Прошу помолиться о моем исцелении. Я беременная, сейчас простуда. Лекарств принимать нельзя, лечусь народными методами и надеюсь на помощь Господа!
Мария
----------
Братья и сёстры, все кто молился за меня! Спасибо за вашу поддержку!! Почти полностью восстановил слух)) Слава Богу и пусть Он благословит вас всех!!
P.S. прошу молиться, чтобы смог разобраться с отработками - за 2 недели не мало накопилось, а до сессии 1 месяц. А, и конечно, чтобы без проблем сдал её)
Виктор
---------
Прошу поддержите в молитве!Я беременна,а на работе озлобились на меня словно это грех.Осуждают и изводят.А я так хочу родить здорового малыша.Мне так нужны силы противостоять.Только Господь может расположить сердца людей,чтоб они мне не навредили и здоровья мне так необходимо.Прошу вас помолитесь,так нужна помощь от Господа!!!!!
Наталья
-----------
Прошу помолится за мое освобожденине от духа лукавого Благодарю.
Алексей
----------
Помолитесь пожалуйста за меня.Дьявол искушает меня и из меня выходят матерные слова на близких и любимых мне людей.Я хочу избавиться от матов,говорю себе,что больше не буду ругаться.Но из-за любой мелочи накатывает ярость и из меня выходят очень грязные слова.Пусть Господь очистит мои уста и грязь не льется.
Татьяна
------------
От Игоря:
Молитесь , пожалуйста , о покаянии моей бывшей супруги Татьяне и сыне Вадиме (9 лет). Пусть Господь благословит ваше служение !!!
-----------
От Малика:
Я живу в Алма-Ате в Республике Казахстан. В настоящее время являюсь лидером поклонения из собрания "Радость" и Бог призвал в служении исцеления мужчинам. Просьба помолится за мою семью, много духовных атак, здоровье моей супруги Зульфии, её беспокоит алергия и проблемы со здоровьем, так же помолиться за моего сына, ему 14 лет Ислам, его обвинили воровстве соседки, эта запутанная история, в Духе знаю, что сатана нападает на меня через других людей и все что говорят это лож, все подстроено, так же помолитесь за дочь Ситора, ей 8 лет. Здесь в Алм
а-Ате я служу Богу и сегодняшний день был для меня тяжелым. Вот мой домашний эмеил
s.malik1969@mail.ru., выше перечисленный эменил, рабочий, через него меня можно быстро найти. Спасибо
-----------
Приветствую. Я сейчас переживаю очень сложные времена.Всё очень непонятно.Бог проводит через эмоциональное исцеление(это и так болезненно), а близкий мне человек обвиняет меня в эмоциональной незрелости и относится ко мне как к эмоциональному инвалиду (это очень травмирует) Я понимаю,что сейчас всё действительно выглятит как эмоциональная незрелость и истеричность. И я не уверенна уже где правда,а где ложь. Сложно. Понимаю,что уже начинаю зацикливаться на этих мыслях. Хочу полного эмоционального и физического здоровья(сейчас проблемы со здоровьем и это усиливает истеричность). Я хочу,чтобы Бог сделал меня эмоционально устойчивым и зрелым,целосным человеком. Очень нуждаюсь в Его помощи,только Он может мне в этом помочь.Я уже устала сражаться (
Катя
-----------
Ребят,у меня наверное как и у Кати сейчас не простое время
У меня к тому же проблема с одними людьми,которые хотят со мной физически поквитаться(я даже не знаю причины)Эти люди просто агрессивно настроены в мою сторону
Реально,одолевает страх
К тому же проблемы в том.если они меня тронут,то мои дальние родственники могут еще сильнее с ними поквитаться...я не хочу чтобы так все закончилось
Поговорить не получилось,ибо эти люди настроены не на разговор
Я верю в то,что Бог слышит мои молитвы.видит как я переживаю,и не оставит меня
Может,это не так важно...Ведь есть и ситуации и намного сложнее
Просто,я такой человек,меня никогда не смогут спровоцировать на драку
Ребят,помолитесь пожалуйста....Прошу Вас
Артём
-------------
Здравствуйте,Меня зовут Илона, мне 31 год.Большая просьба помолиться за меня, и моих близких людей.Мы в тяжёлых обстоятельствах.Бабушка моя Ида очень старенькая, ей 81 год, но она ещё не посвятила свою жизнь Господу Иисусу.Она постоянно отрицает Библию и то, что в этой книге написано.Я боюсь за неё.Маме Любе 56 лет и она тоже ещё не поверила в Бога, у неё нервная болезнь, получает психическую инвалидность.Моей сестре Лене 17 лет и она неверующая.Брату Эдуарду 26 лет, он в настоящее время в центре реабилитации для наркозависимых, где познаёт Господа, так как центр христианский.И брат уже начал верить во Христа.Я тоже верю, но меня мучают бесы, нужно освобождение, а церковь такой возможности мне не дала.Когда я обратилась за помощью к людям Божиим, мне сказал пастор той церкви, в которую я хожу, чтобы я сама противостояла бесам и демонам.Но мне не хватает силы это делать.Бесы очень сильные и часто терзают меня и мучают.Они даже угрожают убить меня.Я много молюсь обычно, живу праведной жизнью, покаялась во всех грехах.Прошу молиться за нас.