|
| Больше читатель, чем писатель |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2008, 21:59 Сообщения: 139 Откуда: Россия,АСД
|
Кэтрин писал(а): Всем привет!Думаю,что эта тема будет актуальной для тех,кто состоит в добрачных отношениях на пороге свадьбы или уже стаж отношений около года и все движется к логическому завершению этих отношений-свадьбе!:)Но очень важны будут комментарии тех девушек, женщин,которые уже состоят в браке или на 100% уверены в своем выборе!Убедительная просьба делиться личным опытом и переживаниями,а не общими фразами из каких-либо семинаров о добрачных и брачных отношениях!Заранее большое всем спасибо! Так вот,мой вопрос состоит в том...как же все таки определить и понять любовь ли это,если на протяжении года встречаний,довольно таки успешных,так как все идет к свадьбе, на сегодняшний день я задаюсь вопросом "Люблю я или нет?"или может это влюбленность или я люблю его любовь ко мне!Может это покажется глупым или смешным,но все таки,я думаю об этом и о том,что мне нужно принять решение,от которого зависит моя будущая жизнь и жизнь того человека,с которым я собираюсь ее связать!Или может это я какая-то непонятная!Иной раз смотрю на моего возлюбленного и понимаю,что все это мой идеал,что я хочу прожить с ним всю жизнь,что я готова терпеть и покрывать его недостатки,прощать что-то,что не нравиться или обижает,но бывают моменты,что мне уже не очень и нравиться его борода,которая раньше очень нравилась,я начинаю обращать нимание на грамматические ошибки в смс-сообщениях,на неграммотные иногда высказывания,слэнг!Ну в общем так не знаю ясна ли картина или нет,но это все у меня периодически происходит!Как понять,если один день ты думаешь так ,а на другой может все поменятся!?????Я понимаю,что любовь - это выбор .решение,но без чувств же тоже нельзя,а когда сегодня они есть и ты не уверенна.что будет завтра...как быть?!!!!! Кэтрин, это очень хорошо, что вы замечаете его недостатки ДО свадьбы, уже сейчас. У вас как раз есть время подумать над теми возможными недостатками, которые вы видите. Подумать, над тем, сможете ли вы в течение всей жизни принимать человека именно таким, какой он есть, со всеми недостатками и достоинствами. Если, всё обдумав и взвесив, вы не сможете смириться с этими его недостатками, а главное позволить своему избраннику быть самим собой, то, пока не поздно стоит поискать человека с такими качествами, с которыми вы сможете уживаться. Но при этом очень важно помнить простую истину, что идеальных людей на этой земле просто не существует! В каждом человеке есть положительные стороны, а есть недостатки. И у всех они свои. А настоящая любовь- это в первую очередь принцип. Чувства, лишь одно из состовляющих такого многогранного явления как любовь. Любовь имеет небесное происхождение. Настоящая любовь готова принимать и любить человека со всеми недостатками. Легко любить идеала, в котором нет ничего отрицательного! Но если любишь человека с недостатками,которые ты видишь явно, то это и есть настоящая, небесная,всепоглощающая любовь, к которой нужно стремиться. Необходимо также вспомнить пример Христа. Он любит нас, грешников, со всеми нашими пороками. В заключении хочу вам сказать, что возможно, ваша любовь к этому человеку не глубокая и не достаточно зрелая. И ей необходимо время, для того, чтобы созреть полностью и научиться любить НЕСМОТРЯ НА...Ещё вам советую почитать тему на этом форуме viewtopic.php?f=2&t=6737
_________________ Чем больше человек приближается к моральному совершенству, тем тоньше он чувствует, тем острее его восприятие греха, и тем полнее проявляется его сочувствие к страждущему.
|
|