Ну что, сташка. Вывели тебя на чистую воду. Никакой ты не АСД, а засланец, чтобы позорить церковь, к которой ты якобы себя причисляешь.
Иезуиты тебя зысылать не могли, у них кадры поопытней, скорее всего ты из какой-то малочисленной секты, типа трясунов - балаболов. Но слабаком ты оказался полнейшим. Даже свой обет перед всем форумом на игнор со мной нарушил сразу! Если ты не можешь стиснуть зубы, чтобы смирить язык и не болтать, то что же говорить о других твоих членах.
Опозорился ты перед всем форумом. Мне тебя искренне жаль.
Поэтому даю тебе полезный совет. Когда в следующий раз, а это может наступить при чтении моего совета, твой язык начнёт прорываться через зубы, прикуси его посильнее, желательно даже до крови.
Этим начнётся твой христианский путь с несением своего креста, на котором ты сам начал распинать свою грешную плоть.
Начинай с языка, так как он самая грешная часть грешной плоти.
Уповай не только на кровь Христа, но и свою учись проливать. Ибо без пролития крови не бывает прощения.
Желаю успешных треннировок. И главное не бойся. С каждым разом язык будет всё послушней и послушней.

Поддержи Эвелину в споре с Хиппером, в этой области ты же мастак, раз язык укрощать не можешь.