Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 07:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брак до скотской степени!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 08:59 
Знаток
Знаток

лесогор:
Цитата:
- А так в инете не видно стариц ты или малолетка выдающий себя за старицу и притом уважаемую.
- Хочешь уважения общайся лично, а не в инете.(помнишь про любовь на площади?)

Вот-вот и я о том же, что получается как на площади. Весь интернет смотрит и дивится, как старый лавелас признаётся в любви и дарит цветы у всех на виду молодухе. А его жена небось сидит за компом и плачет. :cry:
Если ты такой любвеобильный, то давай всем признавайся, что любишь и цветочки рассылай не глядя на лица. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 09:10 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Vreival писал(а):
лесогор:
Цитата:
- А так в инете не видно стариц ты или малолетка выдающий себя за старицу и притом уважаемую.
- Хочешь уважения общайся лично, а не в инете.(помнишь про любовь на площади?)

Вот-вот и я о том же, что получается как на площади. Весь интернет смотрит и дивится, как старый лавелас признаётся в любви и дарит цветы у всех на виду молодухе. А его жена небось сидит за компом и плачет. :cry:
Если ты такой любвеобильный, то давай всем признавайся, что любишь и цветочки рассылай не глядя на лица. :D

сколько у вас ненависти и злобы к людям))) :(

Vreival))) простите меня, если я вас чем то обидела)))) и пусть Господь вас простит за слова и дела ваши))) Аминь

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 09:25 
Знаток
Знаток

Vreival писал(а):
Если ты такой любвеобильный, то давай всем признавайся, что любишь и цветочки рассылай не глядя на лица.

Вообще-то интересное предложение. Тем более мы, многие здесь присутствующие, знаем "любовь" Николая на личном примере.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 09:35 
Знаток
Знаток

lesogor писал(а):
Уважение и почтение старца, надо ещё заслужить. А так в инете не видно стариц ты или малолетка выдающий себя за старицу и притом уважаемую.

Написано
1Тим.5:1-2Старца не укоряй, но увещевай, как отца; младших, как братьев; стариц, как матерей; молодых, как сестер, со всякою чистотою.

Тем более нужно говорить с осторожностью, если не знаешь кто перед тобой. Я представляю(на основании высказываний некоторых личностей), как они (эти личности) общаются со своими папами и мамами.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 09:58 
Знаток
Знаток

Цитата:
сколько у вас ненависти и злобы к людям)))

Vreival))) простите меня, если я вас чем то обидела)))) и пусть Господь вас простит за слова и дела ваши))) Аминь

Оригинальный вариант просьбы прощения. :D
Я не обижаюсь Эвелина, знаю, как трудно тем, у кого плохой характер и трудно тем, кто вынужден с ним общаться.
Научиться различать добро и зло - это первая задача для христианина, а потом, согласно этому пониманию, должен измениться и его характер.
Я помолюсь за вас и ваших близких. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 10:29 
Опытный автор
Опытный автор

Ekaterina писал(а):
lesogor писал(а):
Уважение и почтение старца, надо ещё заслужить. А так в инете не видно стариц ты или малолетка выдающий себя за старицу и притом уважаемую.

Написано
1Тим.5:1-2Старца не укоряй, но увещевай, как отца; младших, как братьев; стариц, как матерей; молодых, как сестер, со всякою чистотою.

Тем более нужно говорить с осторожностью, если не знаешь кто перед тобой. Я представляю(на основании высказываний некоторых личностей), как они (эти личности) общаются со своими папами и мамами.

Тут имеется в виду те Старцы, кто в Иисусе Христе.

1 Timothy 5:1 Старца не укоряй, но увещевай, как отца;

А как можно увещевать, и уважать лицемера, и провокатора? Уважению не прикажешь, не отнимешь, его надо заслужить.

Вот что говорит о таких, Господь:

Job 36:13-14 13 Но лицемеры питают в сердце гнев и не взывают к Нему (К Богу), когда Он заключает их в узы; 14 поэтому душа их умирает в молодости и жизнь их с блудниками.

Matthew 22:18 18 Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?

С уважением ли, пишет о лицемерах, и провокаторах Святое Писание?

Вот так и нам стоит их уважать.

Ненавмсти быть не должно, её и нет, но и желания общаться тоже нет, как и уважения к таким.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 10:58 
Знаток
Знаток

Нужно быть большим лицемером, чтобы писать такое и одновременно поливать грязью самого уважаемого в церкви человека. Именно с этой целью такой лицимер и провокатор открывал эту тему.
Игнор лицимерам и провокаторам!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 11:56 
Опытный автор
Опытный автор

lesogor писал(а):
Vreival писал(а):
Ого,...
Это явные последствия возникшего треугольника.
Не зря говорят - третий лишний! :!:

- Ответ. - У Христиан нет ни треугольников ни квадратов, а ТОЛЬКО ХРИСТОС, и притом распятый за нас грешников.
- Нет плохих людей, они просто хотят НА ПУБЛИКУ себя так преподнести. (даже и ты)
- Я верю, и ты замечательный человек, просто мы порой не можем даже себе признаться в своих слабостях и недостатках.
- И порой не мы виноваты что нам не хватило воспитания или образования.
- Попробуй просто быть самим сабой, и попробуй подружиться хоть с одним и тогда посмотришь, как велик станет круг твоих друзей и единомышленников.

Да и мне с трудом вериться, что этот, производитель отстоя и провокаций, пожилой человек. Какой нибудь сопляк сидит там, и пакостями занимается. Поэтому, и не выдаёт о себе никакой информации, кроме ложной.

Ходит суда на форум, лбами людей сталкивать, и под видом верующего по любви, на Божью церковь гадить.

Вы ему, уважаемый брат, сердце протягиваете, а он, норовит вам зуботычену дать. Я понимаю, и поддерживаю вашу точку зрения, которую вы написали вот в этом сообщении, но только не по отношению к таким вот типам…

Именно про такую ситуацию, написано в Библии следующее:

Matthew 7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Так что, дам тебе совет, как брат брату, игнорируй таких субъектов.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 12:33 
Интересующийся

Просто поражает ваша способность начать "за здравие и закончить за упокой". Названию темы соответствуют 3-4 первых поста, затем как обычно начинается поливание грязью и "понты"(на тему кто умнее, наглее). Где же братское уважение???? Вы же все Христиане!!!!!!! чем же вы тогда отличаетесь от не верующих????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 13:14 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

olsen писал(а):
Просто поражает ваша способность начать "за здравие и закончить за упокой". Названию темы соответствуют 3-4 первых поста, затем как обычно начинается поливание грязью и "понты"(на тему кто умнее, наглее). Где же братское уважение???? Вы же все Христиане!!!!!!! чем же вы тогда отличаетесь от не верующих????

а почему вы то сами тему не продолжаете. а стараетесь в первую очередь сделать замечание? вот давайте соринки не замечать в чужом глазу. а вместе с вами продолжим тему, согласны?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]