|
От Натали: Очень прошу молиться за меня, чтобы Господь освободил от осуждения сестры! Все мы грешны, и я, конечно тоже, но претыкаюсь об нее и все!!! Она поет в прославлении, всегда с улыбочкой (очень любит себя слушать и когда сама ведет прославление, ну это бы ладно: честолюбие, не самый страшный грех!),. Но у нее у мамы было 2инсульта (левосторонний, а потом слабенький правосторонний), маме -71, 40 лет болеет сахарным диабетом, ослепла, почти не слышит, после инсульта говорит плохо, едва ходит, падает постоянно,т.е. ее ни на минуту оставлять одну нельзя. Сестра, -то на репетицию, то на прославление, в воскресенье в церковь, в среду на ячейку, матери говорит: "Надоела ты мне"! Да понимаю я, что устала сестра, и накорми, и убери, и лекарства дай, и уколы, но что же делать, если участь у нее такая (Бог дает по силам)! Думаю, сейчас Бог проверяет ее сердце, а то легко кричать о христианской любви, а позаботится о собственной матери трудно! Мать утром будит: "сделай мне укол, а в ответ взрыв негодования: "Я спать хочу!" Я почему все это, - иногда сижу с бабушкой, но меня больше всего вчерашний случай возмутил: утром уехала на служение в другой город (была возмущена, когда бабушка мне позвонила, - боится одна), сидела я, потом еще одна знакомая пришла, а вечером они с подругой ушли в театр(меня позвали), ну это бы ладно: так после этого они еще в кафе пошли! Ну, простите, - это как называется! Позвонила ей, - она говорит: "Иди домой!", как я могу уйти, если бабушка просит: "Не оставляй меня!" Да даже и не просила бы, - замок не захлопнуть, а бабушка боится, дверь встанет закрывать, и упадет (да я себе век не прощу!). Вот, я и прошу Господа, чтобы Он освободил меня от осуждения, - я ни в коем случае не хочу осуждать, Господи! Но ведь получается, что осуждаю, когда думаю об этой ситуации! Бабушка вчера жаловалась мне на дочь, ну я, в основном за нее заступалась, что молодая еще (ну, 35 лет -далееко не ребенок!), и только, когда пошла, встретила ее с подругой, сказала: "Давай домой красавица, - мама одна!" (я ушла, когда она по телефону сказала, что к дому подходит). Знаете, чего я сегодня наслушалась, и представляю, бабулька тоже!!! Не знаю, Господь, освободи меня от осуждения, пожалуйста, и дай сестре разумение, где она сейчас должна служить: матери или в церкви!
*** Дорогие, спасибо всем, кто поддержал меня в молитве, я полностью свободна: не испытываю к сестре никаких негативных эмоций, - только мне очень жаль ее почему-то! Благослови ее Господь! ---------
От Олеси: Здравствуйте! Дорогие братья и сестры пожалуйста нужна молитвенная поддержка. Что бы в Тикси приехали служителя для служения в Тикси. Чтобы любили Господа, любили людей, в их жизни был авторитет слова Божьего. как 1Тимофея 3: 1-12 ----------
Прошу молитв за моих детей Иванку, Богданку и Алексей - разболелись, все кашляют. Вчера было всё нормально а сегодня совсем разболелись. И Иванку болит левый бок (где поджелудочная или почки -точно не ясно), уже несколько дней побаливал бок, а сегодня сильне. Все идём сегодня к врачу, надеемся что ничего страшного. И прошу помолиться чтобы я попала на приём к стоматологу и чтобы Данку осмотрел также стоматолог. Спасибо! Алла ---------
Дорогой Друг, очень нуждаюсь в твоей молитве... Мой папа сейчас находиться в реанимации, в очень тяжелом состоянии.... он не знает Бога. Молись пожалуйста о его выздоровлении и покаянии. зарание спасибо Светик -----------
Братья и сестры очень нужна ваша молитва за брата Виталия он сейчас в реанимации внутреннее кровотечение очень плохое состояние его жена тоже в плохом состоянии откачивают уколами прошу вас очень молитесь за эту семью и да хранит вас всех Христос. Виталий ---------
Дорогие братья и сестры,молитесь пожалуйста за Гродненскую церковь!!! Мы очень сильно в этом нуждаемся!!!! Викуша --------
От Мадины: у нас есть изменения....и хорошие и плохие.... Я встречаюсь с мужем(мы так и живем отдельно)- он говорит что будем вместе....вернется в церковь...Слава Богу!.... мы редко видемся....к пастору он подойти не решается с покаянием, да и вообще посоветоваться...и еще говорит за это время куда-то влез(что-то вроде группировки)..точно не знаю...но он не может от туда вылезти...там большие сложности, говорит что такое чувство, что им кто-то управляет внутри, но не он сам....я то понимаю-что это сатана его отводит, грехи не пускают.... Прошу молиться за покаяние, чтоб он увидел Бога- надежду....ВЫХОД...и еще чтоб состоялся разговор с пастором...(ему дали срок до отлучения из церкви-до конца февраля)Я боюсь.... прошу присоединиться со мной в молитве.... ---------
От Елены: Пожалуйста,помолитесь за мою маму,у нее не очень радужные результаты обследования.Завтра ей к врачу,он будет назначать лечение.Мама говорит,когда мы за нее молтмся,ей становится легче.Спасибо вам всем большое.Да укрепит вас Господь и даст силы и любви,быть молитвенными воинами. ---------
Помолитесь за меня что бы БОГ исцелил, помог мне в жизненной ситуации, дал силы, людей нужных, помог. Дал направление в жизни друзей от НЕГО, показал как выйти из ситуации и довериться ЕМУ. ---------
Мир вам, я Артем, нуждаюсь в молитве за здоровье и идут атаки на меня на духовность я остыл в вере хочу выбраться и начать служить Богу и за маю сестру что бы она покаялась и перестала пить,курить.и за маю мама что бы получила исцеление. Артём ----------
Здраствуйте,прошу молится за мою сестру Елену-она сейчас лежит в родоме из дня на день должна родить.Но проблема в том что ребенок нераз обвит пуповиной,а сестра своего первого ребенка родила мертвым. Она сильно из-за этого переживает+ у нее еще шрам большой на матке (после операции по гиникологии).Молитесь пожалуста чтобы роды прошли хорошо и сестра приняла Иисуса в свое сердце. Юлия -----------
Братья и сёстры! Я призываю и прошу вас сейчас молиться За нашего мол.Пастора у него сейчас тепмература больше 40 и ничего не помогает!Но верой в Господа нашего и такое возможно исцелить! Заранее благодарен! Пусть Господь благословит вас! Виктор ------------
|