|
Александр Сергеевич Пушкин сказал "поверяй гармонию алгеброй"
Поверяем!
1. Для обеспечения кислородом 100 чел. необходимо высадить 1 га леса. Ежегодно к населению Земли прибавляется 50 млн. чел. Итого необходимо высаживать дофига деревьев. Как вы относитесь к тому, чтобы взять немного отвественности за эту ситуацию и ежегодно высаживать на пустырях немного зелени.
2. Я начал разделять пищевые и не пищевые отходы. Ежедневно около 3 кг пищевых отходов я выношу на компостную яму. (Создается гумус для тех елей, которые сейчас я выращиваю для высадки весной на свободных пустырях окресностей моего города.) Раньше они уходили на свалку. Итого берем город в 100 000 семей, ежедневно выбрасывается 300 000 кг пищевых отходов на свалки (в год это 108 000 000 кг). В это время в Африке гибнут от голода дети. В России, Украине и многих других странах бывшего СНГ переработка свалок составляет в среднем 20 - 30 %. Посчитайте количество полезных веществ, которые хоронятся во всех этих свалках.
3. 30 % артезианских скважин мира опустошены. В связи с этим вопрос по поводу использования водных рессурсов.
Есть ли у христиан справедливость к другим поколениям. Ну или должна ли она быть у христиан? Вам вообще жить хочется? Хочется ли вам дышать свежим воздухом. Кто будет возделывать сад Эдема?
_________________ Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром. Н. Бердяев
|