Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 07:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молитвенные просьбы из группы "Молитвенная поддержка"
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:10 
Больше читатель, чем писатель

Прошу помолиться о моей семье, а именно о детях - Алёшке, Богданке, Иванке, и родителях - Евгений и Алла, проблеммы со здоровьем. Также накапливаются проблеммы которые сложно решить, Господь знает какие именно. Чтобы Господь взал всё под Свой контроль и пусть во всём будет только Его воля, а не наша, и всё что не от Иисуса Христа пусть удаляется от нас и наших детей. Благословений от Господа Иисуса Христа всем молитвенникам и нуждающимся в молитвах!
Алла
---------

Братья и сёстры помолитесь пожалуста за ослобождение от курего.и за крещение святого духа.
Сергей
----------

От Олега:
Здравствуйте! У меня дела плохи, как говорится плохи, плохи, и очень плохи. У меня отец в больницу лег, его на скорой помощи отвезли. Не хочу говорить о нем плохо, но он очень злой, потому и случилось с ним это, да и плюс то что никогда в своей жизни не лечился, и с давлением на работу под 185 ходил. Но беда как говорится одна не приходит, мой дедушка ногу себе сломал, и если ему операцию не сделают, он ходить не будет никогда, а ему уже 85 лет, и из за возвраста могут его и не взять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:15 

Прошу благославения для молодого человека, не примерившегося со Христом. Господи, наполни его сердце Своей любовью, чтобы он пережил с Тобой то присутствие и тот покой, какой ему не давали люди. Исцели его внутренние душевные и духовные раны, убери раздражение, открой глаза и уши для Твоих изменений в его жизни Отче. прошу, не оставляй его и его дом. Прошу, пусть он будет счастлив в Тебе, обретет спасение и обновится жизнью в имени Твоем! Господь, спасибо за то, что он есть, такой какой есть. Он Твой и помоги нам принимать людей, любить их такими, какими любишь Ты...вопреки...
Аминь!
Мария
----------

Прошу молится За моё исцеление!!! Лечился От простатита!! Но я чуствую в той области боли! Есть немного отёчность! Прошу Молиться ! Дорогие Братья И сёстры!!
Вася
---------

Пожалуйста помолитесь за моего мужа.Он отошел от Бога и пустил в свою жизнь грех. Хочет уйти с семьи,а у нас маленький ребенок. Помолитесь за возвращение моего мужа к Богу и в семью.Большое спасибо.
Ольга
----------

Помолитесь о маме моей, о даровании ей сил духовных и физических.
отец, не скрываясь уже, изменяет ей с молодой девушкой.
Они женаты 25 лет.
Всей семье продолжает врать, думая, что мы ничего не знаем.
Не понимает, что выглядит просто жалко и глупо.
Но маме больно. Ей нужны силы, чтобы пройти это тяжкое время, переступить и начать новую жизнь, поверить в себя, что она – прекрасное Божье творение, что она еще молода и может жить и служить Господу.
Анастася
---------

Прошу помолится за здоровье маленькой Дианы (1 месяц), у которой
нашли порок сердца и отек мозга. Врачи бездействуют, а ей с каждым днем стает все хуже. Надеюсь, что ваша молитва ей поможет...
Андрей
-----------

Приветствую вас, братья!
Моя родная сестра находится сейчас в Бехтеревке (больница для душевнобольных).
Если есть информация о служении исцеления душевнобольных в Санкт-Петербурге, прошу Вас поделиться со мной ею.

Так же прошу вас, братья, помолитесь о исцелении моей сестры Ольги.

Благословений вам!
Евгений
----------

Братья и сестры во Христе
Прошу помолится за мое поступление
Пока дела складываются не очень хорошо
Жду второй волны
Для меня очень важно это(((
Артём
---------

Прошу Вас помолиться за нашу семью, что бы у нас был ребеночек,мы с мужем живём два года у нас нет детей (вернее был, но умер).Мы сами ходим в церковь и молимся,просим Бога о этом чуде.
Виктория
----------

От Натальи:
Мы послезавтра едем в Питер, там фестиваль поэтов и поэтов-песенников, помолитесь за благополучную поездку, защиту Бога там, до того, и по приезду обратно, силы на все и удачу, и за Нас вообще, спаси вас Бог.
--------

Пожалуйста помолитесь за моего мужа.Он отошел от Бога и пустил в свою жизнь грех. Хочет уйти с семьи,а у нас маленький ребенок. Помолитесь за возвращение моего мужа к Богу и в семью.Большое спасибо.
Ольга
---------

Помолитесь, пожалуйста, за моё исцеление от сильной кожной болезни и от половой инфекции. Очень страдаю от этого уже с ноября 2009 года. Мне нужна помощь Божия. Помолитесь.
Илона
-----------

Братья и сестры,помолитесь пожалуйста за Юлия и её маму, чтобы Господь вмешался в происходящую ситуацию.
Надежда
-----------

Помолитесь за Василия Алексаняна, он тяжело болен.За его исцеление и искупление от ада и смерти.
Спаси и исцели Василия Алексаняна, Господь.Дай ему покаяние, Боже.Во имя Иисуса.аминь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 11:32 

Прошу вас помолиться за мое исцеление!(плохо с сердцем)
заранее спс! Дай Бог вам всех благ
-----------

Мы с Вероникой (моей женой) постоянно находимся под давлением сатаны. И для этой цели он использует мою маму. Мы пока вынужденны жить в одной квартире и мама постоянно делает гадости. В данный момент в замоченные вещи, вылила анилиновый краситель тем самым испортив недешевые вещи. Разговаривать и взывать к человеческому бесполезно. Мама открытым текстом говорит, что она - сатана. У нас уже нет сил бороться со всем этим!!!! Мама провоцирует на скандал, на противоправные действия...А еще некоторое время мы вынуждены будем прожить на Украине и только через некоторое время сможем репатриироваться в Израиль. Прошу всех молиться чтобы Господь дал сил, мудрости, терпения, дал возможность служить Ему так, как Он этого от нас хочет невзирая ни на какие препятствия!!!!Прошу также молиться, чтобы Господь сохранил нас от всякого рода зла, а маму спас от ада в которой она идет. Виталий
----------

Сейчас в стране(в Росии) более 50 крупных пожаров 200 населенным пунктам грозит уничтожение...... взрослые люди умирают от жары, детишки болеют, беременные женщины в тяжелом состоянии... ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ МОЛИТЬСЯ О ДОЖДЕ ДЛЯ РОССИИ! Сила Вашей молитвы да пребудет с нашей. К какой бы вере Вы не принадлежали - молитесь как умеете, даже просто своими словами... Мы все единая семья - Россияне.. И пусть Бог услышит нас и пошлет нам дождь, который потушит пожары и каждый сможет дышать полной грудью. ДА БУДЕТ ТАК!.
-----------

Прошу, помолитесь за мою дочь Евелинку, ей 4 годика, уже полгода лечим себорейный дерматит в/ч головы и никаких результатов, вся надежда на Бога! Пожалуйста, поддержите нас. Спасибо.
-------------

Срочно нужна операция Надежде Леоновой! Вот её группа, там вся информация: http://vkontakte.ru/club17329344 Пожалуйста, не будьте равнодушны, не проходите мимо!
И молитвы о её выздоровлении очень нужны. Спасибо!
Алла
------------

От Татьяны:
кто из власти защитит этих детей?...
одни знакомые из России (имена не указываю), рассказали вчера по скайпу,
что они посещают детей в детском доме,
в Астрахани....
некоторых детей они не находили и им не давали вразумительный ответ работники...
но потом дети рассказали, что некоторых детей за малейшую провинность сажают
в психушку на срок до полугода,
где их не выпускают даже гулять, но кормят таблетками, после которых они как пьяные мухи....
знакомые тайком поехали туда, и все оказалось правдой...
вот один пример - мальчика (9 лет) сильно обидели дети, и он в огорчении взял вещи свои и ушел из детдома...
но потом решил вернуться, его сразу схватили о отвезли в психбольницу...
я предложил им написать на сайт Медведева - может проснется у людей совесть....
кто из власти защитит этих детей?...
и наверно, это не редкость, но об этом молчат...
(говорят что там сидят и из других детдомов дети от 9-11 лет)
Молитесь за беззащитных.
-----------

От Тамары:
Братья и сестры, молю о помощи - поддержите в молитве за сына - перенес три операции (отняли часть легкого, ребра, лопатку), на бронхе образовался свищ. В спине огромная полость - каждое утро возлагаю руки на это место с верою.
--------------

От христианки:
Помогите молитвой,помолитесь за мою семью и попросите Бога что бы он он дал мне детей.т к после аварии мне врачи говорят,что забеременнеть я смогу только через ЭКО.
------------

От Татьяны:
Привет:)
мне тяжело на душе, очень....
это все из-за брата в церкви,мы заем, что нравимся друг другу, но о свадьбе разговор закрыт. еще не время....
дело в том, что я очень часто о нем думаю....и это мне мешает во всем..особенно в служении....

хочется чаще его видить и общаться, а не получается..

помолитесь, пожалуйста, чтобы Бог дал мне сил не падать духом:)))
----------

От Марианны:
Пожалуйста помолитесь за мою доченьку,(4г.)у нас проблема уже пол года лечим себорейный дерматит,и никаких результатов,(выпали волосы)одна надежда на Бога!!!ПРОШУ О МОЛИТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ.СПАСИБО!!!
-----------

Я прошу помощи, помолитесь пожалуйста о моей семье, чтобы Бог даровал нам ребенка, препятствует этому болезнь жены - депрессия. Пусть Бог исцелит ее! Ради Иисуса Христа!
Владимир
----------

Огромная просьба,помолиться за меня и моего мужа Олега! Мы уже 3 года живем в больших долгах,и проблемах,никак не можем с ними расчитаться.
Заранее огромное всем спасибо!
-----------

Прошу поддержите молитвой!!!
последние время, хотя и раньше, но сейчас особенно... мучает агрессия, раздражение... и не приязнь к детям маленьким. Прошу молитесь за эти две нужды, чтоб раздражение прошло, агрессия и чтоб прошла не приязнь к детям! Прошу вас, мне от этого плохо!!!!
Михаил
----------

Молитесь пожалуйста за продажу квартиры!
Ельвина
----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 17:36 

От Милы:
Приветствую всех братьев и сестер!!!
Прошу помолитесь о моем муже , что бы он принял в сердце Христа .
-----------

Прошу помолится за детей моих друзей Настю и Никиту, они болеют каждый месяц иногда даже по два раза... А так же за их родителей Вадима и Татьяну, что бы Бог укреплял их веру в Иисуса Христа
Наталья
------------

Помолитесь за девочку из Висконсин Деллс. Попросите Бога за её спасение, покаяние и исцеление от травм. Девочка каталась на аттракционе «мертвая петля» и, находясь на высоте 12-ти метров, выпала из своего кресла. При этом сетка, натянутая над землей, не «поймала» ребенка в воздухе. По данным полиции, сеть была натянута недостаточно сильно, она провисла, и девочка ударилась о землю.
-----------

Привет всем, я в Германии 2 года как, помолитесь за меня чтобы я тут нашла много братьев и сестёр настоящих, горящих для Бога. Спасибо за поддержку.
Helena
------------

Прошу помолиться чтобы у меня получилось поступить учиться.
Надежда.
-------------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:49 

СРОЧНО нужна Божья защита!!!
Братья и сестры!!! Прошу вас молиться за меня и мою жену Веронику!!! дьявол сейчас нас провоцирует через наших родственников. Моя мама беснуется, кидается с кулаками на меня на жену, сознательно портит вещи испортила стиральную машину(залила мотор водой) залила наши светлые вещи анилиновым красителем черного цвета. Сейчас она пришла домой с мамой Вероники, со своей подругой и пытаются нас спровоцировать на скандал. Мы вызвали сотрудников милиции. Я не знаю на сколько сил еще у нас хватит. Жене срочно нужно лечение, а денег нет...И все это в месте. Я не могу ее оставить дома одну т.к. боюсь за ее физическое здоровье. Мама постоянно угрожает физической расправой. В общем сатана нас дергает!!! Молитесь за нас!!!!
Виталий
-----------

Дорогие братья и сестры! прошу молится за мою пищеварительную систему, уж очень она плохо варит.
Наталия
-----------

Братья и сетры во ХРИСТЕ!!!!
Прошу поддержки в молитве))))) У меня небольшие проблемки с зубами....
Наталья
-----------

Пожалуйста, помолитесь за маленькую девочку Кариночку(1 год 2 мес), которая очень сильно заболела: острый гастроэнтерит(хлебнула воды в бассейне, скорее всего). Три дня совсем ничего не ела, было сильное обезвоживание, и вот потихоньку пошла на поправку, сегодня разрешили слабенький бульон пить. Она сейчас очень слабенькая, худенькая совсем стала, все время спит. а в животе все бурлит...
Елена
-----------

От Ольги:
За спасения мужа от греха
Дорогие братья и сёстры! Помогите спасти моего мужа и восстановить семью. Мой муж окончательно запутался. Ведет греховную жизнь. Живет у любовницы. Но тем ни менее не хочет разводиться со мной,своей женой. Постоянно приходит ко мне плакаться,как ему тяжело и плохо. Но уходить от нее не хочет. Нашему браку 7 лет. Есть малышка дочурка(4 года). Мы очень нуждаемся в возвращении нашего папочки. Молюсь за мужа уже 5 месяцев. Хвала Богу за то что он отвечает на мои молитвы. Первые 2 месяца,как у мужа появилась любовница,он нас с дочкой совсем чужими считал. Потом пришли перемены. Муж стал заботиться о нас. Но не безвозмездно. Приходит и плачет,что ему тяжело. Я несу мужу слово Господнее,хожу в церковь,стараюсь служить Господу, молюсь. Один раз муж не выдержал и вернулся домой. Он покаялся и стал вместе со мной читать Библию,молиться и ходить в церковь. Но его хватило на месяц. Потом муж опять с вещами ушел к любовнице. Я старалась поддержать мужа в Господе,но в ответ от мужа получала что он меня не любит,а любит другую. Хотя сам признается что он с ней не счастлив. Ссоры с ней исходят от него самого при чем каждодневно. Но оставить ее он не может. Господь,спаси моего мужа!!! Ибо на тебя одна надежда!!! Нет сил самим. Отдаю все ,Господи , в твои руки!!! Поддержите молитву ради спасения души моего мужа и восстановление нашей семьи!!! Всем Божья благодать!!! Аминь
Ольга (Украина,Харьков)
(из сообщества "Молитвенная поддержка" в ливеинтернет)
----------

Помолитесь за Силецкого Владимира, чтобы Господь разрешил всё по воле Своей в его личной жизни.
Евген
----------

Братья и сестры, прошу молиться за мою близкую подругу и сестру в Господе. Господь уже не раз отвечал по вашим и нашим совместным молитвам. И в этот раз тоже ожидаем чуда от Него. У нее обнаружили доброкачественную опухоль в груди – фиброаденому. Врач предлагает делать операцию. Мы молимся о чуде, чтобы Господь сделал чудо исцеления и убрал опухоль без операции.
С уважением, Лилиана
----------

Сегодня утром была на УЗИ в диагностическом центре, где, после 50ти минутного обследования, созвали комиссию (всех узистов и генетика) и в заключении УЗИ написали:
УЗ-признаки секвенции маловодия (синдром сдавливания плода): деформация головки, грудной клетки и позвоночника, гипоплазия легких, аномальная установка стоп. Умеренная задержка внутриутробного развития плода.
Прогноз относительно жизни плода сомнительный, относительно здоровья - неблагоприятный.
Анатомия плода:
Наблюдается резко выраженное сгибание плода вследствии длительно существующего маловодия (на снимке позвоночник ребенка как вопросительный знак).
Легкие гипоплазированы.
Измерить окружность живота не представляется возможным.
Желудок не визуализируется.
Позвоночник резко согнут. Отмечается аномальная варусная установка стоп. Также вероятно возникновение врожденных вывихов и множественных контрактур суставов.
Выраженное маловодие.
Трехкратное обвитие пуповины вокруг шеи плода.

Сказали мне сделать аборт, дали список бумаг, которые нужно собрать и принести генетику, после чего меня должны положить в больницу и прервать беременность.
От данного вида услуги я отказалась. Убивать я никого не буду. Доверяю Господу, и понимаю, что все должна принять от Него. Прошу у вас молитвенной поддержки. И прошу молится за исцеление. А также за мужа Юру, чтоб он так же доверился Господу. Юра сейчас на судне в Индонезии.
Очень сильно нуждаюсь в духовной поддержке, очень.
Евгения
-----------

Помолитесь за Виталия и его душевное равновесие.
-----------

От Натальи:
Мир Божий в Ваш дом))))) Пусть Господь обильно вас благословляет))))
Прошу поддержки в молитве, мне нужно поставить съемные протезы на дальние зубы, чтобы жевать ими а так сильно переживаю....... Прошу Бога, чтобы он успокоил меня, что все будет хорошо. Я очень боюсь, чтобы дикция не нарушилась, ведь я в школе работаю....
в общем, переживаю сильно, только об этом думаю.....
Спасибо!
-------------

Благодарение
От Александры:
Приветствую Вас, дорогие. Хочу выразить огромнейшую благодарность за Ваши молитвы о нашей стране. Я сама живу в Кыргызстане, в городе Ош, где происходили эти ужасные события. На данный момент, слава Богу, жизнь постепенно набирает прежний темп и город начинает оживать. Все церкви города и по сей день пребывают в молении. Мы очень признательны Вам, что не остались равнодушны к этой трагедии. Пусть Господь благословит вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:19 

Дочь положили в роддом. У нее сердечная недостаточность и осложнение после травмы.... В нашем маленьком городке могут не принять роды или кесарить.Пожалуйста, молитесь за успешные роды. Чтобы все были здоровы.
Людмила
--------------

Пожалуйста помолитесь о моей маме. У нее проблемы со здоровьем и на роботе. Ее зовут Вильма. Спасибо вам большое! Божьих благословений!
Ваня
------------

Дорогие братья и сестры!! прошу ваших молитв за обращение ко Христу, за покаяние моего любимого человека, он раньше был с Богом, но потом отпал. Его зовут Михаил.. пожалуйста!!!!
------------

Дорогие во Христе! Помолитесь, пожалуйста, чтоб мой друг Саша вышел из Свидетелей Иеговы.
Ольга
------------

От Виктории:
У меня молитвенная нужда и просьба. Я сейчас лежу в больнице у меня отек лёгких. Я очень прошу кому не трудно помолитесь, что бы Господь помог вывести лишнюю жидкость с моего организма. Пусть Господь Благословит ВАС!!! Спасибо!!
------------

Помолитесь, пожалуйста, о моей сестре Лесе (15 лет, двр), у нее уже долгое время не спадает температура и не проходит кашель.
-------------

Прошу в молитве о спасении мамы моей поддержать меня. Ей очень трудно и , как по спирали она закручивается в проблемы и болезни, до жутких расстройств и истерики. Господи , благослови нас, нашу семью! Благослови покаянием, спасением! Боже, я верю!!!
Светлана.
-------------

Прошу помолиться о моей маме. Ее зовут Вильма. У нее проблемы со здоровьем и на роботе. А также о предстоящих мне родах через пару дней.
-----------

Я Артем, есть нужда, у меня проблема с духовностью. Поддержите меня в молитвах. И еще есть девушка, она одержима бесами, ее зовут Юля, нуждается в молитвах, она верующая.
Артём
----------

От Светланы:
Да благословит вас Господь!!! Моя проблема такова: я в евангельской церкви 13 лет мне 42 года , все эти годы в служении , но у меня нет семьи и в последние годы меня это огорчает все больше и больше .Я психолог и консультирую людей по разным вопросам,а личного устройства нет...это тяжело.Я из рода в которых нет семей, даже если выходили замуж, то скоро разводились и по линии отца и по линии матери. Но Иисус выкупил меня от проклятий! Пожалуйста поддержите меня в молитве, так хочется увидеть реальность искупления! Спасибо!!!
------------

Прошу помолиться за меня Елену. Пустота.
Помолитесь пожалуйста чтобы встретить свою судьбу, а если встретила понять что мы друг для друга. Спасибо. Аминь!
Елена
--------------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 16:26 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

У меня Сахарный диабет, Гангрега правой стопы, Церроз печени первой стадии, давление. И это Огненное крещение человек должен нести в кротости и терпении.

Но как? - Господи помоги.... Господи помилуй... Господи прости, прости за Субботы Твои, которые нарушаю(мелкие работы по дому) Прости за ропот, который в душе.

Где набраться кротости! Где взять терпения?!! Чтобы идти за Тобой, мой Господь... Как исполнить заповеди Твои безукоризненно? Как молить Тебя, Боже мой, чтоб Ты услышал?.... - Ты слышешь, Господи и Ты видишь всё, и говоришь, "Не бойся, Я держу тебя за руку"... О,

Бог мой, радость в Тебе моя совершенная!!! Кого любишь, того наказываешь. И это утешает... А нам только терпеть и молиться, молиться, чтоб вера наша не оскудела...

Да благословит нас всех Господь. Молюсь за Вас всех. Не теряйте веры и надежды... И если Господь медлит исполнить Ваши желания, знайте, Он знает в какое время это сделать. Его проверка нашего терпения и кротости... С любовью Антонина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 18:13 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Прошу помолиться за меня Елену. Пустота-----Лена, пустота бывает иногда от перенапряжения, из за сильной любви и Господь даёт отдых организму. Это пройдёт. Ис.40,31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.
Силы обновятся. Благословит тебя Господь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 11:18 

Олю увезли в Нижнекамский роддом. Прошу молиться за исцеление и успешные роды. По срокам еще неделя... но когда родит знает только Бог!
Людмила
----------

Помолитесь и за меня ,пожалуйста.Просто нужна поддержка.Всем огромное спасибо.Да хранит вас Бог!
Инна
----------

Сожжен Дом Молитвы в Курганской области
В ночь с 13 на 14 августа в с. Кирово, Мишкинского района, Курганской области был совершен поджег Дома Молитвы Церкви ЕХБ. Сгорели все надворные постройки, значительная часть дома и церковное имущество: Библиотека, музыкальные инструменты, бытовая техника, мебель. Группа верующих села Кирово активно занимается распространением Благой вести и социальным служением. При поддержке Церкви Ковчег г. Шадринска, в течение нескольких лет для жителей села проводились благотворительные акции с раздачей продуктовых пакетов для малоимущих и многодетных семей. Каждый год в Доме Молитвы с. Кирово проходили лагеря для детей. В этом году в лагере было 40 детей, в основном дети из не благополучных семей. Дом Молитвы верующие села Кирово приобрели на свои деньги.
Просим Вас молиться о восстановлении Дома Молитвы, чтобы Господь дал силы и средства на это.
Александр
------------

Прошу очень помолиться за моё здоровье, у меня наследственная неизлечимая нервная болезнь. Болею 5 лет, на данный момент сильная депрессия, жить не хочеться, мысли о самоубийстве. Мои родители и я с детсва евангельские христиане.
Катя
-------------

Василий ,тяжёлое наследственное проклятье, очень ищет Господа ! ПОМОЛИТЕСЬ ... ваши молитвы оч. помогают!
-------------

Господь, я верю, что Ты приготовил для меня лучшее. Господь, я верю, что Ты дашь мне лучшую работу, лучшее место, лучшую зарплату, новый коллектив, все самое лучшее. Господи, я надеюсь на Тебя, я доверяю Тебе, да не постыжусь я в своей вере и в своем уповании на Тебя. И дай моим родителям и людям, которые переживают за меня мир в сердце. Открой моим родителям мир Твой, который превыше всякого ума и разумения, да пребудут они в покое твоем и на Тебя да уповают и да явится слава Твоя, Бог мой, на которого я уповаю.
Лилиана
----------

От христианина:
Прошу молится за моего дядю. У него алкогольная зависимость. Стоит ему хотя бы грамм выпить, и он уже не знает меры! И последствия каждый раз плачевные:( Надежда только на Бога! Поддержите в молитве.
----------

Приветствую всех!Мой племянник Денис Кошкин в армии в Читинской обл.Его жизнь в опасности.Начали действовать через комитет солдатских матерей.Молитесь,пожалуйста.И ещё,чтобы Денис и его родители обратились к Богу.
Наталья
-----------

Помолитeсь зa мeня, я собирaлся eхaть зa грaницу рaботaть, зaлeз в долги но по опрeдeлённым обстоятeльствaм моя поeздкa нa грaни срывa,визу мнe нe откроют, хотя я ужe нe вeрю что кто-то можeт мнe помочь.
Михаил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 19:35 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Василий ,тяжёлое наследственное проклятье, очень ищет Господа ! ПОМОЛИТЕСЬ ... ваши молитвы оч. помогают!----Ответ: Дорогие мои, родные мои Христиане! Кто внушил вам о наследственном, родовом проклятье? Написано: Я не желаю смерти грешника. В Десяти Заповедях есть такая Заповедь, Бог наказывает за вину отцов: детей до третьего и четвёртого рода. Но Евреи стали возмущаться над таким приговором и говорили, отцы ели кислый виноград а у детей оскомина. То есть Отец совершал грех, а его грех распространялся на детей, внуков и правнуков.

И тогда Господь заменил эту заповедь:
2 зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"?
3 Живу Я! говорит Господь Бог, - не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле.
4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет. Отец не понесёт грех сына. Сын не понесёт грех отца. Так что родные мои, это только ворожеи и колдуны применяют это, чтобы выудить с вас деньги и они говорят, у вас порча, сглаз, проклятие. Вот давайте я вам сниму..... Так что каждый отвечает за свой грех. И мы невидим, чтобы Иисус Христос разрушал чьи то проклятия или снимал порчу. Христиане, будте мудры и неверте тому, чего не написано в Писаниях. Рекомендую при депрессии читать псалмы Давида. И хорошо бы, стоя на коленях...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]