|
Какие добрые христиане! Аж диву даёшься! Конечно медициной пренебрегать не надо, если хочешь иметь детей - покажи Господу, что делаешь всё, от тебя зависящее и Господь добавит то, что зависит от Него. Но дети - это наследие от Господа и молитва нужна обязательно. Вспомним Авраама и Сарру, Исаака и Ревекку, Иакова и Рахиль, Анну и Елкану, и многих других. Моя дочь тоже больше двух лет не могла зачать ребёнка, и я, тогда ещё номинальная православная, пошла в церковь, поставила свечку и помолилась. И для дочки мне дали молитву с просьбой о зачатии. Она один раз помолилась - и зачала. В этом месяце Богданчику 8 лет исполнится, его так и назвали: Богом дан - Богдан. А как только я покаялась, ко мне обратилась одна женщина, которая уже лет 7-8 была в браке и не могла забеременеть. Она просила ту молитву, после которой моя дочь забеременела. На призыв прийти к Господу, к нам в церковь она отказалась, но молитву очень просила и верила, что она ей поможет. Мы с дочкой сами сели и написали ей молитву, в которой было и покаяние, и просьба простить грехи, и просьба о спасении, и просьба о ребёнке. Прошло года три и я встретила эту женщину - она каждый день читала эту молитву на протяжении всего этого времени и зачала. Позже Господь дал мне ещё одну встречу с ней и я узнала, что она родила доченьку. А врачи ничем помочь не могли. SV, я включаю твоих друзей в свой молитвенный список и да благословит их Господь!
|