Иисуса Христа! Один из пасторов одной из протестантских церквей Екатеринбурга Даглас Дейвис, его жена Светлана и их дети Аннна, Мэтью, и Николас попали в автомобильную аварию в США. Они в тяжелои состоянии попали в больницу. Молитесь, пожалуйста, за их исцеление и возвращение в Россию. Светлана ------------
Привет всем у меня есть огромная просьба о молитве за этих людей ; Владимир, Любовь, Вячеслав , Виктория , Олег. Эти люди нуждаются в божьей поддержке и исцелении они зависимые от наркотиков и алкоголя и пытаются избавится от этого греха и я вижу как им очень тяжело . И слава Богу что "Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших,но Который,подобно нам ,искушен во всем, кроме греха.""Ибо как Сам Он претерпел , быв искушен .то может и искушаемым помочь" Да прибудет с вами любовь Христова Виталий --------------
Учусь в Теологическом институте в Колтушах на дневном отделении. Семья - жена и двое - детей в Мурманске. Учиться еще 3 года. Помолитесь пожалуйста за мою семью, которая вынуждена жить без меня. С уважением, Владимир. Владимир Ревда Мурманской обл. --------------
Дорогие братья и сестры очень прошу молиться за мою тетю,у нее обнаружили рак щитовидной железы. Её зовут Ольга. Большое спасибо! Слава Господу! Дашуля Клинцы ------------
Братия и сестры, помолитесь, пожалуйста, за рабу божью Юлию и за ее чадо, что должно родится через 6 месяцев. На обследовании у ребеночка нашли киску в мозгу, выписали лекарства, но гарантии, что все уладится, и ребеночек родится здоровеньким, никто не дает. Это первенец в их молодой семье. Прошу ваших святых молитв. Спаси вас Господи. Елена -----------
Прошу поддержать в молитве за спасение и разумение близких и родных! Мои родители против того, что я верующая и каждый день просят отречься всего! Помолитесь за них и за меня! Заранее спасибо! Пусть Бог вас благословит! Ира --------------
Всех приветствую. прошу помолиться чтобы Господь простил меня глупого.. я сделал большой грех.. И еще чтобы Господь усмотрел то что я желаю... всем спасибо! Серёжа --------------
В городе Барвинково, сестра Оксана 33 года, трое деток, ехала на веилосепеде и попала в люк, сильно побилась, говорят куски кожи порвала на голове, помолись и разошли верующим, спасибо... может стать инвалидом!!! Александр --------------
Помолитесь о моей учебе, пожалуйста! Наташечка ---------------
Просьба помолиться за мою учебу. С понедельника начинаются госы. Нужна молитвенная поддержка и Божье благословение. Спасибо! Анастасия
|