Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 11:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любишь или нет?
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 22:50 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

alt_ma писал(а):
Обязательно будут, но я на вашем месте повстречалась бы еще с годик, чтоб мозги чуть остыли,едва ли инфы сегодня достаточно, чтоб сделать выбор, и мне кажеться что вы еще не готовы к браку.(мы с мужем встречались до свадьбы 2,5года, а знакомы были - 4.)
У меня лучшие друзья развелись месяц назад - думали- недумали, повстечались годик, помолвка свадьба, притирка, разочарование, усталость от проблем :( , и на тебе - развод спустя 6 лет.

Не аргумент. Что для русского хорошо, для немца - смерть!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 23:09 
Больше читатель, чем писатель

orenburg писал(а):
alt_ma писал(а):
Обязательно будут, но я на вашем месте повстречалась бы еще с годик, чтоб мозги чуть остыли,едва ли инфы сегодня достаточно, чтоб сделать выбор, и мне кажеться что вы еще не готовы к браку.(мы с мужем встречались до свадьбы 2,5года, а знакомы были - 4.)
У меня лучшие друзья развелись месяц назад - думали- недумали, повстечались годик, помолвка свадьба, притирка, разочарование, усталость от проблем :( , и на тебе - развод спустя 6 лет.

Не аргумент. Что для русского хорошо, для немца - смерть!

Я не говорю, что у всех все одинаково, просто когда читаешь высказывания автора темы, не похоже, что пишет человек, который знает чего он хочет от брака, а раз не знаешь чего хочешь - нечего там делать.Все возможно исправлять в процессе, но зачем лишние проблемы на пусом месте?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 23:22 

лёнич писал(а):
Кэтрин писал(а):
Уже подумала!Обо всем и всех!думаю,что и мы и наши дети будут очень счастливы!И будут любить друг друга!

наивная))

Ага, а потом сопли жуют- мой брак не был благлсловен Богом - это Он виноват в моих ошибках.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 00:11 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

alt_ma писал(а):
Я не говорю, что у всех все одинаково, просто когда читаешь высказывания автора темы, не похоже, что пишет человек, который знает чего он хочет от брака, а раз не знаешь чего хочешь - нечего там делать.Все возможно исправлять в процессе, но зачем лишние проблемы на пусом месте?

Это проблемы психологии человека. Зачем чужой опыт, если можно набить собственные шишки?! :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 22:21 

Ну вот,все умные ,умудренные опытом и багажом в семейной жизни набросились на бедную девушку..Одумайся..Ничего не получится...Наивная...
А может получится? И будут они жить долго и счастливо???
А может и не получится ничего.Что мы можем на форуме знать,не видя и не зная так,как знает Господь?
Кать,живите спокойно,читайте побольше,общайтесь с семейными парами, со своим парнем в разных ситуациях,в стрессовых особенно,смотрите,насколько он и Вы готовы отдавать. И просите у Бога мудрости,не принимая желаемое за действительное.Господь видит Ваше сердце и направит куда надо,когда надо и к кому надо.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 23:28 

разведка писал(а):
Ну вот,все умные ,умудренные опытом и багажом в семейной жизни набросились на бедную девушку..Одумайся..Ничего не получится...Наивная...
А может получится? И будут они жить долго и счастливо???
А может и не получится ничего.Что мы можем на форуме знать,не видя и не зная так,как знает Господь?
Кать,живите спокойно,читайте побольше,общайтесь с семейными парами, со своим парнем в разных ситуациях,в стрессовых особенно,смотрите,насколько он и Вы готовы отдавать. И просите у Бога мудрости,не принимая желаемое за действительное.Господь видит Ваше сердце и направит куда надо,когда надо и к кому надо.

Да, если ему не помагать, как Ревекка в свое время....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]