Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 03:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молитвенные просьбы из группы "Молитвенная поддержка"
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 13:54 
Больше читатель, чем писатель

ДОРОРГИЕ ВО ХРИСТЕ!!!!!ОГРОМНОЕ ПРОСЬБА ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ!
После автоаварии спустя полтора года дало осложнение на головной мозг...Сегодня началося обострение..в пять утра потеряла сознание на длительное время..Вечером опять стало плохо и в тот момент,когда брала КИПЯТОК...в итоге сильный ожег ноги...Сильная боль..ожег..
А зааавтра мне нужно украшать свадьбу молодым с Церкви..другого главного-оформителя нет...УМОЛЯЮ О БОЖЬЕМ ЧУДЕ и вашей поддержки..
Елизавета
ХЕРСОН
---------

Ситуация сложная, мне почти негде жить, сестры тяготятся моим присутствием - мы живем в квартире, которую купили родители, но пока в ней нет ничего - как временное помещение - до ремонта - родители в Подмосковье, а мы с сестрами в Москве в этой необустроенной квартире, сестры у меня неплохие - но иногда неправильно поступают - и родители их, как младших, берегут, - но при этом я оказываюсь обиженной, - я учусь вечером - второе образование - сложное, занимаюсь творчеством, работаю, но пока нет стабильности.
Ситуация сложная, мне почти негде жить, сестры тяготятся моим присутствием - мы живем в квартире, которую купили родители, но пока в ней нет ничего - как временное помещение - до ремонта - родители в Подмосковье, а мы с сестрами в Москве в этой необустроенной квартире, сестры у меня неплохие - но иногда неправильно поступают - и родители их, как младших, берегут, - но при этом я оказываюсь обиженной, - я учусь вечером - второе образование - сложное, занимаюсь творчеством, работаю, но пока нет стабильности.
Наталья
-----------

Прошу молиться за мою очень близкую подругу. У нее недавно розвелись родители и отец намеряется оставить их без жилья. Прошу чтобы Бог каким-то способом помог разрешить ету проблему.
Оля
----------

прошу вас поддержать в молитве за мое духовное состояние постоянно раздражаюсь.Не могу справиться. Спасибо
Олег
Балаклава
----------

просьба от Ани:

Может кто то сможет поддержать нас в молитве за малыша.
Ему год. 15 апреля получил прививку. 18 апреля начала подниматься температура. Врач сказал, что не должна быть больше 1-2 дней. Сегодня уже 4 дня, как температурит. Ничего не ест. Только что я сбила температуру в 39 градусов. Пожалуйста, кому не безразлично, помогите нам, помолитесь о нём.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 11:45 

Прошу поддержите меня в молитве,чтоб Господь мне послал хорошую работу,которую он приготовил для меня.И в молитве,помириться с мамой.Спасибо всем.Господь вилик.Благослави и сохрани!
Ольга
---------

Согласитесь поддержать молитвой живой веры за моего сыночка - Алешеньку, у него был нистагм глаз (подергивание), мы молимся и Господь исцеляет, стало лучше, поддержите пожалуйста. Благодарность всем, да благословит Господь всех и пусть воздаст каждому обильно по богатству славы Своей!!!
Лена
--------

Прошу молиться за здоровье моего сына Богдана меня очень беспокоит, что он отстаёт в росте и весе, и недавно педиатр написала нам в карточке диагноз энцефалопатия, пойдём сейчас проверяться, помолитесь пож. чтобы у нас не было этого заболевания.
Прошу также молиться за то, чтобы мой муж Илья нашёл работу от Господа. сейчас он без работы, и он единственный кто работает в нашей семье, я сижу пока с ребёнком в декрете. Заранее благодарю всех за молитвы.
Елена
-------

Очень хочу чтобы вы помолились за мою девушку Юлю, она начала ходить на служение а потом перестала,пожалуйста помолитесь за ее духовное состояние чтобы она до конца открыла свое сердце Господу,я верю что произойдет чудо и она прийдет в дом Божий,а также помолитесь за меня чтобы Господь укрепил духовно и дал силы. Спасибо за вашу поддержку.Путь Благословит Вас Господь!
Евгений
--------

помолитесь за меня, чтобы Бог меня окончательно исцелил от простуды. 2 дня назад он избавил меня от высокой температуры без лекарств(они не помогли), за это Ему слава!
Спасибо заранее)
Рита
---------

У нас 29 апреля в 16.00 московского времени очередное судебное заседание... молитесь пожалуйста, чтобы оно было последним... не важно какой будет результат... мы хотим чтобы решение суда было по воли Господней и была восстановлена справедливость и истина... пожалуйста, поддержите нас в молитвах.
Алла
-----------

Помолитесь пожалуйста за брата Сашу.Он нуждаться очень в исцелении. Вопрос жизни!!!! Спасибо! Да благословит Вас Бог!
Светлана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 12:27 

Ребенку нужен донор 3-я отриц. группа,очень редкая! Тел. 89279518739 Ребенок умирает.(Екатерина Евгеньевна)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 10:57 
Интересующийся

Молимся за всех.
Спаси Господи !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 11:39 

Здравствуйте! Пожалуйста помолитесь за меня. Мне 28. Я так хочу встретить свою вторую половинку...
Елена
Челябинск
----------
Помолитесь пожалуйста обо мне я как заблудшая овца заблудилась на путях своих.Чтобы Бог помог мне выбраться и укрепил веру мою и явил Себя в моей жизни.Мне это очень нужно пожалуйста.
Наташа
---------
Помолитесь за меня, пожалуйста... На работе сплошные трудности, всё плохо получается, то и дело ошибки совершаю... Хотя очень стараюсь делать все правильно.Пусть Бог избавит от этих бед и дарует мне мудрость и уверенность...
Катерина
----------
ПОМОГИТЕ СПАСТИ САНЬКУ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ САШИ:
http://sahsamamontov.ucoz.ru/

Этот мальчик - Мамонтов Саша 11.11.2004 г.р. Он живет в нашем Дзержинском районе г. Новосибирска.

Саша болен очень редким и опасным для жизни заболеванием – Мукополисахаридозом тип 2 (синдром Хантера). При этом заболевании организм не вырабатывает определенные ферменты, отвечающие за вывод токсинов, вследствие чего поражаются все внутренние органы, нарушаются все функции организма. Продукты распада не выводятся из организма, они накапливаются в слизистых, мышечных тканях, косточках. К пяти годам малыш становится похож на карлика, старичка – гоблина. Но ужаснее то, что происходит внутри. Сердечко, селезенка, печень - все органы разрушаются, не имея возможности очиститься, то есть организм сам себя убивает изнутри. У Саши уже пострадало сердце, печень, селезенка, деформируются суставы, пальчики не разгибаются, постоянно в полусогнутом состоянии. При всем при этом мальчик уже знает буквы, умеет считать. Но развитие и физическое и умственное может остановиться.
Такие дети (в России их около полусотни) к 8-ми годам перестают разговаривать и ходить. Всего в Новосибирске и Новосибирской области 4-ро таких детей. Два ребенка уже прикованы к постели несколько лет, они не разговаривают, не узнают родных, самостоятельно не кушают. Один ребенок еще ходит, но у него также пострадал интеллект, он не разговаривает и ничего не понимает. А когда-то, когда им было 3-4 года они не отличались от обычных детей, были симпатичными детками. Раньше их не лечили. Сейчас лекарство есть. Препарат ферментозаместительной терапии «Элапраза» - единственное эффективное средство лечения синдрома Хантера. Препарат зарегистрирован в России 06.03.2008г.
"Если этот препарат принимать пожизненно, то человек будет адаптироваться как социально, так и физически, но учитывая дороговизну этого препарата, нужно решать вопрос на государственном уровне" (Юлия Максимова – главный генетик Новосибирской области).
Пока у Саши сохранен интеллект, пока болезнь не победила молодой организм, ему можно помочь - незамедлительно начать лечение. Более 40 стран мира, в том числе и Россия (Москва, Краснодар, Калуга) начали лечить детей с таким диагнозом, у нас такие дети обречены погибать. Как же быть нам, живущим в Новосибирске? Годовой курс лечения для Саши обойдется в 500 тыс. евро (около 23 миллиона рублей). С просьбой о помощи семья Мамонтовых обращались во все возможные инстанции. Но денег пока никто не обещает. Вопрос о включении нового препарата в список льготных лекарств, власти обещали обсудить в этом году.
Но лечение нужно начинать незамедлительно. Мальчику становится все хуже, в любой момент могут начаться необратимые процессы. А его можно спасти, т.к. у него сохранен интеллект. Он сможет нормально расти и развиваться, учиться в обычной школе, работать, если незамедлительно начать лечение. Он самый маленький и единственный в Новосибирской области перспективный ребенок с сохранным интеллектом, имеющий заболевание синдром Хантера, ожидающий лечения.
Пожалуйста, давайте все вместе поможем Саньке! Что мы можем для этого сделать? Каждый, кому не безразлична судьба этого маленького человечка, может поставить свою подпись под общественным обращением к Губернатору Новосибирской области и депутатам Областного Совета с просьбой как можно скорее решить проблему с закупкой необходимого лекарства для Новосибирской области. Вы также можете оказать посильную помощь, перечислив деньги на специальный счет в Дзержинском отделении Сбербанка РФ.

Помогите родителям спасти сына!

Вести-Новосибирск сюжет про Сашу http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=69717&cid=7
- Стать в КП http://www.kp.ru/daily/24238/438063/
- Сюжет на ОРТ http://www.1tv.ru/news/n134376
- на форуме Хантер-Синдром http://mps-russia.org/help/index.php

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 14:49 

Если это вас не затруднит, помолитесь ещё о моём исцелении от болезни, которую врачи сочли неизлечимой.
Катерина
------------

Приветствую вас любовью Господа Нашего Иисуса Христа , скоро как многие знают экзамены , а я лично плохо готов , много отсутствовал на уроках , но я верю , что Господь не зря мне давал возможность ездить для славы Его в другие города , пожалуйста молитенсь о том , чтобы мы студенты всегда и во всём являли Христа и даже в той учёбе(ненужные предметы) , которая вряд-ли пригодиться в жизни , спасибо заранее =)
Григорий
Санкт-Петербург
------------

♥♥♥♥♥ Скоро в Днепропетровске Бенни Хинн!!! Это огромное благословение! Я участие в хоре принимаю!!! Благословите меня, что бы это была действительно сильная евангелизация! Еще прошу молиться о том, что бы туда попали мои родственники! У них есть желание, прошу, что бы Бог дал и возможности! Моя мама спасенная, но я верю, что это служение вдохновит ее посещать церковь! А моя сестра вообще атэистка, но хочет поехать - это уже чудо для меня ) Верю, что там она получит спасение!♥♥♥♥

Прошу молиться о том, что бы в моем сердце была еще большая жажда по Богу! Я так сильно в этом нуждаюсь! Мне необходимо новое, новое... Огня прошу. Боюсь упасть. Хочу быть еще ближе и чувствительнее к Духу Святому! Хочу быть послушной Богу. Прошу вас, не оставте меня без молитвы. Нуждаюсь! Спасибо!
Яна
Черкассы
-----------

Прошу молиться за супругу Лену, чтобы пришла к Господу. Также ожидаем на днях ребёночка. Что бы это дитя принадлежало Господу нашему. Мы любим Христа.
Сергей
-------------

Здравствуйте...
Недавно в мою жизь пришло какое-то непонятное внутренние состояние, которое не можно описать...Мне было очень тяжело... и я отошол от Бога... но от этого ничего не изменилось, а стало еще хуже... Это было похоже на пустоту в душе от которой исходит боль и страх от того, что я не могу с этим бороться и что я бессилен перед этим... Самое страшное, что я переживал это все сам, и немог об этом никому рассказать. Стана сковал меня очень крепко и вся моя жизнь была похожа на крик немого. Я хотел чтобы мне помогли, но никому до меня небыло дела.....Но потом я понял, есть тот, который был со мной всё это время и ждал пока я сделаю шаг к Нему.......Я понял, что именно в таких тяжолых ситуациях Бог достает из меня сокровище которое Он однажды в меня положил..... Наш недостаток в том, что в нашу жизнь не приходила проблема, настолько большая, которая заставит нас стать в пролом, до полной победы!...И я и искренне каюсь в том, что иногда наношу Иисусу новые раны... Ведь Он уже и так за меня пострадал....

Если вас не затруднит, помолитесь пожалуйста за меня...
У меня в среду первый тест с Истории... помолитесь чтобы Господь всё устроил и я его благополучно сдал.....
буду очень блаодарен всем кто поддержит меня в молитве!!! Спасибо!!!
Максим
---------------

Прошу молиться о защите и охране нашей церкви "Спасение" в г. Тюмени. Недавно нашему пастору позвонили домой и сказали, что мы сатанисты и перебьём всю вашу церковь. а в нашей церкви как и в любой, много детей. Молитесь пож. за Божью охрану и защиту!
Елена
-----------

привет всем!!! нужна помощь, вы слышали о христианке Марине которую подставили и обвинили в ограблении квартиры в Москве?
Девушке дали 6 лет. кто знает чем и как можно помочь, пишите
Р.S. родные подали на апелляцию, но как спасти???, молитесь...
Александр
------------

В этой статье говориться о женщине , которая жестоко избивает своего восьмимесячного ребёнка, и при этом власти зная её жестокое обращение с ним, ничего не делают, её осудили на исполнительные работы, после чего она опять вернётся к ребёнку. Давайте молиться о защите этого ребёнка, о покаянии его матери, чтобы Господь коснулся её сердца и вразумил её, об органах опеки и попечительства, чтобы там работали честные и небезразличные люди.
http://www.infox.ru/accident/crime/2009 ... last.phtml

Статья о насилии над детьми в России http://www.infox.ru/accident/crime/2009 ... _vsy.phtml
Думаю мы как христиане не должны быть равнодушными к таким вещам, закрывать глаза и не обращать внимания на ту страшную ситуацию, которая происходит с детьми сейчас. Давайте усиленно молиться и поститься за прекращения насилия над детьми, за разумные законы нашего правительства, за мудрость родителей, за тех, кто работает с детьми, чтобы Господь касался сердец этих людей и менял их по Своей воле.
Елена

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 14:49 

Если это вас не затруднит, помолитесь ещё о моём исцелении от болезни, которую врачи сочли неизлечимой.
Катерина
------------

Приветствую вас любовью Господа Нашего Иисуса Христа , скоро как многие знают экзамены , а я лично плохо готов , много отсутствовал на уроках , но я верю , что Господь не зря мне давал возможность ездить для славы Его в другие города , пожалуйста молитенсь о том , чтобы мы студенты всегда и во всём являли Христа и даже в той учёбе(ненужные предметы) , которая вряд-ли пригодиться в жизни , спасибо заранее =)
Григорий
Санкт-Петербург
------------

♥♥♥♥♥ Скоро в Днепропетровске Бенни Хинн!!! Это огромное благословение! Я участие в хоре принимаю!!! Благословите меня, что бы это была действительно сильная евангелизация! Еще прошу молиться о том, что бы туда попали мои родственники! У них есть желание, прошу, что бы Бог дал и возможности! Моя мама спасенная, но я верю, что это служение вдохновит ее посещать церковь! А моя сестра вообще атэистка, но хочет поехать - это уже чудо для меня ) Верю, что там она получит спасение!♥♥♥♥

Прошу молиться о том, что бы в моем сердце была еще большая жажда по Богу! Я так сильно в этом нуждаюсь! Мне необходимо новое, новое... Огня прошу. Боюсь упасть. Хочу быть еще ближе и чувствительнее к Духу Святому! Хочу быть послушной Богу. Прошу вас, не оставте меня без молитвы. Нуждаюсь! Спасибо!
Яна
Черкассы
-----------

Прошу молиться за супругу Лену, чтобы пришла к Господу. Также ожидаем на днях ребёночка. Что бы это дитя принадлежало Господу нашему. Мы любим Христа.
Сергей
-------------

Здравствуйте...
Недавно в мою жизь пришло какое-то непонятное внутренние состояние, которое не можно описать...Мне было очень тяжело... и я отошол от Бога... но от этого ничего не изменилось, а стало еще хуже... Это было похоже на пустоту в душе от которой исходит боль и страх от того, что я не могу с этим бороться и что я бессилен перед этим... Самое страшное, что я переживал это все сам, и немог об этом никому рассказать. Стана сковал меня очень крепко и вся моя жизнь была похожа на крик немого. Я хотел чтобы мне помогли, но никому до меня небыло дела.....Но потом я понял, есть тот, который был со мной всё это время и ждал пока я сделаю шаг к Нему.......Я понял, что именно в таких тяжолых ситуациях Бог достает из меня сокровище которое Он однажды в меня положил..... Наш недостаток в том, что в нашу жизнь не приходила проблема, настолько большая, которая заставит нас стать в пролом, до полной победы!...И я и искренне каюсь в том, что иногда наношу Иисусу новые раны... Ведь Он уже и так за меня пострадал....

Если вас не затруднит, помолитесь пожалуйста за меня...
У меня в среду первый тест с Истории... помолитесь чтобы Господь всё устроил и я его благополучно сдал.....
буду очень блаодарен всем кто поддержит меня в молитве!!! Спасибо!!!
Максим
---------------

Прошу молиться о защите и охране нашей церкви "Спасение" в г. Тюмени. Недавно нашему пастору позвонили домой и сказали, что мы сатанисты и перебьём всю вашу церковь. а в нашей церкви как и в любой, много детей. Молитесь пож. за Божью охрану и защиту!
Елена
-----------

привет всем!!! нужна помощь, вы слышали о христианке Марине которую подставили и обвинили в ограблении квартиры в Москве?
Девушке дали 6 лет. кто знает чем и как можно помочь, пишите
Р.S. родные подали на апелляцию, но как спасти???, молитесь...
Александр
------------

В этой статье говориться о женщине , которая жестоко избивает своего восьмимесячного ребёнка, и при этом власти зная её жестокое обращение с ним, ничего не делают, её осудили на исполнительные работы, после чего она опять вернётся к ребёнку. Давайте молиться о защите этого ребёнка, о покаянии его матери, чтобы Господь коснулся её сердца и вразумил её, об органах опеки и попечительства, чтобы там работали честные и небезразличные люди.
http://www.infox.ru/accident/crime/2009 ... last.phtml

Статья о насилии над детьми в России http://www.infox.ru/accident/crime/2009 ... _vsy.phtml
Думаю мы как христиане не должны быть равнодушными к таким вещам, закрывать глаза и не обращать внимания на ту страшную ситуацию, которая происходит с детьми сейчас. Давайте усиленно молиться и поститься за прекращения насилия над детьми, за разумные законы нашего правительства, за мудрость родителей, за тех, кто работает с детьми, чтобы Господь касался сердец этих людей и менял их по Своей воле.
Елена

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 16:06 

помолитесь пожалуйста за исцеление мамы моей подруги-у неё рак лёгкого,за спасение моих родных
Юлия
Запорожье
------------

Прошу помолиться за двух наших пожилых сестер.... их положили в больницу с инсультом.. одна, Слава Богу, идет на поправку.... а другой врачи говорят, что надежды нет... но все в Божьих руках!!!.... Сердечно благодарю всех кто поддержит в молитве!! Да воздаст вам Господь во сто крат!!! Благословений!!!
Эмилия
Новокузнецк
------------

НУЖНА ТВОЯ МОЛИТВА!!!!
Молимся за маленького Богданчика Прядко - ему 1 месяц. Уже перенес 2 операции на сердечке. По дороге домой заболел - сейчас у него воспаление легких. У ребенка отсутствует орган, который вырабатывает иммунитет.
Молимся о ЧУДЕ Божьего исцеление. Каждый вечер с 9 до 10 по украинскому времени!!!!
Просьба передать нужду в молитвенные группы
Варвара
Николаев
-----------

Огромная просьба братья и сестры молиться за Олега он сорвался и употребляет наркотики ему необходима Божья помощь
Виталий
----------

Дорогие братья и сёстры!Помолитесь за меня!Господь-возроди меня к новой жизни!Коснись Духом святым,дай радости и покоя душе!Чтоб я твёрже шёл и приносил Тебе плод!Аминь!
Валерий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 12:52 

Братья и сёстры просьба молиться за одного пастора из Омска. Он находится в критическом состоянии в реанимации.А также чтобы Бог дал сил жене(у них трое детей)
Кристина
----------

Привет,прошу тебя молится о бомне.У меня опять был приступ,сегодня ходила в больницу.У меня камни и это может призвать к операции.НО Я ВЕРУ И СТОЮ НА МОЛИТВЕ,"НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ НО ВСЕ ВОЗМОЖНО БОГУ"МОЛИСЬ ЗА МЕНЯ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Наташа
-------------

Прошу молиться за меня. т.к я сдаю сесию и у меня выпускной год. прошу молиться за здачу сесии и поиск работы.
Анастасия
Батальное
-----------

Прошу молитвенной поддержки, взяла пост, второй день не проходит сильная головная боль и так акждый раз, когда беру пост, и я выхожу из поста, но в этот раз буду держаться. Спасибо за поддержку.
Лилия
-----------

Дорогие братья и сестра, прошу вас молиться за мое здоровье. Я уже пятый день температурю. Горло болит. Надоело болеть... Помолитесь, пожалуйста,мне очень плохо...
Мария
Орск
-----------

Я очень прошу помолиться за успешную сдачу экзамена ЕГЭ. Это очень важно для меня. А также, чтобы я наконец поняла, чем хочу заниматься в жизни. Столько идей, мыслей, а решений никаких...
Анна
Москва
-----------

Братья и сестры, прошу помолиться за сестру Наташу, которая проходит сложный период жизни. Пусть она не отойдет от Бога, а наоборот больше приблизится к Нему и начнет Ему доверять, смирясь перед Ним.
Владимир
Керчь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 11:26 

Просьба поддержать в молитве... В нашем районе хотят закрыть школу, в которой дают хорошое образование... недавно было родительское собрание общешкольное, куда прехал департамент образования области.... однако, точных причин так и не сказали... были такие причины как: отсутсвие кабинок в туалете... отдаленность от дороги..(хотя школа стоит как раз мужду двумя дорогами)... и т.д.... Видно что там они поступают не законно.... Мой отец претставитель родительского комитета школы... Он "бориться" за школу... но без Божьей помощи мы безсильны... Мы молимся... прошу и вас поддержаь в молитве.... Благословений!!!...
Эмилия
---------
Мне предложил выйти замуж брат, с которым я общаюсь уже полгода. Общение перерасло во что-то больше дружбы. Во избежание соблазна,он решил расставить все точки. Меня смущает то,что мне только 18 лет(ему 30). Хочу увидеть явно!! Не знаю через кого или что,но как-то..я не знаю. Я сама не против))Он самый))
Ульяна
--------
Я прошу что бы все молитвеники какие можно молились за меня.
У меня уже как полгода приступы,в правому боку и мы постоянно вызывали скорую,нам поставили панкреатит.А у субботу мне опять было с субботы на воскресение плохо, совсем не спала ,а воскресение 5часов вызывали скорую, сказали что надо срочно делать узи.Мы в понидельник пошли и сделали, оказуется у меня в желчному камни и все забито этими камнями.Если после курса лечение мне не станет легче,или они не выйдут то мне будут делать операцию.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧТОБЫ ЗА МЕНЯ МОЛИЛИСЬ,ЕЩЕ РОДИТЕЛИ МЕНЯ УЖЕ ЛОЖУТ В МОГИЛУ:СКАНДАЛЫ,МАТ НА МАТЕ.МНЕ СКАЗАЛИ ЧТОБЫ НЕ НЕРВНИЧАТЬ А ТУТ ВОТ КАК,ЕСЛИ ОНИ СКАНДАЛЯТЬ ВОВСЮ,ВИДЕЛИТЕ ДЕНЕГ ЖАЛКО,И ХТОЗА ЧИ Я ЕЕ ВИДЕРЖУ,И КАК.ТО Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧТОБЫ ТЫ ВИСЛАЛ ВСЕМ СООБЩЕНИЕ ЭТО.Я ВЕРЮ ЧТО ЧТО БОГ МЕНЯ НЕПОКИНЕТ,И НЕ ОСТАВИТ И ЧТО Я ИСЦЕЛЕНА ЕГО КРОВЬЮ И ЕГО ВОСКРЕССЕНИЕМ."
Наташа
-----------

Просьбы:
1) Наша сестричка во Христе Оля Черепанова готовится к операции 14 мая с 12 часов дня. Она лидер тюремного служения в церкви "Новая жизнь" г. Челябинск.
Диагноз: рак. геникология.
Просим Господа о милости исцеления полного: о благословении лечащих врачей,благополучном исходе операции, скорейшем восстановлении после операции, об исцелении сердечка сестры - полном освобождении от страха пред раком ! Усиления и крепости в ее служении!

2) 14 мая утром служители Благотворительного фонда "Рука помощи" г.Томск
(помощь при наркомании, алкоголизме, вышедшим из мест заключения,тюремное служение)
Слава Усов ( руководитель фонда), Лена Варварчук ( тюремное служение), братья Игорь и Андрей ( служители фонда) попали в аварию на машине.Переломы и ушибы (братья), тяжелое сотрясение мозга (Лена).

Просим Господа о милости : исцеление ран душевных и телесных братьев и сестры, благословение врачам лечащим,скорейшее восстановление .
Усиление и укрепление , расширение их служения!

3) Молитвенная просьба от брата Михаила Зырянова (14 мая).
Он координатор РОСХВЕ по взаимодействию с федеральной службой исполнения наказания России .
Достигнута договоренность между руководством ГУФСИН (Москва) и лидерами 4 Российских Союзов Евангельских Христиан (пятидесятники, баптисты) об усилении сотрудничества, подписан договор о возможности свободного входа христианских служителей- членов Союза Тюремных Служителей (Миша Зырянов- лидер) на территории колоний, тюрем.
Оформлены все надлежащие документы и отданы в ГУФСИН (Москва), но
затягивается подписание \оформление разрешительных документов уже чиновниками ГУФСИН.
Это очень важный документ, который позволит нашим братьям и сестрам свободно и без ограничений (на местном уровне в местах лишения свободы) служить и нести благую весть по всей России!

Просим Господа о милости : что ты открыл Боже никто не закроет!
Любовь.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]