Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 10:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНО 1000-е ЦАРСТВО? И ГДЕ ОНО БУДЕТ?
ДЛЯ ИЗРАИЛЯ. 10%  10%  [ 5 ]
ДЛЯ ХРИСТИАН. 12%  12%  [ 6 ]
ДЛЯ ПРАВЕДНИКОВ. 21%  21%  [ 11 ]
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ ПОСЛЕ БИТВЫ АРМАГЕДОН. 12%  12%  [ 6 ]
НА ЗЕМЛЕ. 17%  17%  [ 9 ]
НА НЕБЕСАХ. 27%  27%  [ 14 ]
НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ. 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 52
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 1000-е ЦАРСТВО, КТО ТАМ БУДЕТ?
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 07:40 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Книга Откровение > Глава 20 > Стих 6:
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

Заголовок сообщения: Re: 1000-е ЦАРСТВО, КТО ТАМ БУДЕТ?
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 17:29 
Больше читатель, чем писатель

Цитата:
ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНО 1000-е ЦАРСТВО? И ГДЕ ОНО БУДЕТ?
1. ДЛЯ ИЗРАИЛЯ.
2. ДЛЯ ХРИСТИАН.
3. ДЛЯ ПРАВЕДНИКОВ. - ДЛЯ ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ ПОСЛЕ БИТВЫ АРМАГЕДОН.
4. НА ЗЕМЛЕ.
5. НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ.

-на все эти вопросы я дал АМИНЬ, при этом имея в виду:
1. ДЛЯ ИЗРАИЛЯ - для верного остатка Его.
2. ДЛЯ ХРИСТИАН - для подлинных христиан, которые уже ныне соцарствуют Христу, пребывая вместе с Ним на кровавом точиле, совершая Дело Господне ("и избавь мир от оккупации лукавого").
3. ДЛЯ ПРАВЕДНИКОВ - 4. ДЛЯ ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ ПОСЛЕ БИТВЫ АРМАГЕДОН - для тех не-христан из всех народов на земле, которые останутся живы на земле после всех перепитий Дня Господня великого и страшного, пережив в т.ч. 7 чаш гнев Апокалипсиса,- для тех, кого Господь Иисус Христос определит прведниками, определит овцами, а не козлами (Мф.25:31-46).
5. НА ЗЕМЛЕ. 6. НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ. - на земле, но обновленнй чудесным воздействием Господа, когда от старой земли и старого неба останутся страшнйшие головёшки после событий Апокалипсиса Дня Господня

*
-о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступныйя (до победы) молитвенный труд День Пришествия и воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.
-Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
-в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
-в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
-в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО

Да прославится ныне Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
-в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего – прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
–и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 – 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного – в эти дни Катастроф – человечества,
когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности – в вечности Твоей небесной.
-ей, Аминь!
Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
-и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
-ей, Аминь. -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» ,– когда мы молим Тебя «пробуждай Сион – оживляй наши корни»
-Иисус! Израиль! Иерусалим! (Иисус, должный воцариться над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, должный войти в соцарствие Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
Маранафа![/B]
-ей, Аминь [/i]

"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 03:44 
Начинающий автор

Судя по всему больше вариантов никаких нет? Или больше ни кого этот вопрос не интересовал никогда?
Попробую предложить своё виденье по этому вопросу.
1000-летнее Царство на земле предназначено Богом, для избранного народа Израильского!
В это время Церковь (невеста) Христа будет со Христом на небесах! 1-е Фессалоникийцам 4.17:
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Здесь ап. Павел чётко говорит о том что церковь будет восхищена, и ни о каком либо возвращении Церкви на землю нигде речи не идёт. Но напротив, для Церкви Господь говорит о вечных обителях на небесах! Иоанна 14.2:
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. 1-е Коринфянам 2.9:
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Что же касается праведников: Если говорить о праведниках ветхого завета то они так же уже находятся на небесах в присутствии Божием!
1000-летнее царство, это именно покой для Израиля по обетованиям Божиим, это как раз обещаное субботство для Израиля! Ибо от начала избрания народа Израильского, Бог заключает завет с Израилем, и даёт заповедь святить субботу для напоминания их рабства в Египте... И Бог обещал ввести Израиль в покой!
Израиль будет именно царствовать (господствовать) на земле! А в это время все народы будут служить им! По окончании 1000-чи лет, сатана будет отпущен на малое время, и он обольстит все народы, которые востанут против Израиля...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 10:10 

NASLEDNIK_01 писал(а):
Израиль будет именно царствовать (господствовать) на земле! А в это время все народы будут служить им! По окончании 1000-чи лет, сатана будет отпущен на малое время, и он обольстит все народы, которые востанут против Израиля...

Естествено рабы восстанут против тех, кто их поработил, угнетал и господствовал над ними.
Вот только Иисус учил по другому:
"Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие благодетелями называются;
А вы не так: кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий, как служащий.
Ибо кто больше: возлежащий или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий." Лк.22:25-27

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 19:25 

Цитата:
1000-е ЦАРСТВО, КТО ТАМ БУДЕТ?

-вообще тема может быть раскрыта и с другого как бы конца, когда мы зададим такой вопрос: А КОГО из так называемых спасенных, так называемых христиан вот вот ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем?
Так вот - условия оставления нас Богом достаточно ясны:
«Господь с вами, когда вы с Ним;
-ЕСЛИ будете искать Его - Он будет найден вами;
-ЕСЛИ же оставите Его - и Он оставит вас (2Пар.15.2; Мф.10:32,33).

«Всякий, кто не станет ИСКАТЬ ГОСПОДА, Бога Израилева, должен умереть (2Пар.15.13). – Ибо завет, который мы заключаем с Ним, подразумевает следующую нашу ежедневную и непрестанную обязанность:
-ВЗЫСКИВАТЬ ГОСПОДА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СВОЕГО (Господа уже ни на что, до конца жизни своей, не разменивая),
-ВЗЫСКИВАТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СВОЕЙ (2Пар.15.12; Евр.12.28) и ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО (2Кор.5.15),
БЕЗРАЗДЕЛЬНО ПОСВЯТИВ СЕБЯ ГОСПОДУ (так звучит совр. пер 1Кор.7.35)!

Цитата:
«Оставившие же Господа (отступники) истребятся (Ис.1.28). Ибо они «вступили в завет, чтобы ВЗЫСКАТЬ Господа (2Пар.15:12,13).

И мы видим здесь важный момент:
-ОСТАВИТЬ Господа могут только те, кто до этого БЫЛ с Ним, кто БЫЛ СРЕДИ ВВЕРИВШИХСЯ Ему, заключив с Ним соглашение(Ибо воля -то у них свободная).

И ещё один важный момент:
БОГ - ОН ЖИВОЙ и к Своим – ГОВОРИТ,- посему: СЛЫШАТЬ ЕГО - есть норма Христовых; НЕ СЛЫШАТЬ – есть ОТВЕРГАТЬ Его (Иер.7:13-15; Ин.10:4,16,27)!

И Бог непрестанно предупреждает:
-Смотрите, НЕ ОТВРАТИТЕСЬ от Говорящего. Если те, послушавши глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, ЕСЛИ ОТВРАТИМСЯ от Глаголющего с небес (Евр.12.26).
Ибо:
-если вы отвергнетесь Меня, и Я отвергнусь вас (Лк.12.9; 2Тим.2.12);
-и ЗА ТО, что ВЫ ОСТАВИЛИ МЕНЯ (разменяв на идолов и всяческие церковные служения, в которых нет Меня живого-Говорящего и Раздающего сегодняшние Мои поручения) - и Я ВАС ОСТАВЛЮ (1Цар.12.10; Мф.7:21-24);
-вы пренебрегаете Мной, и Я пренебрегу вами (2Пар.24.2; Мф.10:32,33; Лк.9.26, КОГДА ПРИДУ со святыми Ангелами Своими (Мрк.8.38), а прийду Я, знайте же и помните, и готовьтесь:
-ЗА ОЖИДАЮЩИМИ и ЖЕЛАЮЩИМИ (в др. пер «стремящимися приблизить») Пришествия Дня Божия (2Пет.3.12),
ибо «Христос, однажды принесши Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во-2-й РАЗ ЯВИТСЯ не для очищения греха, А ДЛЯ ОЖИДАЮЩИХ ЕГО ВО СПАСЕНИЕ (Евр.9.28; 1Фес.1.10), в др. пер. «ради спасения тех, кто ждет Его».

"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 12:11 

Откуда: бывший СССР и его союзники по ОВД. Сам не знаю, где окажусь завтра :-))
Боюсь, вы не с того начинаете.

Я бы рекомендовал вам сначала задать себе вопрос "зачем, для какой цели Богу требуется отделять от Вечности кусок времени величиной в 1000 лет?" и постараться найти на него ответ. Найдете ответ - и вопрос темы решится сам собой. Проверено.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 11:45 

Откр.20:4-6. И увидел Иоанн престолы и сидящих на них, которым дано было СУДИТЬ....
Ожили и царствовали со Христом 1000 лет те, которые НЕ поклонились зверю ни образу зверя,
и не приняли начертание на чело свое и на руку свою. Это первое воскресение.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом, над ним смерть вторая не имеет власти, они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним 1000 лет...."

Тысячелетнее царство будет на небе, куда будут вознесены все искупленные святые после их воскресения и преображения при втором пришествии Христа. Ин.14:1-3. 17:24
Они будут производить СУД над мертвыми нечестивыми, жившими на нашей греховной земле,
по их делам, отмеченным в памятных книгах, в соответствии с правосудием Закона Божьего.

1Фес.4:15-17. При гласе Архангела и трубе Божией, Сам Господь сойдет с неба, и
мертвые во Христе воскреснут прежде, потом и мы, оставшиеся в живых, вместе с ними
ВОСХИЩЕНЫ БУДЕМ НА ОБЛАКАХ В СРЕТЕНИЕ ГОСПОДУ НА ВОЗДУХЕ ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 12:43 

Откуда: бывший СССР и его союзники по ОВД. Сам не знаю, где окажусь завтра :-))
белочка писал(а):
Тысячелетнее царство будет на небе, куда будут вознесены все искупленные святые после их воскресения и преображения при втором пришествии Христа. Ин.14:1-3. 17:24
Они будут производить СУД над мертвыми нечестивыми, жившими на нашей греховной земле,
по их делам, отмеченным в памятных книгах, в соответствии с правосудием Закона Божьего.
Ага, вот уже и ответ нарисовался. 1000 лет - для суда над вселенной.

Все правильно. Абсолютно правильно.

Но я просил немножко не об этом. Я просил об ответе на сей вопрос. Как известно, краткий ответ - не всегда верный.

Вот Вы сказали "для суда". А как это все будет выглядеть? Судьи сели и раскрылись книги... и тысячу лет они, без сна и отдыха, без возражений, будут листать, листать, листать и читать, читать, читать все эти книги?

Если я окажусь среди этих судей и скажу, что мне лично не нужна тысяча лет, для того, чтобы убедиться в том, что Бог прав, мне не нужно заглядывать в эти книги, я и так Богу верю на слово - меня все равно будут заставлять насильно сидеть и листать эти книги всю тысячу лет?

Вдумайтесь - тысячу лет!

Попробуйте позадавать самой себе подобные вопросы, попробуйте задать их Богу - и увидите, что версия о 1000-летнем листании книг рассыплется в прах сама собой. Останется лишь "суд над нечестивыми" и вопросы - как он будет выглядеть, чтобы Бог не выглядел бы полным садистом и идиотом.

Вот... это для начала :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 18:09 

Антон писал(а):
белочка писал(а):
Ага, вот уже и ответ нарисовался. 1000 лет - для суда над вселенной.

Все правильно. Абсолютно правильно.

Но я просил немножко не об этом. Я просил об ответе на сей вопрос. Как известно, краткий ответ - не всегда верный.

Вот Вы сказали "для суда". А как это все будет выглядеть? Судьи сели и раскрылись книги... и тысячу лет они, без сна и отдыха, без возражений, будут листать, листать, листать и читать, читать, читать все эти книги?

Если я окажусь среди этих судей и скажу, что мне лично не нужна тысяча лет, для того, чтобы убедиться в том, что Бог прав, мне не нужно заглядывать в эти книги, я и так Богу верю на слово - меня все равно будут заставлять насильно сидеть и листать эти книги всю тысячу лет?

Вдумайтесь - тысячу лет!

Попробуйте позадавать самой себе подобные вопросы, попробуйте задать их Богу - и увидите, что версия о 1000-летнем листании книг рассыплется в прах сама собой. Останется лишь "суд над нечестивыми" и вопросы - как он будет выглядеть, чтобы Бог не выглядел бы полным садистом и идиотом.

Вот... это для начала :)

Но я не Ева, " высшими материями" НЕ соблазняйте, и рассыпайтесь своими версиями,
и НЕ облекайте Царства Небесного в свои блеклые, земные представления о листании книг,
а то вы тут себя умнее Бога выставили, вы ведь за компьютером сидите.

Я верю тому, что написано: "Не видел глаз, и не слышало ухо и НЕ приходило то
на сердце человеку, ЧТО БОГ ПРИГОТОВИЛ ЛЮБЯЩИМ ЕГО. 1Кор.2:9.
Кстати, я давала ответ на вопрос заданный в открытой теме для всех.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 19:38 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Антон писал(а):
Боюсь, вы не с того начинаете.

Я бы рекомендовал вам сначала задать себе вопрос "зачем, для какой цели Богу требуется отделять от Вечности кусок времени величиной в 1000 лет?" и постараться найти на него ответ. Найдете ответ - и вопрос темы решится сам собой. Проверено.

Ну если рассуждать логически, то не тысячу лет Бог отделил от вечности а несколько больше если считать от начала сотворения вселенной. А вот от дня грехопадения Адама и изгнания его из Едемского сада, мы видим промежуток времени примерно в шесть тысяч лет до сего дня.
А грядущее тысячелетие (тысячелетнее царство) есть седьмое тысячелетие. И теперь давайте подумаем, а ни есть ли этот промежуток времени обещанный Израилю Богом день покоя?...
Бог творил вселенную шесть дней, а в седьмой почил от дел своих.....
А суббота ветхого завета, четвёртая заповедь является прообразом будущей субботы (тысячелетнее царство) то есть, для народа Божия (Израиля) как говорит ап. Павел в послании евреям: для народа Божия, (евреям) остаётся суботство, день покоя, тысячелетнее царство.

На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]