Прошу вас помолиться за мое исцеление!(плохо с сердцем)
заранее спс! Дай Бог вам всех благ
-----------
Мы с Вероникой (моей женой) постоянно находимся под давлением сатаны. И для этой цели он использует мою маму. Мы пока вынужденны жить в одной квартире и мама постоянно делает гадости. В данный момент в замоченные вещи, вылила анилиновый краситель тем самым испортив недешевые вещи. Разговаривать и взывать к человеческому бесполезно. Мама открытым текстом говорит, что она - сатана. У нас уже нет сил бороться со всем этим!!!! Мама провоцирует на скандал, на противоправные действия...А еще некоторое время мы вынуждены будем прожить на Украине и только через некоторое время сможем репатриироваться в Израиль. Прошу всех молиться чтобы Господь дал сил, мудрости, терпения, дал возможность служить Ему так, как Он этого от нас хочет невзирая ни на какие препятствия!!!!Прошу также молиться, чтобы Господь сохранил нас от всякого рода зла, а маму спас от ада в которой она идет. Виталий
----------
Сейчас в стране(в Росии) более 50 крупных пожаров 200 населенным пунктам грозит уничтожение...... взрослые люди умирают от жары, детишки болеют, беременные женщины в тяжелом состоянии... ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ МОЛИТЬСЯ О ДОЖДЕ ДЛЯ РОССИИ! Сила Вашей молитвы да пребудет с нашей. К какой бы вере Вы не принадлежали - молитесь как умеете, даже просто своими словами... Мы все единая семья - Россияне.. И пусть Бог услышит нас и пошлет нам дождь, который потушит пожары и каждый сможет дышать полной грудью. ДА БУДЕТ ТАК!.
-----------
Прошу, помолитесь за мою дочь Евелинку, ей 4 годика, уже полгода лечим себорейный дерматит в/ч головы и никаких результатов, вся надежда на Бога! Пожалуйста, поддержите нас. Спасибо.
-------------
Срочно нужна операция Надежде Леоновой! Вот её группа, там вся информация:
http://vkontakte.ru/club17329344 Пожалуйста, не будьте равнодушны, не проходите мимо!
И молитвы о её выздоровлении очень нужны. Спасибо!
Алла
------------
От Татьяны:
кто из власти защитит этих детей?...
одни знакомые из России (имена не указываю), рассказали вчера по скайпу,
что они посещают детей в детском доме,
в Астрахани....
некоторых детей они не находили и им не давали вразумительный ответ работники...
но потом дети рассказали, что некоторых детей за малейшую провинность сажают
в психушку на срок до полугода,
где их не выпускают даже гулять, но кормят таблетками, после которых они как пьяные мухи....
знакомые тайком поехали туда, и все оказалось правдой...
вот один пример - мальчика (9 лет) сильно обидели дети, и он в огорчении взял вещи свои и ушел из детдома...
но потом решил вернуться, его сразу схватили о отвезли в психбольницу...
я предложил им написать на сайт Медведева - может проснется у людей совесть....
кто из власти защитит этих детей?...
и наверно, это не редкость, но об этом молчат...
(говорят что там сидят и из других детдомов дети от 9-11 лет)
Молитесь за беззащитных.
-----------
От Тамары:
Братья и сестры, молю о помощи - поддержите в молитве за сына - перенес три операции (отняли часть легкого, ребра, лопатку), на бронхе образовался свищ. В спине огромная полость - каждое утро возлагаю руки на это место с верою.
--------------
От христианки:
Помогите молитвой,помолитесь за мою семью и попросите Бога что бы он он дал мне детей.т к после аварии мне врачи говорят,что забеременнеть я смогу только через ЭКО.
------------
От Татьяны:
Привет:)
мне тяжело на душе, очень....
это все из-за брата в церкви,мы заем, что нравимся друг другу, но о свадьбе разговор закрыт. еще не время....
дело в том, что я очень часто о нем думаю....и это мне мешает во всем..особенно в служении....
хочется чаще его видить и общаться, а не получается..
помолитесь, пожалуйста, чтобы Бог дал мне сил не падать духом:)))
----------
От Марианны:
Пожалуйста помолитесь за мою доченьку,(4г.)у нас проблема уже пол года лечим себорейный дерматит,и никаких результатов,(выпали волосы)одна надежда на Бога!!!ПРОШУ О МОЛИТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ.СПАСИБО!!!
-----------
Я прошу помощи, помолитесь пожалуйста о моей семье, чтобы Бог даровал нам ребенка, препятствует этому болезнь жены - депрессия. Пусть Бог исцелит ее! Ради Иисуса Христа!
Владимир
----------
Огромная просьба,помолиться за меня и моего мужа Олега! Мы уже 3 года живем в больших долгах,и проблемах,никак не можем с ними расчитаться.
Заранее огромное всем спасибо!
-----------
Прошу поддержите молитвой!!!
последние время, хотя и раньше, но сейчас особенно... мучает агрессия, раздражение... и не приязнь к детям маленьким. Прошу молитесь за эти две нужды, чтоб раздражение прошло, агрессия и чтоб прошла не приязнь к детям! Прошу вас, мне от этого плохо!!!!
Михаил
----------
Молитесь пожалуйста за продажу квартиры!
Ельвина
----------