|
Здравствуйте, дорогие! Прошу помолиться за мое исцеление! Воспалилась слюнная железа. Из-за планируемой беременности не могу принимать антибиотики! Пусть господь исцелит меня! Спасибо всем! Мария -------------
благодарение: Благодарю всех кто молился за Михаила Бобылева. Он в порядке. Аллилуйя ! Слава Богу! Стелла ------------
Очень прошу помолиться о рабе Божией Юлии! Завтра вечером очень серьезная встреча с рабом Божьем Сергеем! она безумно нервничает и боиться,встреча не любовная а дружеская! Но она очень уважает этого человека и боится что ее оттолкнет-это их первая встреча! Помолитесь об умягчении к ней его сердца! Ксения -----------
Спасибо всем кто молился за Дмитрия (церроз печени), он умер. Молитесь за утешение его родных. Владимир -----------
Большая просьба молиться за Александра и Дашу Вапровых и их дочку Аню. Ей 1 год и 5 мес., буквально неделю назад обнаружили рак таза 4 степени с метастазами, сейчас ребенок на химиитерапии. Молитесь за исцеление и за родителей. Антон ----------
Братья и сёстры у меня есть нужда молиться за моего племянничка ,ему 5 лет,предстоит операция. Сестра Оля. Тульская область. (перешлите это всем вашим знакомым Христианам) ----------
От Ольги: Нужна молитвенная поддержка,это крик о помощи! Необходим прорыв во всех сферах жизни... пожалуйста. За раннее спасибо! ------------
Прошу помолиться за мою семью очень напряженные и нервные отношения в семье..Папа всех раздрожает и орет((( Чтобы Господь изменил его внутри сердце и душу....и он избавился от сквернословия.Чтобы его уста говорили только слово Божье и добрые слова вместо проклятья и негативизма....и он также не был зависим от телевизора и программ про убийства и насилие....Пусть Господь вас благословит за то что молитесь со мною за это. Аминь. Маришка -----------
От Рины: Я живу в Сибирском федеральном округе. Почти в каждом городе есть общественные организации многодетных семей. По закону они имеют право на бесплатное получение земли для строительства инд.жилого дома. Приоритетеным проектом нашей организации является строительство посёлка для многодетных семей. К сожалению, этот закон не работает на практике, реализовать своё право семьи не могут. Прошу молиться о том, чтобы ситуация изменилась. Мы нуждаемся в новых идеях, как осуществить это на практике, в новых планах , в новых помощниках, новых методах работы. -----------
От Марины: Дорогие братья и сестры! прошу молиться о моей семье. Мой муж потерял работу уже больше года назад, нашему малышу годик. Я тоже не могу работать. Конечно, по возможности муж имеет некоторые подработки, но этого практически не хватает. Нам очень тяжко. Мы понимаем, что у Бога о нас есть особый план. Просим, молитесь о нас, чтоб были силы и мудрость свыше вынести это испытание. Семья Яшиных. -----------
Здравствуйте дорогие служители Бога Живого! Спасибо Богу за Вас и Ваше благословенное служение. Мне бы хотелось попросить Вас о молитвенной поддержке.
Мои молитвенные нужды: 1.Спасение моей семье: Ахметова Нурбану Кудабаевна (мама), Ахметова Арита (сестренка), Избасаров Диас (племянник). 2.Спасение всем моим родным и близким: Избасаровым, Сулейменовым, Камаковым, Сугурбаевым, Асылбековым, Есенгалиевым, Абильмажиновым. 3.Духовный мне рост и снова ощутить первую любовь!!!!! 4.Полноценную семью: муж, дети, дом от ГОСПОДА!! Я не замужем, мне 33 года. 5.Здоровье: исцеление кожи, исцеление иммунной, эндокринной системы (поправилась на 30 кг) сердца, печени, спины, варикоза на ногах, чтобы Бог дал новые зубы, исцеление эмоций и души (я нервная, часто депрессивная), очень не постоянная в своих желаниях. Чтобы Бог убрал лень, я много сплю, и убрал желание много кушать. Чтобы Бог освободил от табакокурения и алкоголя. Я уже была освобождена ранее от этих грехов, но не удержалась. 6.Отличную работу от Бога. 7.Служение от Господа. 8.Хочу получить видение от Бога на мою жизнь.
Благодарю Бога и Ваше служение. С любовью, Лаура, Республика Казахстан, г. Алматы -----------
Прошу помолится за мою тетю. Ее зовут Нелля. Она верующий человек. Она заболела редкой болезнью, с которой не могут справиться никакие врачи. Постепенно отказывают все мышцы. Целый год тетя ослабевала, вчера отказали легкие. Увезли на скорой реанимацию. Сегодня она была в совершенном сознании, все понимала. (Это уже Божья милость и чудо, потому что врач считал, что мозг не сможет заработать после той отключки, в которой тетя была). Но не могла говорить. Она подключена к искусственному дыханию и питанию. Всем ее родным очень больно. Тетя Нелля очень дорога для нас. Мы не хотим, чтобы она терпела такие муки. Просим молится о ее исцелении. Мы верим, что Бог может ее исцелить совершенно. Спасибо ----------
Помолитесь пожалуйста о ребенке Павленко Андрюше (ему полтора годика) Нашли раковую опухоль в кишечнике..Мальчик очень слаб. не могут ввести наркоз и взять анализы для химиотерапии ---------
Мы верующие много лет, но муж не желает отказываться от алкоголя, то меньше ,то больше, но продолжает переодически напиваться, каждый выходной ( даже если их 4 подряд)должен быть с алкоголем.Воспротивиться сложно,начинает истерично орать,оскарблять и чтобы не было конфликта, я молчу, иногда возмущусь, тогда он со мной не разговаривает, хлопает дверями , уходит и приходит тогда пьяный и скандалит. Когда я соглашаюсь и даже составлю ему компанию, то я лучшая жена. Я думаю многим женщинам знакома такая картина. Я не слабая женщина и могу за себя постоять,но не всегда это возможно.
У него есть способы контролировать нас, так как я в чём-то от него завишу. Кварира от его родителей.. ну это в принципе и всё..
У него диабет , стопроцентная импотенция уже 15 лет и его это совсем не беспокоит, к врачам даже и не ходил, и масса сопутствующих заболеваний, молиться не хочет, в церковь ходит изредка,зовут Саша. Надеюсь на молитвенную поддержку. Сестра во Христе. -----------
Прошу помолиться за моего сына , Илью. У него постоянно что-нибудь болит.То там колит,то здесь колит, последние года три только и лечимся то сердце,то желудок, прыщи на коже, вросший ноготь, колит внизу живота, уже нет сил. И молимся и за разрушение и он молится по три раза на день.... Вроде всё хорошо, но присутствие духа немощи остаётся... помогите в молитве..
И за новое место работы помолитесь (Бог знает,что он просит)на этом же предприятии. Сестра во Христе. ------------
|