Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 10:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: разница в возрасте
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 13:04 
Больше читатель, чем писатель

Эвелина писал(а):
Netik писал(а):
Так что с возрастом...10 лет, большая разница между мужчиной и женщиной?))) :wink: Моя подруга, которая выходит замуж за человека, который старше её на 10 лет говорит, что в Господе всякие границы в возрасте стираются и она просто знает, что этот человек действительно от Господа. Как же понять..действительно он от Господа или нет? :?:

может чем старше девушка, тем ей легче смиряться с возрастом мужчины? если ей 30 а ему 40, то может и ничего
я например не представляю в своем 20летнем возрасте видеть с собой 30летнего мужчину, хотя такая ситуация была, когда отец очень хотел меня познакомить со своим аспирантом из очень хорошей семьи, я пару раз встретилась с ним, из уважения к отцу, говорить было не о чем, моя молодость его забавляла, а меня его напыщенность и остальное, раздражало

Без комментариев....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:33 

Эвелина писал(а):
я например не представляю в своем 20летнем возрасте видеть с собой 30летнего мужчину, хотя такая ситуация была, когда отец очень хотел меня познакомить со своим аспирантом из очень хорошей семьи, я пару раз встретилась с ним, из уважения к отцу, говорить было не о чем, моя молодость его забавляла, а меня его напыщенность и остальное, раздражало
А разве нет 20-ти летних напыщенных? Или все 30-ти летние обязательно напыщенны? Может в Вашем случае не в возрасте дело было....?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:09 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

mir_vladimir писал(а):
Эвелина писал(а):
А разве нет 20-ти летних напыщенных? Или все 30-ти летние обязательно напыщенны? Может в Вашем случае не в возрасте дело было....?

может и не в возрасте, но для меня разница очень чувствовалась, просто что мне сейчас интересно, он уже прошел и возвращаться к этому не хотел, а если бы вернулся, то показал бы себя инфантильным индюком

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 01:55 

Эвелина писал(а):
может и не в возрасте, но для меня разница очень чувствовалась, просто что мне сейчас интересно, он уже прошел и возвращаться к этому не хотел, а если бы вернулся, то показал бы себя инфантильным индюком
Эвелина, а Вы не допускаете такого варианта, что можете встретить мужчину старше Вас на те самые 10 лет, но с такими интересными интересами, что те Ваши интересы станут Вам не так уж интересны?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:36 

Да ну...какие интересы у 20 летней вертихвостки?...О чём речь....что кроме секса и чувства собственного превосходства она может дать зрелому челу? Что у них на уме?...одни иррациональные фишки, мечты, да вычитанные где то чужие мысли...и это всё ляжет на твои плечи..кому это надо....воспитывать чужого ребёнка((.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 14:17 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

mir_vladimir писал(а):
Эвелина писал(а):
Эвелина, а Вы не допускаете такого варианта, что можете встретить мужчину старше Вас на те самые 10 лет, но с такими интересными интересами, что те Ваши интересы станут Вам не так уж интересны?

конечно может быть все, но только позже, сейчас мне лично очень тяжело от своего возраста оторваться, я например, чувствую эту разницу, мужчинам легче, чем моложе тем лучше :)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 17:43 

znaiish писал(а):
у меня вот какой вопрос: считается ли это нормальным если у супругов разница в возрате около 20 лет? ведь в Библии нет никаких ограничений или замечаний по этому поводу!

Не забывайте что в Библейные герои и жили дольше и в свои 80 Сарра могла покорять сердца мужчин. Моисей в 120 как юноша забрался на гору где ему было суждено умереть, да и вообще средний возрост на сегодня 45-60 лет. а добавте разницу 10-20 лет и ритм жизи и это скажу не мало.
Ребята моего возроста в большенстве своем выглядят на 35 а 45летний далеко не ушел от моего папы, т.ч. соглашаюсь с психологами и советами Церкви большая разница в возросте не желательна для брака. Знаю 3 семьи которые живут на первий взгляд счастливо, но при личном разговоре не все хорошо,как могло бы быть буть разница меньше.(масса дополнительных минусов начиная от доп. ревности, бОльшей разности интересов, активности в т.ч половой. Разные взгляды на воспитание детей. Не будет понимания в вопросах благосостояния и карьеры. А из плюсов только то, что старший сможет помочь избежать некоторых ошибок молодого, которые все совершают без особых проблем.B612 -- прав)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 19:23 

Pachlava писал(а):
Знаю 3 семьи которые живут на первий взгляд счастливо, но при личном разговоре не все хорошо,как могло бы быть буть разница меньше.(масса дополнительных минусов начиная от доп. ревности, бОльшей разности интересов, активности в т.ч половой. Разные взгляды на воспитание детей. Не будет понимания в вопросах благосостояния и карьеры. А из плюсов только то, что старший сможет помочь избежать некоторых ошибок молодого, которые все совершают без особых проблем.B612 -- прав)

Этого "добра" хватает и в обычных семьях, бывший муж всегда считал, что мудрее меня на 3 года т.к. был старше на три года, меня это умозаключение всегда забавляло, а он свято в это верил, так же и в интересах, и в активности, в воспитании ребенка... мы были абсолютно разными.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 20:03 

Netik писал(а):
Этого "добра" хватает и в обычных семьях, бывший муж всегда считал, что мудрее меня на 3 года т.к. был старше на три года, меня это умозаключение всегда забавляло, а он свято в это верил, так же и в интересах, и в активности, в воспитании ребенка... мы были абсолютно разными.

Это только три года а представте десять и больше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 22:56 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Pachlava писал(а):
Netik писал(а):

Это только три года а представте десять и больше.

ну да,правда есть еще браки по расчету или ради корысти, но это уже отдельный разговор :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]