Добрый день, милые дамы! Если вы читали предыдущую тему "Любовь не ищет своего.." , то видели какой шквал мнений она дала, я решил используя этот опыт выделить другую тему и по-возможности сформулировать ее так, чтобы не было лишнего "трепа". Прошу написать ТОЛЬКО личный опыт. Пришлось ли кому-то из вас обсуждая тему секса со своим мужем, прибегать к стиху(
1Кор.7:5)
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. ? Я имею ввиду ситуацию, когда муж аппелировал к этому тексту и призывал вас быть более "сговорчивыми" в этом вопросе. И если да, то самое главное: ИМЕЛО ЛИ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ? Может ли мне кто-то сказать, что мол де да, я прочитала, и решила что я не права и держу своего любимого на голодном пайке, и вот с тех пор я соглашаюсь на секс с ним по первому его требованию, и с тех пор мой любимый счастлив. Ну или что-то подобное. И сразу поясню почему я задаю этот вопрос: что-то мне подсказывает что "Я ДОЛЖНА" в этом плане не работает. Мужская логика подсказывает что должно работать, но что-то я не слышал об этом (впрочем и не мудрено, ктож расскажет о столь интимном вопросе лично). Толко, пожалуйста не сочиняйте, напишите правду, не так как правильно с той или иной точки зрения, а о том как лично вы решили этот вопрос. Спасибо за ранее тем, кто решится.
P.S. Если вы мужчина, и не послушались того что написано в заголовке темы и все же зашли сюда, будучи не в силах справиться со своим любопытством, то пожалуйста, сидите и наблюдайте тихо, мотайте себе на ус (может и впрямь пригодится чтобы лучше понимать своих жен) и не встревайте в обсуждение, если вы все же сделаете это - значит вы не мужчина

.