Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 03:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молитва о ПРОБУЖДЕНИИ
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 13:30 
Больше читатель, чем писатель

-------- Пересылаемое сообщение -------- 26.02.10, 12:09, "Евгений Ладак" <yujen@inbox.ru>:
-Шалом вам, дорогие друзья!! С 1-го марта мы начинаем в Скайпе межцерковные ежедневные конференц-молитвы за Тело Христово (за пробуждение Церкви, единство, освящение, за делателей и многое другое)!
Время начала молитв (по Москве): 18.30 - 21.00
Ник Миссии в Скайпе: ChristianPrayerMissionTalmidim

-Всех желающих участвовать в совместных молитвах, либо быть молитвенными партнерами служения, - милости просим! Будем всегда рады сотрудничеству на нивах Божьих!! Пишите!
Желающим участвовать в совместных молитвах просьба "стучаться" в Скайпе на Миссию за 5-10 мин. до начала молитвы!! Пожалуйста, отправляйте запросы на авторизацию в Скайп несколько заранее! По-возможности, очень прошу всех участников совместных молитв прийти в 1-й день служения стопроцентным составом (быть на конференц-молитве либо в 18.30, либо в 21.00 Москвы)!!

Просьба также всем присылать ЛЮБЫЕ ВАЖНЫЕ НУЖДЫ ЦЕРКВЕЙ, МИССИЙ И СЛУЖЕНИЙ (только желательно - достоверную информацию, а не годичной давности), а также - ЭКСТРЕННЫЕ ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ либо на мой Агент (п/я yujen@inbox.ru), либо сообщением на страничку Миссии в Мире Майл.ру: Мой мир@Mail.Ru: Межцерковная Молитва
Также - огромная просьба, по-возможности, всем присылающим нужды для молитв о них, НЕПРЕМЕННО СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ о полученных ответах от Господа!!!

Убедительная просьба - поделитесь этим сообщением с молитвенниками!!!
Всем вам - огромное спасибо за ваши молитвы!!! - Да благословит и сохранит вас Господь наш на всех путях ваших!!! Да будет Он Сам всегда вашим Путем, Истиною и Жизнью!!! И да сохранит Господь каждого из вас для Царства Своего Небесного, во имя Йешуа!!!
Аминь!!
P.S.
Всем, кто не видел еще, настоятельно рекомендую посмотреть!!! БОЖИЯ ОБИТЕЛЬ:
Город, плывущий в космосе (Город Богов):
Город, плывущий в космосе (Город Богов) - Solium.ru : Содружество
Неразгаданные тайны Вселенной - маяки Творца:
Неразгаданные тайны Вселенной рушат до основания устоявшиеся теории космологии
Потрясающе!!!! Лично у меня впечатления останутся до тех пор, пока не увижу Господа!! Да и ...молиться - явно помогает!!

"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 14:51 

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, помоги христианам (Христа ежедневным послушникам) всегда помнить, что мы (во Христе) призваны Тобою, чтоб служить Господу Иисусу самоотрешённо, жертвенно и безраздельно (1Кор.7.32),
чтоб БЫТЬ СПОСПЕШЕСТВУЮЩИМИ Господу, как Тело Его Христово, Быть Его Домом Молитвы, домом ежедневно – в духе пророческом - взаимодействующих с Господом и соработничествующих Ему в Деле Господнем, - в деле, которое есть "избавить нас - всё человечество - от дъявольской оккупации и от его державы смерти, ДОКОЛЕ последний не истребится враг - СМЕРТЬ» (1Кор.15:26; Откр.20:14,15),-
БЫТЬ ДОМОМ МОЛИТВЫ, пребывающим ныне с Господом Иисусом, под Главенством Его, как Его тело, на Его кровавом точиле (Ис.63:1-6; Ис.11.4; Откр.19:11-19-21), ныне вновь и вновь благословляя меч Господний на кровь и мир на потрясения (Иер.48.10), ради прозрения многих и многих, ради выведения их из тьмы и лжи лукавого в просвещающий свет Божий, к правде Божией исцеляющей и спасительной, для обращения к Господу, во избавление своё от всемирного безумства дъявольского.

чтоб молитвенным трудом (благословляющих Его Слово) развязывать руки Господа и давать опору Ему (Мф.18:18-20; Ин.14:12-15; Ис.13.3; 6.8; 1Ин.5.14; Суд.7.18), опору Его силе, любви и мудрости
ДОКОЛЕ
ДОКОЛЕ ЦАРСТВО МИРА СЕГО НЕ СОДЕЛАЕТСЯ ЦАРСТВОМ Христа,- ради чего Сам Иисус ныне праведно и судит, И ВОИНСТВУЕТ (Отк.11:15; 19:6-11),
возглавляя в этом верных Своих,- ибо «где и в чём?» Он ныне пребывает – в том и рабы Его всегда находятся (Ин.12.26; Отк.17.14; 1Пет.4.5),
находятся вместе с Ним, ныне воинствуя и совершая мщение над народами, производя суд писанный над отступниками Его (Пс.149:4-9; Еф.6:10-18),
чтоб так, соработничествуя Иисусу, под Главою Его, возрастать им (ученикам Христа) возрастом Божиим (Кол.2.19; Еф.4.13),-
чтоб так возвеличился через них Иисус Христос (Фил.1.20), во славу Отца-Бога.

«Бог мира да усовершит нас к исполнению воли Его, производя в нас благоугодное Ему, через Иисуса Христа. - Ему слава (Евр.13:20,21; Еф.2.10; Фил.2.13).

-Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю (Мф.5.5; Отк.19.10).

«Ей, гряди, Господь наш и Царь! – и все верные Христа, слыша сие,- вторят: «приходи скорее, Иисус,- ибо Ты ДОСТОИН ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (Отк.22:17,20; Мф.6:9-)!
-Маранафа!
-ей, Аминь!
-Иисус! Израиль! Иерусалим!

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===

"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 04:17 

Молитва перед сном

Господи, среди бела дня
накатила на меня лень.
Разреши мне лечь и заснуть Господи,
и пока я сплю накачай меня Господи
Силою Твоей.
Многое знать хочу,
но не книги и не люди скажут мне это.