|
Мне 19 лет. Обычный парень, хотя может и не совсем обычный. Внешне я выгляжу очень круто, хотя на самом деле я робкий, малообщительный человек. Я хочу общаться с другими(то есть с теми, кого я вижу каждый день), но с другой стороны задаюсь себе вопросом: "А зачем?". Ведь 90% их разговора обычно составляют болтовню о том, о сем. А мне это очень не по душе. И вот в данный момент я ищу людей, с кем мне действительно было бы интересно. Но пока никого не нашел, это не так уж и просто. По настоящему я начал задумываться о Боге буквально пару месяцев назад. Когда понял что множество перечитанных мною книг по психологии просто ничто, по сравнению с тем что даёт тебе чтение Библии(то есть познание Бога). Одной из моих целей было избавиться от этой чертовой робости. Меня эта робость до хорошего точно не доведет. И вот, я предпочел отдать все свои проблемы Богу, то есть попросить чтоб Иисус избавил меня от всего нехорошего. А книги по психологии я теперь воспринимаю лишь как дополнительный материал. Кстати, о религии. Я родился и вырос в Казахстане. Если вы не знаете, эта страна считается мусульманской, хотя мусульманского в ней очень мало чего. Я будучи казахом все равно выбрал Христа, и верю в Него. Некоторые окружающие меня там люди восприняли бы это мое решение в штыки, но я верю в Христа и точка. На данный момент, я учусь в Европе(неважно в какой стране), и родственники, с которыми я здесь живу, являются ярыми атеистами. И когда я упоминаю Иисуса, они смотрят на меня с подозрением, говоря что никто не может доказать Его существование и т.д. То есть принимают меня за религиозного фанатика. И здесь у меня нету друзей. Я вижу этому две причины: моя робость(хотя она не такая сильная) и моя, так скажем, необычность. Поясню: я не пью(абсолютно, хотя до этого иногда пил), не курю, не матерюсь и не люблю говорить на пошлые темы, не люблю дискотеки и т.д. Многими моими сверстниками, все это воспринимается как отклонение от нормы. Ну, если так считают, то пусть считают. Им не объяснишь, что прежде всего надо понравится Богу, и лишь потом людям. Несмотря на все это внешне я выгляжу как совершенно нормальный человек, вовсе не робкий и не малообщительный. И еще, я не был крещен и никогда не был в Церкви(одна из главных тому причин - моя национальность), но верю в Христа, и в то, что он - Спаситель. Суть всего этого рассказа: я хочу найти себя и Бога, а следовательно, избавиться от всех своих душевных проблем.
|