Если это вас не затруднит, помолитесь ещё о моём исцелении от болезни, которую врачи сочли неизлечимой.
Катерина
------------
Приветствую вас любовью Господа Нашего Иисуса Христа , скоро как многие знают экзамены , а я лично плохо готов , много отсутствовал на уроках , но я верю , что Господь не зря мне давал возможность ездить для славы Его в другие города , пожалуйста молитенсь о том , чтобы мы студенты всегда и во всём являли Христа и даже в той учёбе(ненужные предметы) , которая вряд-ли пригодиться в жизни , спасибо заранее =)
Григорий
Санкт-Петербург
------------
♥♥♥♥♥ Скоро в Днепропетровске Бенни Хинн!!! Это огромное благословение! Я участие в хоре принимаю!!! Благословите меня, что бы это была действительно сильная евангелизация! Еще прошу молиться о том, что бы туда попали мои родственники! У них есть желание, прошу, что бы Бог дал и возможности! Моя мама спасенная, но я верю, что это служение вдохновит ее посещать церковь! А моя сестра вообще атэистка, но хочет поехать - это уже чудо для меня ) Верю, что там она получит спасение!♥♥♥♥
Прошу молиться о том, что бы в моем сердце была еще большая жажда по Богу! Я так сильно в этом нуждаюсь! Мне необходимо новое, новое... Огня прошу. Боюсь упасть. Хочу быть еще ближе и чувствительнее к Духу Святому! Хочу быть послушной Богу. Прошу вас, не оставте меня без молитвы. Нуждаюсь! Спасибо!
Яна
Черкассы
-----------
Прошу молиться за супругу Лену, чтобы пришла к Господу. Также ожидаем на днях ребёночка. Что бы это дитя принадлежало Господу нашему. Мы любим Христа.
Сергей
-------------
Здравствуйте...
Недавно в мою жизь пришло какое-то непонятное внутренние состояние, которое не можно описать...Мне было очень тяжело... и я отошол от Бога... но от этого ничего не изменилось, а стало еще хуже... Это было похоже на пустоту в душе от которой исходит боль и страх от того, что я не могу с этим бороться и что я бессилен перед этим... Самое страшное, что я переживал это все сам, и немог об этом никому рассказать. Стана сковал меня очень крепко и вся моя жизнь была похожа на крик немого. Я хотел чтобы мне помогли, но никому до меня небыло дела.....Но потом я понял, есть тот, который был со мной всё это время и ждал пока я сделаю шаг к Нему.......Я понял, что именно в таких тяжолых ситуациях Бог достает из меня сокровище которое Он однажды в меня положил..... Наш недостаток в том, что в нашу жизнь не приходила проблема, настолько большая, которая заставит нас стать в пролом, до полной победы!...И я и искренне каюсь в том, что иногда наношу Иисусу новые раны... Ведь Он уже и так за меня пострадал....
Если вас не затруднит, помолитесь пожалуйста за меня...
У меня в среду первый тест с Истории... помолитесь чтобы Господь всё устроил и я его благополучно сдал.....
буду очень блаодарен всем кто поддержит меня в молитве!!! Спасибо!!!
Максим
---------------
Прошу молиться о защите и охране нашей церкви "Спасение" в г. Тюмени. Недавно нашему пастору позвонили домой и сказали, что мы сатанисты и перебьём всю вашу церковь. а в нашей церкви как и в любой, много детей. Молитесь пож. за Божью охрану и защиту!
Елена
-----------
привет всем!!! нужна помощь, вы слышали о христианке Марине которую подставили и обвинили в ограблении квартиры в Москве?
Девушке дали 6 лет. кто знает чем и как можно помочь, пишите
Р.S. родные подали на апелляцию, но как спасти???, молитесь...
Александр
------------
В этой статье говориться о женщине , которая жестоко избивает своего восьмимесячного ребёнка, и при этом власти зная её жестокое обращение с ним, ничего не делают, её осудили на исполнительные работы, после чего она опять вернётся к ребёнку. Давайте молиться о защите этого ребёнка, о покаянии его матери, чтобы Господь коснулся её сердца и вразумил её, об органах опеки и попечительства, чтобы там работали честные и небезразличные люди.
http://www.infox.ru/accident/crime/2009 ... last.phtmlСтатья о насилии над детьми в России
http://www.infox.ru/accident/crime/2009 ... _vsy.phtmlДумаю мы как христиане не должны быть равнодушными к таким вещам, закрывать глаза и не обращать внимания на ту страшную ситуацию, которая происходит с детьми сейчас. Давайте усиленно молиться и поститься за прекращения насилия над детьми, за разумные законы нашего правительства, за мудрость родителей, за тех, кто работает с детьми, чтобы Господь касался сердец этих людей и менял их по Своей воле.
Елена