lesogor писал(а):
Vreival писал(а):
Ого,...
Это явные последствия возникшего треугольника.
Не зря говорят - третий лишний!

- Ответ. - У Христиан нет ни треугольников ни квадратов, а ТОЛЬКО ХРИСТОС, и притом распятый за нас грешников.
- Нет плохих людей, они просто хотят НА ПУБЛИКУ себя так преподнести. (даже и ты)
- Я верю, и ты замечательный человек, просто мы порой не можем даже себе признаться в своих слабостях и недостатках.
- И порой не мы виноваты что нам не хватило воспитания или образования.
- Попробуй просто быть самим сабой,
и попробуй подружиться хоть с одним и тогда посмотришь, как велик станет круг твоих друзей и единомышленников.
Да и мне с трудом вериться, что этот, производитель отстоя и провокаций, пожилой человек. Какой нибудь сопляк сидит там, и пакостями занимается. Поэтому, и не выдаёт о себе никакой информации, кроме ложной.
Ходит суда на форум, лбами людей сталкивать, и под видом верующего по любви, на Божью церковь гадить.
Вы ему, уважаемый брат, сердце протягиваете, а он, норовит вам зуботычену дать. Я понимаю, и поддерживаю вашу точку зрения, которую вы написали вот в этом сообщении, но только не по отношению к таким вот типам…
Именно про такую ситуацию, написано в Библии следующее:
Matthew 7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.Так что, дам тебе совет, как брат брату, игнорируй таких субъектов.