Наступило время проверки клятвы "игнор".Сташка наставляет свою послушницу как нужно относится к ближнему?
Цитата:
Так что, о чём с ним говорить? Игнорируй его сообщения, не отвечай, и не поддавайся на его провокации. Он ведь именно такой реакции и ждёт, именно такую, какую ты ему предоставляешь.
Представь, что нет таких людей, и междоусобиц на форуме не будет.
А я ведь именно об этом ей и говорил, чтобы игнор держала, как сташка, а сташка сам не игнорирует!
Эвелина выражает свою "христианскую" любовь по совету сташки:
Цитата:
с таким мерзким человеком как Vreival мне даже общаться неприятно, люди даже его не трогают, а он цепляет, зачем? насчет домогательства не знаю, вы больше разбираетесь в этом, вам видней)))
Признаюсь как на духу, у меня даже в мыслях не возникало, чтобы общаться с девицей, аватару которой я подверг лёгкой критике, как впрочем и её партнёра по тандему. Понимаю, что именно за это они и возненавидели меня лютой ненавистью.
Я не принуждал их к общению, но они ждали любого повода, чтобы показать мне свою нелюбовь, несмотря на постоянный призыв "игнорр" с их стороны.
Эта парочка даже не оценила ту фору, которую получила при общении со мной.
Я скрыл от вас своё лицо, которое вы не видели, но уже заочно возненавидели, чтобы вылишний раз не мучились. Но своими аватарами вы продолжали терзать мою душу явленным через них пороком махрового эгоизма.
Я удивился как вы перед всем форумом переговаривитесь между собой обсуждая других, не скрывая своих тайн.
Тогда и я скажу перед всеми, что взял вас на поруки и несу эту тяжёлую ношу, в надежде исправить огрехи вашего воспитания, которые позорят звание христианина. Именно из-за подобных вам, имя Христа хулиться язычниками. И не только Христа, но каждый свою деноминацию позорит, именем которой он представляется; один АСД, другая, как-бы православная.
Я высказал своё личное мнение не потому, что вы мне неприятны, а потому что желаю вам помочь.

И если ещё буете здесь перемывать кости Уайт, я перемою вам вдвойне.

А теперь зубами скрипите, но свой игнор держите.